Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 257
Всего: 259

Тема: Физиономии героев  (Прочитано 143256 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #350 24 Сентября, 2011, 21:36
Хитбоксы те же, целятся обычно не в башку на чуть выше. так что ее размер не спасет. В лутера удобнее целиться, когда он светит во мраке своей белой за... шкурой :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 28 Сентября, 2011, 05:47
А мне казалось, что эта тема про ФИЗИОНОМИИ, а не про  полупрофили...

а я под наблюдением :D
  • Ник в M&B: Ingvar
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #352 04 Октября, 2011, 17:20
Обычно выбор физиономии героя - дело ненужное, поскольку когда прокачиваешь своего перса в итоге приходишь к тому, что надеваешь на него такие доспехи, в кот. лица вообще не видно. Я все-таки "отлаживаю" лицо своего персагона: так интереснее, азартнее. + Круче играть за красавчика (которого ты сам создал, сотворил), чем за какого-то угловатого урода!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 06 Октября, 2011, 20:33
Обычно выбор физиономии героя - дело ненужное, поскольку когда прокачиваешь своего перса в итоге приходишь к тому, что надеваешь на него такие доспехи, в кот. лица вообще не видно. Я все-таки "отлаживаю" лицо своего персагона: так интереснее, азартнее. + Круче играть за красавчика (которого ты сам создал, сотворил), чем за какого-то угловатого урода!

А я частенько рандомом пользуюсь...получаются страшнючие, брутальные и неотёсаные морды- игра становится атмосфернее, средневековье всё-таки! И в рыло получить не страшно - хуже не будет :laught:! В крайнем случае можно надеть закрытый шлем...

Вообще, игра цвета иногда довольно интересная получается, на зимней карте голых мужиков не заметить (если они не представители негроидной расы), а ночью темнокожих. Берсерки в трусах и голяком по снегу - это страх если не увидишь. Чаще всего, впрочем, игру цвета применяют на глобальной карте - зеленые бандиты в лесу, белые лутеры на снегу и т.д.

Хозяин волен в своём неразумии.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 28 Декабря, 2011, 17:03
Везде стараюсь сделать одно и тоже лицо, ибо привык к нему. А вообще, под шлемом всё равно не видно  :).
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 12 Января, 2012, 18:38
Везде стараюсь сделать одно и тоже лицо, ибо привык к нему. А вообще, под шлемом всё равно не видно  .

Хех.. я кстати тоже свсегда стремлюсь к одному.
Но оно у меня другое....
Это старый скрин, ещё когда тренировался в лагере:

А это новый, уже в своём замке (щетину себе отрастил в редакторе  :laught: Больше не менял ничего)

• Ник в M&B: Wolfrex
*волчий вой под луной*
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 12 Января, 2012, 18:51
А вот мой Мечеслав, когда не было денег на нормальную броню:
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 12 Января, 2012, 21:43
Версудмир Стябогович(из второго прохождения).
  • Ник в M&B: Версудмир Стябогович
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 13 Января, 2012, 14:35
Везде стараюсь сделать одно и тоже лицо, ибо привык к нему. А вообще, под шлемом всё равно не видно  :).

Ничего себе личико...  :o
И вам нравится играть, когда у перса рожа, как будто он кусок дерьма съел?
У меня был когда то похожий, только рыжий, и у него такое же выражение лица. И я решил его поменять.

Добавлено: 13 Января, 2012, 17:11

Вот рожа моего Мечеслава, опять, только без шлема:
« Отредактировано: 13 Января, 2012, 17:11 (HOGGSPJOT) »

Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 13 Января, 2012, 21:46
И вам нравится играть, когда у перса рожа, как будто он кусок дерьма съел?
Я в зеркало не смотрюсь! Не мужское это занятие. Мои кулинарные пристрастия: на фото я всего лишь свежей вражеской крови выпил... Много... Закусывал внутренностями...
P.S. А у Вашего ГГ почему лицо такое доброе? Вегетарианец? Сочувствую. ;) При виде меня враги иногда без боя сдаются. На испуг беру... 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 13 Января, 2012, 22:07
Видели какая физиономия у моего перса,вот от него то точно все разбегаются(на заднем плане скрина видно какая куча врагов от меня убегает))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 14 Января, 2012, 00:32

Собственно я... уже без бороды на лице - убрал всётаки...
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 14 Января, 2012, 11:59
Приятное честное лицо. Можно еще с усами попробовать. Растительность на лице все-таки украшает мужчину (ИМХО конечно).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 14 Января, 2012, 12:06

Какой-то он у тебя скромно-смущенный. Дочери лордов на шею еще не вешаются?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 14 Января, 2012, 12:09
syabr, Это приятное лицо делает ужасные вещи когда скрывается за полным шлемом   :D
Бороду с усами пробовал добавлять - но с таким молодым возрастом выглядит как то не очень... а просто с усами выглядит по респектабильнее))

Добавлено: 14 Января, 2012, 12:10

Какой-то он у тебя скромно-смущенный. Дочери лордов на шею еще не вешаются?

