Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 244
Всего: 244

Тема: Физиономии героев  (Прочитано 143290 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #325 14 Июля, 2010, 03:09
А вот я. =)
« Отредактировано: 14 Июля, 2010, 03:13 (Sir_Bertran) »
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 24 Июля, 2010, 11:18
Вот мой перс =) Имя взял из книги Властелин колец, роханский воевода Эркин Брандт  ;)
з.ы. Качество конечно не ахти, и перс призрачный (Сквозь колчан рукой проходит  :D) но главное содержание.

« Отредактировано: 24 Июля, 2010, 11:22 (GrobShade) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 27 Июля, 2010, 02:14
"Жила, аки агнец невинный, дева юная, роду-племени вегирскаго, никого не трогала, с тятей-охотником в лесу тихо-мирно браконьерничая ;). Тятя, сынов не имея, учил охоте и всяким премудростям леснаго жития... Но вот пришли опричники бОрзые, аки пёсы, тати нощные >:(, тяту убили, хату спалили, еле в лесу схоронилася :cry:. И пошла, значится, по миру искать приключений на свою тугую (пока ишшо) часть филейную, да за обиды нанесенные мстить  8-). Творила добро налево-направо, аж кишки с мозгами летели в стороны разные, пока за заслуги особые да славу невъе**нную да не призвал ея на службу царскую Яроглек-свет-Васильевич :thumbup: Удел дал, да в дворянку столбовую произвёл 8-) И стала она жить-поживать да добра наживать. Величали ея Сладка, ибо речи ея сладки была аки мёд нордовский, и так же мужам в голову ударяли, заставляя тех поступки совершать опрометчивыя, да на безумия всяко разныя соблазнивая..."
Далее былина о богатырше не сложена ещё, ибо скоро сказка сказывается, да не скоро Сладка складывается... :)
« Отредактировано: 27 Июля, 2010, 12:29 (HisShadow) »
Постарайся мне добыть
То, чего не может быть.
(Запиши себе названье,
Чтобы в спешке на забыть)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 21 Августа, 2010, 20:31
"Жила, аки агнец невинный, дева юная, роду-племени вегирскаго, никого не трогала, с тятей-охотником в лесу тихо-мирно браконьерничая ;). Тятя, сынов не имея, учил охоте и всяким премудростям леснаго жития... Но вот пришли опричники бОрзые, аки пёсы, тати нощные >:(, тяту убили, хату спалили, еле в лесу схоронилася :cry:. И пошла, значится, по миру искать приключений на свою тугую (пока ишшо) часть филейную, да за обиды нанесенные мстить  8-). Творила добро налево-направо, аж кишки с мозгами летели в стороны разные, пока за заслуги особые да славу невъе**нную да не призвал ея на службу царскую Яроглек-свет-Васильевич :thumbup: Удел дал, да в дворянку столбовую произвёл 8-) И стала она жить-поживать да добра наживать. Величали ея Сладка, ибо речи ея сладки была аки мёд нордовский, и так же мужам в голову ударяли, заставляя тех поступки совершать опрометчивыя, да на безумия всяко разныя соблазнивая..."
Далее былина о богатырше не сложена ещё, ибо скоро сказка сказывается, да не скоро Сладка складывается... :)
Класс ржач  :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 22 Декабря, 2010, 23:02
Старалися, однако :p Рады, что заценили. Продолжение следует, однако ввиду занятости Демиурга (тобто меня) будут не скоро
Постарайся мне добыть
То, чего не может быть.
(Запиши себе названье,
Чтобы в спешке на забыть)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 24 Декабря, 2010, 21:23
ну вот и моя))

звать Ренди, Randy Ruffles :)
биография(часть по игре, часть придумано, я просто историю пишу):
родилась в какой-то стране, отец - обедневший дворянин, охотится и разводит гончих, мать - алкоголичка  :( ещё есть бабушка.Ренди назвали мужским именем, потому что хотели мальчика, а получилась девочка)) и характер у неё целиком пацанский. всё детство гоняла с пацанами в футбол на улицах, вроде как главарём была  8-)
потом стала студенткой и влюбилась в своего однокурсника Стивена, собралась замуж. он был единственным близким человеком Ренди, все родные погибли :cry: ещё у неё есть комнатная собачка Берта породы волкодав)) (эх, жаль нельзя в игре собачку купить, клёво было бы!)
в общем, у Ренди было плохое настроение, она вошла в таверну и увидела там надравшегося Стивена с Марикой (это известная в их округе дурочка, ещё и мымра впридачу :p ) Ренди расплакалась и выбежала из таверны. тут кто-то спросил её, что случилось. это оказался монах. Ренди уговорила его обменяться одеждой и стала следить за скотиной бессовестной Стивеном. и поняла что все её мечты рухнули. она-то думала что он нормальный, а он...
в общем, когда они убрались, Ренди побазарила с хозяйкой трактира (она её узнала) и сказала, что не может больше здесь оставаться, а посему отправляется в Кальрадию. потом написала Стивену письмо, мол, уезжаю, далеко и надолго, навсегда, не ищи меня, люби свою Марику, совет вам да любовь. прощай, Стивен, ты дурак. когда она ушла, трактирщица отдала записку Стивену, а он тут же помчался искать Ренди. с тех пор Ренди странствует по Кальрадии, у неё вроде всё хорошо, а Стивен шляется там же, ищет Рен и найти не может. вот такая вот история))
ну, как вам? прям сериал мексиканский...
 :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 01 Января, 2011, 22:59
вот он- Алескандр (справа)
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 03 Января, 2011, 12:48
Мой. Имя соответствует нику в мультиплеере.

Он же самый на текущей аватаре, так уж выходит, что своих героев всегда ассоциирую с самим собой.
  • Ник в M&B: Crow / The_Blackest_Crow
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 13 Февраля, 2011, 12:27
меня интересует, почему у наёмников и иже с ними такие физиомордии? кто пытался исправлять, тот поймет. сделали бы им какие-нить зверские хари, что ли. а то невольно на ржач прёт. огромная черепушка и милипендрическая морда))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 14 Февраля, 2011, 12:59
меня интересует, почему у наёмников и иже с ними такие физиомордии? кто пытался исправлять, тот поймет. сделали бы им какие-нить зверские хари, что ли. а то невольно на ржач прёт. огромная черепушка и милипендрическая морда))

как можно легко заметить, Кальдария вообще не царство красоты  :)
я бы издал гуманный закон, запрещающий местным дамам появляться в общественных местах без глухого шлема или хотя бы без ведра на голове
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 15 Февраля, 2011, 09:30
Я уже говорил, дикие Средние Века :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #336 15 Февраля, 2011, 10:32
и все же, по некотором сохранившимся предметам искусства можно сделать вывод, что приятная (или хотя бы не отталкивающая) женская внешность иногда встречалась и в то время
а на любом кальдарском конкурсе красоты легко победит хромая вьючная лошадь

я даже думаю, что страшные бабы - главная причина непрекращающихся в Кальдарии войн
здешние лорды готовы день и ночь войну воевать (ну или на крайняк отсидеться во вражеской кутузке), чем возвращаться к своим кошмарным женам
кстати, тут кто-нибудь детей видел?
то-то же! )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #337 15 Февраля, 2011, 14:12
А какже тогда все появились на свет?  :-\
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 15 Февраля, 2011, 14:21
по слову боха армагана ...
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #339 15 Февраля, 2011, 16:20
А какже тогда все появились на свет?  :-\
Детей в Кальрадии приносят лошади при чем обязательно чахлые, дети рождаются в поношенной кожанке с ржавым мечом и разбитым щитом, арбалетом, болтами и вяленой рыбой в кармане.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #340 15 Февраля, 2011, 20:04
В ранних версиях недалеко от учебного лагеря, в последних в переулках города посреди заварушки. :laught:
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 18 Февраля, 2011, 10:40
и все же, по некотором сохранившимся предметам искусства можно сделать вывод, что приятная (или хотя бы не отталкивающая) женская внешность иногда встречалась и в то время
а на любом кальдарском конкурсе красоты легко победит хромая вьючная лошадь

