Тема: Диалоги с разработчиками (вопросы, уточнения, предложения)  (Прочитано 135075 раз)

Ответ #200 22 Апреля, 2010, 18:07
0
Maxim Suvorov, скажите пожалуйста: патч "Золотое издание" появится для скачивания так же 14 мая или раньше\позже?
14-го будет патч.
Ответ #201 01 Мая, 2010, 08:35
0
Мне вот интересно, Золотой патч можно будет сразу ставить или нужны будут какие то еще патчи до него?
Ответ #202 03 Мая, 2010, 11:22
0
Мне вот интересно, Золотой патч можно будет сразу ставить или нужны будут какие то еще патчи до него?
Можно будет сразу поставить.
Ответ #203 04 Мая, 2010, 23:11
0
Уважаемые граждане разработчики! Я сам живу в Полтаве, и уверен, что на карте этот город не на своем месте.
Да и дистанции между Киевом, Крымом и Черкассами наводят на размышления. Города что, путешествуют? Так во времена Петра Первого Полтава стояла там, где и сейчас, а оттуда до интересующего нас отрезка времени-рукой подать... Обьясните, что я упустил? :-\
Ответ #204 05 Мая, 2010, 14:01
0
Уважаемые граждане разработчики! Я сам живу в Полтаве, и уверен, что на карте этот город не на своем месте.
Да и дистанции между Киевом, Крымом и Черкассами наводят на размышления. Города что, путешествуют? Так во времена Петра Первого Полтава стояла там, где и сейчас, а оттуда до интересующего нас отрезка времени-рукой подать... Обьясните, что я упустил? :-\
Карта не есть учебником по географии частично из-за технических недостатков физической модели страт. карты она была искажена в растояниях и пропорциях.
Ответ #205 05 Мая, 2010, 14:04
0
Ясно. А то я спать не мог... :)
Ответ #206 07 Мая, 2010, 11:35
0
Maxim Suvorov, приветствую. Почитал интервью Vanoka с Сичъю. Об очень интересных вещах там говориться. Заинтрегован по полной. Жду выпуска Золотого издания с нетерпением. Там даже озвучивалась возможность нанимать Мастера-оружейника. Это случайно вылилось не из беседы выше? :D В любом случае все прочитанное из интервью очень здорово звучит!!! :thumbup: И про караваны, и про новые типы зданий, и про оружие, броню и новых юнитов.Надеюсь все заявленное будет присутствовать и исправно работать. Желаю Вам и всей вашей команде успехов!  :)
Ответ #207 08 Мая, 2010, 16:02
0
А будут ли добавлены новые квесты (в том числе и сюжетные)?
Ответ #208 08 Мая, 2010, 20:49
0
А будут ли добавлены новые квесты (в том числе и сюжетные)?
Нет, новых квестов не будет - исключение - сопровождение каравана нанятого игроком.

Но и без новых квестов вкусностей будет более чем достаточно. :)
Ответ #209 14 Мая, 2010, 06:56
0
Уже 14. Где ссылка? =/
Ответ #210 14 Мая, 2010, 07:30
0
ага-ага))) уже 14!!! когда же - когда?
Ответ #211 14 Мая, 2010, 15:04
0
А какой вес у ЗИ?
Ответ #212 14 Мая, 2010, 15:14
0
Некто, я думаю пока нулевой,т.к. ничего не появилось. :cry: :cry: :cry:
Ответ #213 14 Мая, 2010, 15:20
0
Вы будете смеяться, но я с семи утра жду/ждал.... скачки. =/
Ответ #214 16 Мая, 2010, 19:37
0
Регистрируйтесь и скачивайте: http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=16808&st=300&gopid=403714&#entry403714

З.Ы. Странно что суворов молчит.....
Ответ #215 16 Мая, 2010, 20:31
0
Регистрируйтесь и скачивайте: http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=16808&st=300&gopid=403714&#entry403714

