Поиск На главную | На форум

Тема: Основные способы решения технических Mount&Blade (что делать если глючит игра)  (Прочитано 218648 раз)

Rekruttt, спасибо! Правда у персонажа, которым я потерял Джеремуса, автосохранение, и сделать сейв перед отдыхом не получится, но обойтись пару недель без одного из спутников, в общем-то, не проблема.
N-ск, ммм, ну можно сделать резервную копию файла автосейва в другой папке, а потом вернуть :)
Люди, подскажите, вот в стиме недавно обновили игру и там теперь появилась кнопка удаления мода, так вот у меня теперь игра лагать начала видимо версия модов влияет, как мне откатить на предыдущую версию? И можно ли выставить в стиме чтобы игра не обновлялась сама?
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2014, 23:01 от Kronus »
Kronus, насколько мне известно нельзя откатывать, но можно скачать нужную версию, вытащить стимовский ключ, вставить его в скачанный клиент и ставить моды на здоровье.
Помогите чайнику...
Специально снёс руссую лицензионку и установил через Steam аглийскую версию (чтобы в сети поиграть).

Скачал патч 1.600 с вашего сайта.

А на Sream-версию он, гад, ставиться не хочет. Ни в какую.

Выходит, зря качал? Придётся ещё ставить клиент?
African, в Steam патчи ставятся самостоятельно - скачивать их отдельно не требуется. Версия, размещенная на сайте - это nosteam версия.
Большое спасибо!
Успокоили.
Посмотрим, когда обновится....
Вот вопрос. У меня всякие артефакты, мигания, глюки и вылеты. Начинает глючить, сгортаю, разгортаю - всё норм. Потом опять и вылетает. Режим DX7 не помогает. Всё то самое. Версия стимовская самая последняя. Mount and Blade: Warband 1,166
Самое главное, что была раньше пиратка, так всё норм было, а на лицензии от такое.
WolfAleron, в таких ситуациях очень часто помогает обновление драйвера видеокарты.
Дрова обновлённые. Самые новые какие есть на видяху. NVIDIA GeForce 8500 GT
Думал, что есть патч или настройки. Ну. Может быть ещё что-то кроме видеокарты?
Win7
Здрасте,по моду Anno domini 1257,обновил по черепахе до 111 ,крутая объемная карта,всё радует,только нет опять старой системы найма войск,как-нибудь можно ее возвращать после обновлений,и было в прошлой косяк со строительством в усадьбе ,1-ый этап зданий строим,приходим а людей нет,рыболова там монаха садовода,пару немощей по огороду ходит и все,там след.этапом должна еще куча мастерских идти и в итоге вся территория застроена,красота.
Подскажите, что надо делать чтоб императора получить? Уже 2 месяца вся карта - моя, а последняя фракция не сдается... Там сидят все отщепенцы что от меня сбежали, у всех отношение за -60, и не сдаются никак.
Здравствуйте! Установил сегодня windows 10, обновил пару-тройку драйверов, включил Warband, загрузил сохранение - на экране какая-то... не то чтобы рябь... то и дело появляются и исчезают в разных местах поперечные полосы, в которых иногда можно разглядеть вроде как игровое небо. Что с этим делать, никто не знает?
N-ск, видимо, драйвера для видеокарты еще до ума довести не успели.
Включил в игре вертикальную синхронизацию - теперь все нормально.
помогите пж, проблема такая, переустановил винду скачал все драйвера и проги, но игра загружается очень очень долго, ноут мощный, первый день игра шла на ура, потом резкий вылет и вот эта проблема, играу переустанавливал и качал разные репаки

играю с модом дипломатия пробовал запускать native та же история версия игры 1.154
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2015, 17:43 от vano23 »
Здрастуйте в игре есть функция быстрого перемещения  ctrl+space но когда я нажимаю у меня персонаж стоит а время идет помогите пожалуйста
Как сделать так чтобы он быстро перемещался
 =/
LexuS34, вы показываете мышкой точку на карте, в которую должен переместиться отряд персонажа?
Да нажимаю  куда надо направиться и нажимаю ctrl+space
LexuS34, не знаю, что сказать =/ Может быть, space вы успеваете нажать раньше, чем crtl? Обычный space останавливает и время, и отряд персонажа (т.е. отряд теряет целеуказание). Прибавив к нему ctrl, вы крутите время, но отряд персонажа уже потерял цель перемещения, поэтому стоит на месте.
Попробуйте сначала зажать ctrl+space, а потом ткнуть мышкой, куда направиться. Если в меню запуска игры были разрешены чит-коды, отряд телепортируется. Если же они не были разрешены, то отряд поскачет по карте с увеличенной скоростью. Надо проверить, что это работает.
Установил, но не запускается игра вообще, через диагностику также, пишет что несовместима... менял версии винды, запускал от админа, все никак... подскажите что делать, обидно.. 64 битная система, винда 7 дом расширенная,
killsmash, killsmash, Опиши подробнее проблему. Версию игры, где покупал, какая ошибка высвечивается. Как можно больше подробностей и желательно текст выдаваемых ошибок
скачал с инета, один раз запустилась когда только толлько включил комп, поиграл 5 мин вышел и все, больше зайти не получилось, ошибку не выдает, он просто вообще ее не открывает, а игра  "C:\Program Files (x86)\TaleWorlds Entertainment\Mount and Blade Warband - Viking Conquest\mb_warband.exe"
killsmash, пиратка? Спрашивайте у тех, у кого скачали  ;)
killsmash, совсем недавно в стиме была распродажа, где на все части была грандиозная скидка. Мог бы тогда купить и не иметь проблем

Теги: