Выпустили патч 1.015 и чрез два дня убрали из-за новых глюков и не устраненных старых, смех один. Я думаю, что говорить о ОиМ бесполезно, разработчики продали пользователям сырой бэта продукт, который надо было тестить еще месяца два, а так в роли тестеров выступили все пользователи. Ребята перед НГ хотели заработать и отбить деньги за вложенный в проект труд, все это понятно и хорошо, вот только мое время и нервы тоже чего-то стоят. Вообщем в топку продукт студии "Сичъ", прошло почти три месяца с момента выпуска игры, а толку ноль, с каждым патчем глюки как были, так и остаются, одни проблемы убирают, другие появляются, и так до бесконечности. Через месяц уже выйдет Warband и закину я диск с ОиМ на полку, жал продукт вернуть нельзя, а лучше провести акцию собраться у офиса 1С и кинуть им на порог диски с игрой, еще защиту с ограничением активации поставили, клоуны!

P.s. Раз уж разработчики сами не успевают и не могут устранить все ошибки обратились бы за помошью к разработчикам бесплатного мода Русь 13 век, который по своей реализации и воплощенным задумкам уже сейчас гораздо выше чем ОиМ.