Эти ссылки уже давно и тут запостили.
Ответ #216 19 Мая, 2010, 21:10
0
  Можно ли использовать ОиМ для создания модов на его основе, например, использовать ресурсы игры - естественно, со ссылкой на разработчиков и не с коммерческими целями?
Ответ #217 19 Мая, 2010, 22:02
0
  Можно ли использовать ОиМ для создания модов на его основе, например, использовать ресурсы игры - естественно, со ссылкой на разработчиков и не с коммерческими целями?
Если проект некоммерческий - то согласно общепринятой практики. В противном случае - тоже всё в пределах общепринятой практики. :)
Ответ #218 19 Мая, 2010, 22:05
0
Как я понимаю делать можно но модульку вы пока не дадите?
Ответ #219 20 Мая, 2010, 09:25
0
Я пока что не счастливый обладатель лицензии, а играю в пробную (крякнутую) версию игры. Мне в общем нравится, и я не пожалел бы купить лицензию. Но видел много отзывов, что с ключами заморочка просто, и даже купивший лицензию человек не имеет гарантии что он сможет пользоваться ею по желанию и сколько угодно. Отсюда вытекает вопрос, где бы я мог увидеть конкретное описание этой системы? Опишите пжлст вкратце, или дайте ссылочку на инфу, или цитату, как угодно. :)
Ответ #220 20 Мая, 2010, 09:37
0
KomPot, там есть ограничение на установку ( з штуки).Т.е. ты можешь поставить на три машины. и ограничения на деактивацию (10 штук). А как все это работает написано здесь (зайди в FAQ): http://www.snowball.ru/oim/?page=oimfaq.

Цитировать (выделенное)
Почему игру можно активировать всего три раза? Я смогу всего три раза переустановить её?
Не совсем так. Игра активируется в конкретной операционной системе, и даже после деактивации игры на компьютере остаются данные о том, что эта копия игры уже прошла активацию, поэтому повторно активировать игру в той же операционной системе, в которой она была установлена, не придётся.

Для корректной переустановки игры нужно при её удалении провести деактивацию. Деактивировать игру можно 10 раз.

Ответ #221 20 Мая, 2010, 10:23
0
Хм... Я, наверное, выражу мнение большинства, если скажу, что такой подход слегка не целесообразен. Лицензия напоминает платную trial-версию, и я бы не сказал, что это "шаг вперед".
Мне вот интересно, а не целесообразней было бы, если игра активируется через интернет, сделать систему немного практичнее и привлекательнее? Вместо 3 установок сделать 1, и вместо 10 активаций сделать 1 или 2 максимум (грубо говоря имеем одноразовый ключ), а так же сделать возможность поменять свой ключ на новый через интернет, т.е. заходим на сайт для этого, вводим свой ключик, и нам выдает новый. Система запоминает все это, таким образом можно подсчитывать сколько раз вы меняли ключ. Поэтому ставим ограничение на смену ключа. Например, чтоб ежемесячно можно было менять его 2 раза. И дело в шляпе.

Не знаю кому как, но при таком раскладе у меня было бы куда больше желания тратить свои деньги на лицензионную версию.
Ответ #222 20 Мая, 2010, 10:38
0
KomPot, ну ты что-то закрутил.... Ключи менять каждый месяц... Зачем?
Уж лучше б аля Steam. Хотя я ненавижу эту штуку. Ну а вообще, считаю, что зачем сносить игру постоянно. Прошел все линейки. Периграл их пару раз. Так как там у каждой линейки несколько концовок.  И удаляй, если надо. К тому моменту уже что-то новое. А можно не удалять или у тебя хард всего на несколько гигов? Я за два года ни разу не переустанавливал винду. И на предыдущем компе(ноуте) за три года ни разу не переустанавливал. Согласен, что неприятно. Но от пиратских программ и игр проблем больше!
Ответ #223 20 Мая, 2010, 10:47
0
Я имел ввиду не менять ключи каждый месяц, а если ты пролетел с ключом, ну мало ли, мож полетел винт или винда накрылась, всяко ж бывает... Я имел ввиду сделать возможность поменять ключ, и ограничить количество смен ключей например 2 раза в месяц. Можешь не менять его хоть 10 лет, но ежемесячная квота в 2 смены ключа (не накопительная) чтоб была. Вот и все.
Короче, все что я изложил, оно на осмысление разработчикам, а не для обсуждения кому как подходит. ;)
Ответ #224 20 Мая, 2010, 10:58
0
KomPot, да жаловались все и не раз. И очень надеялись, что с "Золотым изданием" это поправят. Но вроде как это не прихоть рзработчиков, а желание издателей, т.е. "1С".
Так что это твой выбор: благодарить разработчиков за труд (любых) или платить пиратам. Но имея пиратку я считаю, что  ругать разработчиков нет морального права. Все притензии к пиратам продавцам диска.

Теги: