Требует более детального изложения.
Хм... Ну, как насчет того, что в одном из направлений удара у меня ГГ делает еще какое-то рудиментарное движение после основной части анимации. Или что противник падает раньше, чем анимация удара щитом делает, собственно, удар.
Сбитый с седла подает под коня и автоматически вскакивает в седло, если конечно ему позволят враги.
Ок, понял. Но выглядит это забавно )
Я присмотрюсь, пока такого не замечал.
Тут я даже зафрапсить не смогу, ибо это ничего не покажет. Такое чувство, что у удара щитом просто долгая анимация, а враг падает сразу. И пока враг уже встает, анимаця удара заканчивается. Владение щитом на 4, если это от этого зависит.
У меня таких "концепций" в моде нет.
Я своими глазами видел, как мой лучник убил подряд двух врагов по одному удару на каждого. Будучи на коне, мой ГГ на первом уровне с херовыми статами так же на врагов тратит по одному удару копья. Если что, я не считаю это плохим. Это даже реалистичнее, чем в нативе, раз уж так. Ведь удар кинжалом (в случае моего лучника) по голому телу противника и должен убивать, в принципе.
И чито? Если не помнить на кого, чито обсуждать? А если они без брони то почему обязательно должны выиграть?
Если так принципиально, то я даже сейчас могу для вас пойти и посмотреть имя фракции )) Я никак не связываю тот факт, что они без брони с их поражением. Я имел ввиду, что превосходящие силы варваров при достижении врага вроде как должны оставлять тому мало шансов на победу. Ну знаете... стереотипы... Но опять же, я не считаю это ошибкой на фоне того, что я уже описал выше. В конце концов, вдруг мои воины настолько хорошо владеют боевым мастерством

Я думаю что пропустили в описании мода.
ОК, наверно не заметил. Видел только, что лорды ростом отличаются )