За одной ухаживаю.. и так я к ней и эдак.. а у неё каждый раз только +1 к отношениям. И к турнирам она равнодушна (Интелегентно так посылает словами "ещё одно посвящение турнира? Ах, пологаю это так льстит") и стихи ей неочень (либо +1 после прочтения, либо нисколько) и недорос я якобы, добейтесь бо'льшего в жизни типа, а там подумаем :)
« Отредактировано: 14 Января, 2012, 12:13 (Вольфрекс) »
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 14 Января, 2012, 12:24

За одной ухаживаю.. и так я к ней и эдак.. а у неё каждый раз только +1 к отношениям. И к турнирам она равнодушна (Интелегентно так посылает словами "ещё одно посвящение турнира? Ах, пологаю это так льстит") и стихи ей неочень (либо +1 после прочтения, либо нисколько) и недорос я якобы, добейтесь бо'льшего в жизни типа, а там подумаем :)
Та же история была в первом прохождении. Потом эта дамочка еще замуж вышла, и я в итоге переключился на Иарину, правда, пришлось ее похитить у отца. Ну да ладно, я все равно собирался тогда порвать с вегирами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 14 Января, 2012, 13:13
syabr, Это приятное лицо делает ужасные вещи когда скрывается за полным шлемом   
Ну, я даже не сомневался в твоей крутости... ;)   А то, что даме не нравишся - меркантильная,наверно. Не трать на такую время, она тебя не стоит. Я тоже не всем нравлюсь, только тем,которые любят охоту и верховую езду. От харизмы и физиономии это едва ли зависит, скорее от чести и известности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 14 Января, 2012, 21:14
syabr, хих, ты прав. Я и сам уже начинаю думать завести отношени ещё с какой нить  :)) а то потом ещё скажет что уже замужем и типа "бла-бла-бла... мне было приятно Вас видеть"  :laught:
*волчий вой под луной*
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 16 Января, 2012, 13:08
Вот мой второй герой, создал, когда поставил патч. Старый тоже остался, но этим веселее играть - он торговец.

Это он еще с арбалетом, без шлема.

Это уже в обычном наряде.

А это в боевом костюме.

• Просмотр профиля
0
Ответ #369 16 Января, 2012, 19:53
HOGGSPJOT,
как доспех кстати называется? (я его на прокачаных до максимума охотников за головами видел)
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 16 Января, 2012, 20:20
Не знаю, что скажете, но однажды я был даже таким:
А в следующий раз непременно создам примерно такого монстрика:
кто что думает о клыках и рогах? Лично мне рога со времён Fable I нравятся. Извиняюсь, что не в тему, но так запомнились, что и здесь повторил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 16 Января, 2012, 20:45
Не знаю, что скажете, но однажды я был даже таким:
А в следующий раз непременно создам примерно такого монстрика:
кто что думает о клыках и рогах? Лично мне рога со времён Fable I нравятся. Извиняюсь, что не в тему, но так запомнились, что и здесь повторил.

Играл я в этот мод. Бородатые эльфы и какие-то страусы в их коннице меня просто убили и я удалил ИГ вместе с модом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 16 Января, 2012, 21:05
Это цыплёнок был. Мне он тоже не очень. А вот лошадь-скелет, это здорово. И книга нежити... Зря удалил, в моде уйма интересностей. Правда, мне до конца пройти не удалось, победили нас глюки заглючные... :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 16 Января, 2012, 21:57
Та же история была в первом прохождении. Потом эта дамочка еще замуж вышла
РРРРР! От министреля узнал что это маленькая тварь тоже собиралась замуж выходить... (незнал что от него можно об этом узнать - просто решил спросить у него о той, за которой я ухаживаю (Леди Бергет) оказалось что она к тому же "эталон моральных устоев" и что вот-вот свадьба будет с каким то хреном у неё :) ) быстренько бросил конкуренту вызов и с одного удара оглушил его на турнире :) Правда даме это не понравилось (-3 к отношениям было... типа "я любила его но из-за вас я теперь не могу с ним встречаться) но и она мне честно говоря не шибко то и нужна... ухаживаю уже за другой... просто меня это взбесило - столько времени потратил на эту мадам, а она чуть замуж не вышла за кого то другого  :laught:
« Отредактировано: 16 Января, 2012, 22:02 (Вольфрекс) »
*волчий вой под луной*
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 17 Января, 2012, 14:27
HOGGSPJOT,
как доспех кстати называется? (я его на прокачаных до максимума охотников за головами видел)

Доспех называется бригантина. Хорошая вещь, по-моему +48 и +12. А на голове фетровая шляпа или шапель.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.