Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Моды для Bannerlord по вашему мнению - это...












Реклама




Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 252
Всего: 252

Реклама

Теги:

Автор Тема: Что вообще можно менять?  (Прочитано 87446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 119
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #250 : 06 Октябрь, 2010, 22:42 »
А как менять погоду? Вот я например почитал темы на офф форуме - туман добавил через мисс... темпл.. и через скриптс, в игре (я про мультиплеер конкретно говорю) появляется, но цвет остается каким - то синеватым! Как бы я его не менял. Короче у меня погдо добавляется но с глюками, механизм/комманды/куда прописывать не понял что ли. Или например я прописал ночь, добавил тучи, а тень от луны все равно падает!(может с тучами что то не так?) Единственное что добавлялось без проблем - дождь

Добавлено: 06 Октябрь, 2010, 22:44
в скриптс добавил погду и время в скрипте описаном в посте выше
  • Ник в M&B: Nordwolf
  • Сообщений: 43
    • Просмотр профиля
    • teutons.tf9.ru
0
« Ответ #251 : 31 Октябрь, 2010, 21:39 »
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с такими вопросами.
1) Как создать новую фракцию?
2) Как можно изменить принадлежность города к какой либо фракции? (ну скажем отдать Yalen новой фракции)
3) хотелось бы уточнить о том как создать новую ветвь для фракции.
4)Можно ли эту новую фракцию сразу отдать игроку?
Прошу ответить подробно. Сам возился долго но нечего не получилось.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь, 2010, 23:05 от herolis »
  • Ник в M&B: T_rtr_novichek
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #252 : 01 Ноябрь, 2010, 06:50 »
Доброго времени суток! 

Подскажите как убрать авто блок. Где то встречал не помню.
     
  • Сообщений: 1027
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • WarHammer Fantasy Mod для WarBand.
0
« Ответ #253 : 01 Ноябрь, 2010, 07:48 »
В настройках, нет?
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #254 : 01 Ноябрь, 2010, 09:03 »
В настройках, нет?
Нет надо чтобы его вообще нельзя было включить. Чтобы пользоваться только ручным блоком!
  • Сообщений: 43
    • Просмотр профиля
    • teutons.tf9.ru
0
« Ответ #255 : 02 Ноябрь, 2010, 18:08 »
ну ответе хотя бы где прописывается принадлежность городов и лордов к фракциям......
  • Ник в M&B: T_rtr_novichek
  • Сообщений: 4025
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #256 : 02 Ноябрь, 2010, 21:57 »
фракционная принадлежность лордов прописывается в модуле_тропс, в описании самого лорда как юнита (там же где и его вооружение, навыки, лицо)

города в начале игры раздаются  фракциям из скрипта game_start (в модуле_скриптс)
вот так (call_script, "script_give_center_to_faction_aux", "p_town_16", "fac_kingdom_1")

все это в модульке
(нажмите для открытия / скрытия)
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #257 : 05 Ноябрь, 2010, 13:58 »
увеличил я лимит некоторых навыков до 20  и взломал игру чтоб их проверить так вот когда навык увеличиваешь до 15 и нажимаешь опять на увеличени то он опять становится 0 и все бонусы навыка сбрасываются ) вот такая вот фигня...
А если импорт и експорт
  • Сообщений: 80
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #258 : 05 Ноябрь, 2010, 14:51 »
увеличил я лимит некоторых навыков до 20  и взломал игру чтоб их проверить так вот когда навык увеличиваешь до 15 и нажимаешь опять на увеличени то он опять становится 0 и все бонусы навыка сбрасываются ) вот такая вот фигня...
А если импорт и експорт
неа, не поможет
Урыть ,зарыть и закопать.;)
Вот мой девиз!
  • Сообщений: 59
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #259 : 19 Ноябрь, 2010, 17:47 »
Кто подскажет, как можно переименовать названия навыков (Throwing, Crossbows, Polearms...)?
Почему-то их нет в skills.txt вместе с остальными скилами.  :-\
Союзникам помогай, врагов бей!
  • Сообщений: 251
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #260 : 25 Ноябрь, 2010, 17:14 »
Подскажите, как увеличить количество очков обучения для отряда?
  • Сообщений: 133
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #261 : 04 Декабрь, 2010, 10:41 »
А в Warband тоже можно менять названия войск в troops.txt ? Я пробывал но невыходит .  Может где в другом месте подскажите .
  • Сообщений: 59
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #262 : 05 Декабрь, 2010, 19:47 »
А в Warband тоже можно менять названия войск в troops.txt ? Я пробывал но невыходит .  Может где в другом месте подскажите .
Ты хочешь переименовать названия, не начиная новой игры или вообще переименовать? По идее, с новой игрой без проблем должно получиться. А в M&B переименовывается даже во время текущей игры.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь, 2010, 19:50 от Stif »
Союзникам помогай, врагов бей!
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #263 : 15 Декабрь, 2010, 00:01 »
Всем привет :) Вопрос! Можно ли с одного Mount & Blade перенести Поведение ИИ на поле боя в другой? В часности с Mount and Blade MOD: Пророчество Пендора v 1.011  в Mount & Blade Warband 1.132? Если да то как? Какие файлы нужно заменить?
  • Сообщений: 2736
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #264 : 15 Декабрь, 2010, 02:25 »
5555333, а зачем если уже есть пандор на варбанд!
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #265 : 15 Декабрь, 2010, 02:59 »
5555333, а зачем если уже есть пандор на варбанд!
Мод уже качаю спасибо :D Но вопрос ещо актуален, так как в некоторых модах поведение ИИ на поле боя поражает своим примитизмом! Например мод BRYTENWALDA 1,132. Можно нанять одних лучников и просто бегать перед носом у врага, в то время когда их ростреливают :(
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2010, 03:02 от 5555333 »
  • Сообщений: 152
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #266 : 04 Январь, 2011, 23:32 »
Подскажите, как в игре пол персонажа изменить, новую игру не начиная? Может, читом каким или сэйв отредактировать?
  • Ник в M&B: Pierel
Дрожит под ногами земля? Огляделись, а вокруг - одни уродливые рожи? И жизнь - мрак? Поздравляем, вы - орк из несметных полчищ Мордора!
  • Сообщений: 251
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #267 : 05 Январь, 2011, 15:19 »
Подскажите, как в игре пол персонажа изменить, новую игру не начиная? Может, читом каким или сэйв отредактировать?

Боже..... Вообще можно менять только лицо и имя. Обратись к пластическому хирургу :)
  • Сообщений: 653
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #268 : 05 Февраль, 2011, 14:31 »
С помощью экспорта импорта можно менять силу , ловкость , интуицию и харизму  хоть на сколько . Проверял сам  - ставил харизму что то под сто тыщ :laught:. А максимальная армия стала где то 10 тыщ . Собрал с горем пополам 400 колек , тут то они и разбежались.
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #269 : 09 Февраль, 2011, 14:23 »
а как менять характеристики оружия для варбанда 1.134? где? и можно ли просто используя блокнот или что типа Notepad++Portable без каких-либо программ? и если кто знает где есть item editor для варбанда на русском скиньте плз!

Добавлено: [time]09 Февраль, 2011, 14:24:49 [/time]
да и не только оружия, но и брони!

Добавлено: 09 Февраль, 2011, 14:25
сори если я со своими вопросами не туда заявился!  :embarrassed:
Без зла все было бы также бесцветно, как бесцветен был бы человек, лишенный страстей))
  • Сообщений: 1174
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #270 : 10 Февраль, 2011, 09:15 »
Morghs_MB_Warband_Mod_Tools_v1_30 поможет, ток на инглише.  и так проще чем через блокнот )))
  • Ник в M&B: DP_Mikula
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #271 : 10 Февраль, 2011, 12:27 »
 :thumbup: спс!) а как им пользоваться? и нужно ли в файлах txt заранее изменять что либо? как я понял нужно менять файл item_kind1, верно?
Без зла все было бы также бесцветно, как бесцветен был бы человек, лишенный страстей))
  • Сообщений: 1174
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #272 : 10 Февраль, 2011, 12:58 »
скачай да разберись, там нет ничего сложного

Добавлено: 10 Февраль, 2011, 12:59
да меняется item_kids, только лутше чем в ручную править воспользоваться програмкой )))
  • Ник в M&B: DP_Mikula
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #273 : 10 Февраль, 2011, 13:09 »
а русика для этой програмки нет? а то хоть у меня с инглишем все нормально, но не все можно все же перевести! да и копаться так дольше))

Добавлено: [time]10 Февраль, 2011, 13:21:25 [/time]
странно... >:( программка действительно простая, но что-то я изменяю, изменяю, затем сохраняю, но когда захожу в игру и создаю там новую игру и проверяю все как прежде! что делать? может я как-то не так сохраняю изменения?  >:(
« Последнее редактирование: 10 Февраль, 2011, 13:27 от Demonvse321ce32 »
Без зла все было бы также бесцветно, как бесцветен был бы человек, лишенный страстей))
  • Сообщений: 1174
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #274 : 10 Февраль, 2011, 13:48 »
кнопочку update item над нажимать, после того как поменял характеристики
  • Ник в M&B: DP_Mikula
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

111 блогов, 364 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS