Головы здесь делаю я)))))
Тело примерно 500 - 600.
Тело и руки идут вместе.
Кисти отдельно.Где то полигонов 120
Оружие не знаю
Masson Головы здесь делаю я)))))
Тело примерно 500 - 600.
Тело и руки идут вместе.
Кисти отдельно.Где то полигонов 120
Оружие не знаю
Masson, я и не покушаюсь на твою работу, делай ради бога. Мне для себя уяснить что для M&B по полигонам норма? Если есть возможность выложите модельку Персонажа из M&B в махсе. Хотя бы оружие и доспехи примерять.
Мужики без обид но, вы точно проект вытянете?
Вы на токой кусок замахнулись, я даж не знаю, но Русь XIII век помоиму нервно курит в сторонке.
Заранее извиняюсь за мое может дилетантское виденье. Но мое мнение строиться, лишь на видных мной модах.(я скачал и установил их все, 33 полноценных модов).
Так вот не в одном моде, кроме может быть The Horde Lands (скелет), я не видел модели пропорциями отличными от оригинальных M&B. Видимо это как-то связано со анимационным скелетом. А у Вас получаться все модели пропорционально отличны от оригинальных. Не ужели это не как не скажется на анимации моделей?
PS. Пардон. Выше сказаное касалось исключительно гуманойдов.На moutов это не распространялось(ездил на страусе и на кабане).
Второе. Магия как я понимаю делаеться так. Создаеться flash-текстура накладываться на плоскость или на несколько плоскостей и как в M&B метаться, выстреливаться и.т.д. Я конечно не знаю как вам а, я один раз за такое взялся за такое в одной анимашке...тот ещё геморой.
Третье. Извиняюсь но не въезжаю в концепцию мода. Может я кончено не внимательно следил за сообщениями на форуме.Но вот мое понимание мода.
Есть карта WoW, или какой то её кусок. По которой ездит, ранее нами выбраный герой. По карте разбросаны поселения, в первом можно нанять одних войнов, во-втором других, в третьих вам вобще попытаться дать ##зды, в четвертом можно прибарахлиться, в пятом купить заклятья и.т.д. Войны в вашем отряде опыт не копят и не улучшаються
.А тем временем герой горит желанием выполнить главную миссию на этой карте, попутно помогая страждущим и обиженным.

Я правильно понял, или это в корне не верно.
Жду ответа...
P.S. Про шамана. В моде Blood когда начинаещь играть за оборотня на нем надет некий костюм

Типа оборотень. Так вот в экране модели у него на руке когти и в сражении он ими достаточно неплохо махаеться... Кто хочет посмотрите...