ну вот и моя))

звать Ренди, Randy Ruffles

биография(часть по игре, часть придумано, я просто историю пишу):
родилась в какой-то стране, отец - обедневший дворянин, охотится и разводит гончих, мать - алкоголичка

ещё есть бабушка.Ренди назвали мужским именем, потому что хотели мальчика, а получилась девочка)) и характер у неё целиком пацанский. всё детство гоняла с пацанами в футбол на улицах, вроде как главарём была

потом стала студенткой и влюбилась в своего однокурсника Стивена, собралась замуж. он был единственным близким человеком Ренди, все родные погибли

ещё у неё есть комнатная собачка Берта породы волкодав)) (эх, жаль нельзя в игре собачку купить, клёво было бы!)
в общем, у Ренди было плохое настроение, она вошла в таверну и увидела там надравшегося Стивена с Марикой (это известная в их округе дурочка, ещё и мымра впридачу

) Ренди расплакалась и выбежала из таверны. тут кто-то спросил её, что случилось. это оказался монах. Ренди уговорила его обменяться одеждой и стала следить за
скотиной бессовестной Стивеном. и поняла что все её мечты рухнули. она-то думала что он нормальный, а он...
в общем, когда они убрались, Ренди побазарила с хозяйкой трактира (она её узнала) и сказала, что не может больше здесь оставаться, а посему отправляется в Кальрадию. потом написала Стивену письмо, мол, уезжаю, далеко и надолго, навсегда, не ищи меня, люби свою Марику, совет вам да любовь. прощай, Стивен, ты дурак. когда она ушла, трактирщица отдала записку Стивену, а он тут же помчался искать Ренди. с тех пор Ренди странствует по Кальрадии, у неё вроде всё хорошо, а Стивен шляется там же, ищет Рен и найти не может. вот такая вот история))
ну, как вам? прям сериал мексиканский...