Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 270
Всего: 275

Тема: Обсуждение мода и ваши пожелания.  (Прочитано 363352 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1125 12 Июня, 2009, 23:36
Головы здесь делаю я)))))
Тело примерно 500 - 600.
Тело и руки идут вместе.
Кисти отдельно.Где то полигонов 120
Оружие не знаю

Masson
Головы здесь делаю я)))))
Тело примерно 500 - 600.
Тело и руки идут вместе.
Кисти отдельно.Где то полигонов 120
Оружие не знаю

Masson, я и не покушаюсь на твою работу, делай ради бога. Мне для себя уяснить что для M&B по полигонам норма? Если есть возможность выложите модельку Персонажа из M&B в махсе. Хотя бы оружие и доспехи примерять.

Мужики без обид но, вы точно проект вытянете?
Вы на токой кусок замахнулись, я даж не знаю, но Русь XIII век помоиму нервно курит в сторонке.
Заранее извиняюсь за мое может дилетантское виденье. Но мое мнение строиться, лишь на видных мной модах.(я скачал и установил их все, 33 полноценных модов).
Так вот не в одном моде, кроме может быть The Horde Lands (скелет), я не видел модели пропорциями отличными от оригинальных M&B. Видимо это как-то связано со анимационным скелетом. А у Вас получаться все модели пропорционально отличны от оригинальных. Не ужели это не как не скажется на анимации моделей?
PS. Пардон. Выше сказаное касалось исключительно гуманойдов.На moutов это не распространялось(ездил на страусе и на кабане).
Второе. Магия как я понимаю делаеться так. Создаеться flash-текстура накладываться на плоскость или на несколько плоскостей и как в M&B метаться, выстреливаться и.т.д. Я конечно не знаю как вам а, я один раз за такое взялся за такое в одной анимашке...тот ещё геморой.
Третье. Извиняюсь но не въезжаю в концепцию мода. Может я кончено не внимательно следил за сообщениями на форуме.Но вот мое понимание мода.

Есть карта WoW, или какой то её кусок. По которой ездит, ранее нами выбраный герой. По карте разбросаны поселения, в первом можно нанять одних войнов, во-втором других, в третьих вам вобще попытаться дать ##зды, в четвертом можно прибарахлиться, в пятом купить заклятья и.т.д. Войны в вашем отряде опыт не копят и не улучшаються.
А тем временем герой горит желанием выполнить главную миссию на этой карте, попутно помогая страждущим и обиженным. :)

Я правильно понял, или это в корне не верно.

Жду ответа...

P.S. Про шамана. В моде Blood когда начинаещь играть за оборотня на нем надет некий костюм :) Типа оборотень. Так вот в экране модели у него на руке когти и в сражении он ими достаточно неплохо махаеться... Кто хочет посмотрите...
    • Просмотр профиля
    • The chronicles of azeroth
0
Ответ #1126 13 Июня, 2009, 10:49
Kririll
Нет кампания за плеть будет злой.

мы вытянем это точно.
Ничто не истина и всё дозволено.

Официальный чат разработчиков мода "Хроники Азерота"
http://russchat.com/mnbwarcraftmod/

Производится набор в команду разработчиков мода "Хроники Азерота" .Нужны все кроме историков.Свои предложения пишите мне в ЛС.
С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1127 13 Июня, 2009, 10:53
тогда вообще отлично будет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1128 14 Июня, 2009, 16:18
Гм... по поводу полигонов. Стандартное мибовское тело 670. Голова не знаю). Кисти кстати очень полигональное место, около 500 полигонов. Ну и оружие примерно полигонов 150-200. Вообще лучше вытащить из игры модельки и ориентироваться на них.

Добавлено: 14 Июня, 2009, 16:46
А это... У нас же есть историки, и они делают квесты, а мы можем посмотреть что сделали? интересно же
« Отредактировано: 14 Июня, 2009, 16:46 (Darkmodeller) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1129 15 Июня, 2009, 15:54
Darkmodeller
Сюжетом у нас занимается "Вестник Кальрадии"(Как звучит!) Emperor Vlad.Он сказал что хочет подождать продвижения мода и в полную начнет прорабатывать сюжет и квесты.

Добавлено: 14 Июня, 2009, 19:13
Уже готов андедский Зиккурат!
Скрины выкладывать не буду.без текстуры пока.

