А чем вас форум не устраивает? На нем организовать постоянное обновление гораздо проще.
Нет на форуме тоже неплохо, но только форум есть форум. Здесь идут обсуждения всякие и так далее. Но мне кажется было бы удобнее для всех создать совершенно отдельную страницу на сайте, а это очень просто, и просто там выкладывать всё, что касается Mount and Blade. Я конечно не вправе Вам давать советы, но был бы я администратором этого сайта, я бы именно так и сделал. Хотя я так уже делал, правда на другом сайте, посещённый игру Call of Duty 4. Между прочем успешно. Я же говорю, что могу полностью этим заняться. Единственное, что требуется от администрации, так это "создать страницу"--->"установить правила пользования для всех пользователей"--->"по возможности организовать на форуме набор аплоадеров (тех людей кто будет помогать мне загружать файлы,если хочет)"--->"и дать лично мне список файлов, которые можно загружать и которые нет". Вот и всё. Единственный минус в этом всём, что наш будущий "мини торрент-трекер",если он вообще будет,то он не будет отображать кто скачал, сколько скачало, кто сейчас качает и раздаёт тот или иной файл. Вот и всё. Это проще простого. До того, как я помогал создавать торрент-трекер своим "интернет-друзьям" мне тоже казалось это очень сложно и невыполнимо, но попробовав и изучив кое какие электронные книги, я научился всему за 2 недели.
В общем я предложил, Вы думайте. Сотый раз повторяю, что готов следить за этим, и как бы это пафосно не звучало - быть главным в его создании. Но обычный пользователь не может ничего подобного создать без разрешения администрации, и определённых привилегий.
Думайте, если что - пишите ответ.
Буду ждать.
Всегда готов помочь.