я даже думаю, что страшные бабы - главная причина непрекращающихся в Кальдарии войн
здешние лорды готовы день и ночь войну воевать (ну или на крайняк отсидеться во вражеской кутузке), чем возвращаться к своим кошмарным женам
кстати, тут кто-нибудь детей видел?
то-то же! )
ну это вы зря! встречаются очень неплохие экземпляры - примерно по 1-2 на страну.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 18 Февраля, 2011, 11:50
возможно
но этих 1-2 на всех не хватит, даже если будут принимать в 4 смены  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #343 22 Февраля, 2011, 04:37
возможно
но этих 1-2 на всех не хватит, даже если будут принимать в 4 смены  :laught:
Забываешь про отсутствие контрацепции в то темное времы. так что в 4 смены не выйдей ни как :thumbup:
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #344 22 Февраля, 2011, 12:03
Вот и мой персонаж - Темирский казак Ермей , с берегов реки Темиры , что протекает близ Кудана.Ермей рос в семье вольных людей , скрывавшихся от Вегирских зверств на берегах реки Темир. Ермей - ограбитель корованов , часто набигает на хергитские аулы и родокские деревни . Мечтает о Кальрадской казачьей вольнице .

и его вольные браты
Алён(Алаен) - Друг с самого детства
Рафик и Батур - хлопцы , бежавшие от Кергитских ханов
Борча - ответственный за лошадей нашего казачьего гурта
Маринад(или как его ) - по - вегирски не гутарит , поэтому не понять шо за имя. Этот хлопец помогает нам по дороже хабар сбыть.
А это Герман Шаевич ( оригинал ). Жидовская морда,однако хирург хороший ) :D Нашли его в Рейвадине - спрятался в таверне под столом - не знаю за что ,но его искали дружинники Яроглека. Обязался нас лечить , если мы его вытащим из Рейвадина.
« Отредактировано: 22 Февраля, 2011, 14:39 (Саныч) »
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 07 Марта, 2011, 20:12
Саныч,
Алайен - точно Алайен? а то они с Ермеем похожи, или это Вы его специально так переделали?
и извиняюсь за тупые вопросы, я абсолютный чайник, но как Маринад вышел в ракурсе 3/4? у Вас версия игры другая, или хитрость какая есть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 07 Марта, 2011, 20:35
Саныч,
Алайен - точно Алайен? а то они с Ермеем похожи, или это Вы его специально так переделали?
и извиняюсь за тупые вопросы, я абсолютный чайник, но как Маринад вышел в ракурсе 3/4? у Вас версия игры другая, или хитрость какая есть?

Ирчик , да это Алаен! :laught:Я его специально переделал ,чтоб он стал похож на сурового вегирского мужика  :D!
А что касаемо ракурса - так это у маринада ноги короткие :laught: :laught:.
« Отредактировано: 07 Марта, 2011, 22:15 (Саныч) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #347 08 Марта, 2011, 12:08
причем тут ноги? 3/4 эт так называется полупрофиль))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #348 08 Марта, 2011, 12:22
причем тут ноги? 3/4 эт так называется полупрофиль))

:laught: Ну откуда мне было знать ,что это полупрофиль? )) Наверно случайно так получилось, этот придурок ещё сначала замахнулся на меня.Может быть так вышло потому ,что он пеший ,как герман Шаевич ,а остальные все верховые!

С праздником ,Ирчик!!
« Отредактировано: 08 Марта, 2011, 12:44 (Саныч) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #349 24 Сентября, 2011, 16:47
Вот интересно есть ли помимо эстетического ещё и практический смысл в редактировании лица и выборе пола. Не лучше ли иметь осиную женскую талию, а не широкий мужской зад для спасения от шальной стрелы? Или миленькую крохотную мордашку, вместо рыла - для спасения от хэдшотов? Может кто экспериментировал...Лучникам тоже вопрос - вам легче попасть в голых пиратов или потолстевших от доспехов рыцарей?
Хозяин волен в своём неразумии.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.