А вот и голова Бугая

Текстура WhiteRaven

Производится набор в команду разработчиков мода "Хроники Азерота" .Нужны все кроме историков.Свои предложения пишите мне в ЛС.
С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1130 15 Июня, 2009, 16:27
Глаза как-то слишком близко друг к другуи сужены? Нет? Просто мне кажется что это какой-то японский орк))
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1131 15 Июня, 2009, 16:33
Для орка нормально у них глазки маленькие.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1132 15 Июня, 2009, 16:49
Для полного реализма можно еще зрачки добавить, но и так сойдет. Еще рожки может поменьше сделать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1133 15 Июня, 2009, 16:57
Мне кажется ненормально, такое ощущение что щёки на глаза натягивают.
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1134 15 Июня, 2009, 17:02
Щоки выпирают слишком. Зрачки красные лучше добавить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1135 15 Июня, 2009, 17:11
Красные же только у одержимых, у обычных орков - черные или коричневые.
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1136 15 Июня, 2009, 19:07
У бывших одержимых по некоторым данным тоже красные/оранжевые, только кожа не красная. А калимдорские бугаи по идее должны быть из клана Военной Песни (лидер Гром), которые были когда-то одержимы. Вон у самого Грома вообще всю жизнь глаза ярко светились красным огнем пока он Маннороха не кокнул.
« Отредактировано: 15 Июня, 2009, 19:11 (Дремор Дреморыч) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1137 15 Июня, 2009, 19:15
В общем, я сделал правильный выбор, что решил подождать с разработкой. Скажите, пожалуйста, у нас в команде есть человек, который будет заниматься скриптами, чтобы я мог с ним обсудить, что реализуемо, а что нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1138 15 Июня, 2009, 19:48
Я именно про бывших.
Калимдорские бугаи из разных кланов, Тралл же собрал Орду. Красные глаза у ветеранов вроде Грома, у более молодых, как Тралл, черные глаза.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1139 15 Июня, 2009, 20:20
А цвет кожи как?Может по зеленее сделать и по ярче?

Щеки так и должны быть.А на счет зрачков согласен добавить надо.Но вы определитесь какие именно.

С уважением, Masson
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1140 15 Июня, 2009, 20:23
На калимдоре всего два клана расположились ;) Ледяные Волки, никогда не попадавшие под власть демонов, и бывшие одержимые воины Военной Песни (войска Грома славятся силой и свирепостью, Ледяные Волки - прирожденные шаманы). У тралла глаза голубые, у мастеров клинка Пылющего Клинка в варкрафте 3 кстати вообще зеленые (этот клан был на калимдоре но его представляли только несколько мастеров клинка, которые по сути не часть Орды, а наемники на службе вождя орков - с их принадлежностью вообще долгая история связанная с демонами и она не в тему).

Считаю что можно делать разновидности голов, с глазами красными, оранжевыми и зелеными (в ВоВ есть еще фиолетовые но это бред какойто).
Цвет кожи - думаю пускай такой. Ну разве что чуть-чуть позеленей, немного.
А щеки все-таки не нравятся. Думаю от глаз до скул великоват промежуток, надо глаза чуть в стороны а верхнюю часть черепа сузить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1141 15 Июня, 2009, 20:36
От Ледяных остались рожки да ножки, спасибо Гул-Дану. Орда - есть соединение всех кланов под властью Верховного вождя. Клан Боевой песни единственный не побывал в плену и в полной мере сохранил свой дикий дух, отсюда и крастные глаза. У орков в резервациях были черные глаза, так же у молодых воинов, которые родились после второй войны.

В книге "Повелитель Кланов" это неплохо разъяснено.

А щеки
"Чем шире наши морды - нем плотнее наши ряды" (С) :)
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1142 15 Июня, 2009, 20:40
Кстати я тут посмотрел... Блин... Все-таки по варкрафт1 (первое вторжение через портал) сделать мод было бы куда проще. Там только орки и люди вообще:
http://www.wowwiki.com/Stormwind_Army_of_the_First_War
http://www.wowwiki.com/Orcish_Horde_of_the_First_War
И не надо мараться с большими юнитами, нестандартным телосложением и летающими животными.

PS: Шаманы ВК3 ледяные, в ВоВ есть много ледяных... Рожек и ножек довольно много, Гул-Дан всего лишь изгнал их в снежные долины Альтерака, а не уничтожил.

Добавлено: 15 Июня, 2009, 21:05
Насчет Орды - в ней два клана орков и другие расы, и все. Остальные кланы остались на темной стороне силы в своем большинстве (насколько знаю те разномастные орки что сидели в резервациях перешли к Траллу и уже не могут считаться членами своих родных кланов, в основном это бывшие орки Черного Камня, которые с покойным Оргримом откололись от демонской орды довольно быстро - однако большая часть Черного Камня также осталась на стороне демонов и поэтому этот инцидент не считается).
« Отредактировано: 15 Июня, 2009, 21:05 (Дремор Дреморыч) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1143 15 Июня, 2009, 21:13
ВоВ отдельная история.
Гул-Дан убил многих, включая отца Тралла, нынешние шамыны - ученики Тралла и Дрек-тара, не факт что из Ледяных Волков, одежды носят в дань традициям. Когда захлопнулся портал влияние демонов исчезло и все орки перешли с темной стороны. Я сомневаюсь что орки в резервациях забыли свои родные кланы, честь воинов, память предков и все такое.  Клан под предводительством Одноглазого вообще попал в плен в полном составе.

Огрим - верховный вождь, за ним пошла вся Орда.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1144 15 Июня, 2009, 21:26
Начали уж, значит начали. Masson, про бугая.... Возможности движка МиБа превосходят вакрафтовские. Так голову можно сделать полигональней и красивей.
Вот что мы имеем в варкрафте, орк явно не азиат, и не щекастый, а тут....

А теперь насчёт споров о шаманах. Имхо шамана во-первых надо сделать белым потомучто мы делаем мод по варкрафт3, а там они белые. А во вторых, я сомневаюсь что они носили бы одежду как дань традициям, скорее бы они основали бы отдельный клан. И орда, если не ошибаюсь, не пошла за Оргримом, почему? Да потомучто за ним пошёл только его клан, а все остальные остались дружить с демонами. Ну и небольшой вопросик. А то что гром победил Маннороха и освободился от крови демонов (ну или от власти демонов, не столь важно), он же осовободил всех орков, так почемуж старые кланы не могут слиться в единую и мощную орду?

P.S. у меня глюки или орк реально салатовый? просто у вас он тёмно-зелёный.

P.S.2. ВоВ не какая-нибудь фигня, ВоВ - продолжение больной фантазии близард, следовательно продолжение единого мира. И следовательно раз в будущем сохранились ледяные, значит и в прошлом они были.
« Отредактировано: 15 Июня, 2009, 21:29 (Darkmodeller) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1145 15 Июня, 2009, 21:35
Если учесть что Огрим сокрушил королевство Азерот и чуть не взял Лордерон, если бы его не предали два клана из состава Орды, то Орда за ним точно не пошла :)

В племени Ледяных Волков был один шаман, до прихода Трала - Дрек-тар.
А слиться, кланы и так слились, под началом Тралла, но кланы от этого не исчезли.

Добавлено: 15 Июня, 2009, 21:37
Короче предлагаю сделать как с красными глазами - те кто пил в свое время кровь, так и с черными или коричневыми - как более молодые воины, что крови не пили.
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1146 15 Июня, 2009, 21:40
Цитировать (выделенное)
"Новая Орда"
Адэлас Блэкмур, руководитель всех лагерей для военннопленных, наблюдал за орками из своей крепости Дарнхольд. Один из орков пользовался его особым вниманием: молодой сирота, пойманный почти восемнадцать лет назад. Блэкмур воспитал орчонка как своего раба, назвал его Траллом и обучил тактике, философии и фехтованию. Тралл даже пробовал себя в качестве гладиатора. Блэкмур пытался сделать из юного орка орудие убийства.
Несмотря на тяжелое детство, Тралл вырос сильным и умным орком: он осознавал, что участь раба - не для него. Повзрослев, он узнал многое об истории своего народа, представителей которого он почти не видел: после поражения в войне практически все орки попали в лагеря для военнопленных. Ходили слухи, что вождю Молоту Рока удалось бежать из Лордерона. И лишь один клан орков все ещё оставался на свободе, скрываясь от бдительных глаз Альянса.
Находчивый, но неопытный Тралл решил бежать от Блэкмура и отправиться на поиски своих собратьев. Путешествуя от одного лагеря к другому, Тралл обнаружил, что некогда могучие и воинственные орки превратились в совершенно безжизненных существ. Не сумев найти среди них могучих воинов, о которых он так много слышал, Тралл отправился искать последнего непобежденного вождя Грома Адского Крика.
Несмотря на постоянные преследования со сторны людей, душа Адского Крика была по-прежнему полна неутолимой жажды боя. Вместе со своим верным кланом Песни Войны он продолжал партизанскую войну против поработителей своего народа. К несчастью, он так и не нашел способ вернуть пленным оркам их жизненную энергию. Юного Тралла завораживал идеализм Адского Крика и воинские традиции Орды.
В поисках правды о своих предках Тралл отправился на север, где обнаружил легендарный клан Северного Волка. Там ему рассказали, как Гул'дан отправил Северного Волка в изгнание в самом начале Первой войны. Тралл также узнал, что он - сын и наследник храброго орка Дуротана, вождя Северного Волка, погибшего на этих пустынных просторах почти двадцать лет назад.
Под руководством мудрого шамана Дрек'Тара Тралл изучил древнюю культуру своего народа, которая была почти полностью забыта при правлении коварного Гул'Дана. Со временем Тралл сам стал могучим шаманом и занял свое законное место вождя клана. Исполненный силы самих стихий, Тралл отправился в путь, чтобы освободить свой народ и снять с него демоническое проклятие.
В ходе своих путешествий Тралл встретил старого вождя Оргрима Молота Рока, который долгие годы жил отшельником. Молот Рока был близким другом отца Тралла. Он решил помочь юному орку
освободить плененные кланы. При поддержке опытных воинов Траллу удалось вернуть Орду к жизни и стать ее духовным учителем.
Символом перерождения орков стал поход Тралла на крепость Дарнхольд и освобождение из лагерей всех пленных: зловещим планам Блэкмура не суждено было сбыться. Но эта победа далась дорогой ценой: во время осады одного из лагерей в бою погиб Молот Рока.
Тралл взял легендарный Молот Рока и надел свои черные доспехи: теперь он стал новым предводителем Орды. Следующие несколько месяцев его маленькое неуловимое войско совершало набеги на лагеря военнопленных Альянса: войско Альянса было бессильно против него. Под руководством своего лучшего друга и наставника, Грома Адского Крика, Тралл делал все возможное, чтобы его народ никогда больше не испытал на себе гнета рабства.

PS: У Оргрима не было клана, у него было некоторое количество последователей из клана Черного Камня - и когда интересы Оргрима разошлись с демонской ордой он убил вождя Блекхенда и некоторые орки последовали за ним. Но сын блекхенда Ренд с остальным кланом до сих пор сидит в горах поклоняясь демонам, и оффициально называются они клан Черного Камня. Это те орки что остались на темной стороне в Азероте - их кожа все еще зеленая, но они остались фанатиками демонов (кстати чтоб не гнать на позднюю историю варкрафта и ВоВ - с этими орками в ВК3 сталкивался Артес - сначала еще будучи паладином, они там крестьян в жертву приносили, пытаясь вызвать демонов, а потом, более масштабно, в кампании нежити, где Черным Камнем правил мастер клинка Jubei'thos, его орки там портал пытались открыть чтоб опять же вызвать демонов). А кроме них еще множество цельных кланов на территории Дренора, уже краснокожих и полностью одержимых.

Клана формально в орде Тралла именно и только два. Остальные лишь бывшие члены кланов, так как их "злых" собратьев осталось больше и формируют клан они.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1147 15 Июня, 2009, 21:50
Скорее просто почти в каждом клане кроме этих двух раскол и те и те считают себя истинным кланом, потому что орка без клана представить нельзя. На осколках Дренора естественно все орки красные, там сильно влияние демонов, например того, которого одолел Иллидан. Но не в этом дело. Я просто не хотел бы, чтобы все орки были красноглазыми, а зеленый цвет глаз на зеленом же цвете кожи будет не очень выглядеть.

По словам Утера демонопоклонников как раз очень мало и их потуги тщетны, основная масса орков с Траллом. В общем думаю не стоит заострать внимание на их политике.
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1148 15 Июня, 2009, 21:58
Цитировать (выделенное)
По словам Утера демонопоклонников как раз очень мало и их потуги тщетны, основная масса орков с Траллом. В общем думаю не стоит заострать внимание на их политике.
Основная масса орков Азерота, но не основная масса демонопоклоннических кланов. Основная масса Черного Камня нычется в Черной Горе. По сравнению с двумя целыми кланами и смеси из предателей под началом Тралла их конечно мало.
А суть кстати в том что вожди этих старых кланов на стороне демонов, а "добрые" имеют одного вождя Тралла (который Ледяной Волк наследственно) и принадлежат к некоему "орочьему союзу", а не к тем или иным кланам, не имея "локальных" вождей. Так что раскол неравномерный.

Есть еще впрочем демонопоклонники Пылающего Клинка прямо в тылу новой орды. У них свой скрытый культ в Калимдоре.
« Отредактировано: 15 Июня, 2009, 22:03 (Дремор Дреморыч) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1149 15 Июня, 2009, 22:07
Вот это мне в ВоВ и не нравиться, Огненный Клинок до того в прошлом увлекался демонической магией, что кончилось тем, что они почти перебили друг друга. Выжившие присоеденились к Траллу, чтобы беречь Орков от Демонов. А в ВоВ-е такое заявление.

Ладно, думаю хватит о геополитике Азерота. Снова спрошу, будут ли в моде тролли и какие разновидности?
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.