Нет, это не отдельные файлы, проверено на собственном опыте.
Я и не говорил, что это отдельные файлы... Меши запакованы в *.brf. В некоторых может и один меш быть, а в некоторых и по 50 сразу. Но, то что это 3D - факт, потому, что в items на каждый предмет приписывается именно 3D меш.
Еще раз убедится в этом можно просто развернув предмет в brf-редакторе - на иконке он тоже развернется...
Решил я сделать дубину, заменил ею оригинальную дубину иконка тоже изменилась, стала новой дубиной.
Ну если ты заменил всю строчку предмета, то конечно изменилась, если там была прописана какая-то иконка отличная от предыдущей...
Мне тоже интересно: можно ли как-то переделать инвентарь, чтобы можно было ставить всему иконки, по аналогии с ТЕС?
К сожалению нельзя... Как я говорил, много чего "захардкорено" в движок игры. Это могло не быть проблемой, будь доступ в движок, но коды движка никто открывать не собирается... Модулька - всего лишь надстройки движка, ее никто не сможет использовать в коммерческих целях. А вот движок смогли бы, по этому он закрыт для взора не-разработчиков.