Поиграл немного. Хорошие идеи, перспективная задумка, оригинальная реализация. Молодцы. Правда, выглядит немного сыровато пока еще )) Анимации новые подглючивают, баги бывают... Один раз меня, видимо, сбили с лошади, а персонаж исчез. Нигде не мог его найти, пока он из-под коня сам не всплыл обратно в седло ХД
А зачем нужен удар щитом? Нет, я понимаю, зачем, но тут он бесполезен. Пока длится анимация удара, враг успевает упасть, встать и уже ударить игрока снова

Т.е., если вам выпала роль гладиатора галла (с копьем), то шансов почти нет. Удар копьем сверху не прописан (из-за размеров, я полагаю), ставить им блок, впрочем, тоже нельзя, а щит вам никак не помогает. Честно, пока еще не понял, как применять этот удар и как вообще выживать за такого гладиатора )
Интересно концепция боев изменилась. Теперь чаще всего выигрывает тот, воины которого бьют первыми. Ударил первым - победил.
Напал за армян на армию варваров (забыл название) и просто порубал их на том, что они без брони. Так их еще и больше было. А вроде бы наоборот должно было быть, ведь они дошли до моих рядов ) А ГГ вообще хорошо. Он единственный, кто додумывается живучесть прокачивать )
Вопрос по размерам солдат. Вошел в варварскую деревню и обнаружил, что мой персонаж - карлик. Это тольк варварские люди на голову выше нормальных или я что-то упустил?