Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 891
Всего: 891

Тема: Обсуждение мода и ваши пожелания.  (Прочитано 335998 раз)

• Просмотр профиля
    • The chronicles of azeroth
0
« Ответ #1250 : 24 Июня, 2009, 14:05 »
Давайте выслушаем мнение всей команды.

Добавлено: 24 Июня, 2009, 14:08
Jeden
1.Нет.Т.к. будет настоящая компания за каждую из 4 рас  с полноценным сюжетом.
2.Да.В кампании за нежить ты можешь выбрать Артаса.
3.Это под вопросом.

Ничто не истина и всё дозволено.

Официальный чат разработчиков мода "Хроники Азерота"
http://russchat.com/mnbwarcraftmod/

Производится набор в команду разработчиков мода "Хроники Азерота" .Нужны все кроме историков.Свои предложения пишите мне в ЛС.
С уважением, Masson
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1251 : 24 Июня, 2009, 14:27 »
Хотя нет, конкретно паладинская аура это магия как раз. Можно и сделать. Только не представляю как.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1252 : 24 Июня, 2009, 14:31 »
В принциае любая аура - аура магии, вот только некоторые сложно реализовать.

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1253 : 24 Июня, 2009, 14:47 »
Мм... помните магический мод? Так вот, можно связаться с автором и узнать как что делать. Потомучто я на 100% не уверен. Если он нам расскажет, то будет решён вопрос и с аурами и с магией вообще.

• ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1254 : 24 Июня, 2009, 15:09 »
Боевой дух орков и их же аура выносливости (в оригинале по-поему даже просто Выносливость) это не магия определенно.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1255 : 24 Июня, 2009, 15:55 »
Можно ауру привязать к шлему.То есть сделать лицо паладина и невидимым шестом высчитать его размер и сделать ару точно на уровне подошвы.Он будет бежать, а аура всегда под ним.Но это первое что пришло в голову.

Производится набор в команду разработчиков мода "Хроники Азерота" .Нужны все кроме историков.Свои предложения пишите мне в ЛС.
С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1256 : 24 Июня, 2009, 16:17 »
Давайте выслушаем мнение всей команды.

Добавлено: 24 Июня, 2009, 14:08
Jeden
1.Нет.Т.к. будет настоящая компания за каждую из 4 рас  с полноценным сюжетом.
2.Да.В кампании за нежить ты можешь выбрать Артаса.
3.Это под вопросом.

А карта?

Добавлено: 24 Июня, 2009, 16:19
И еще вопрос будут только эти 4 расы и все?или будут ещё разбойники,лесные троли ,кобольды и т.д.?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1257 : 24 Июня, 2009, 16:23 »
Jeden

разбойники,лесные троли ,кобольды будут.

Карта будет центр Калимдора.Дремор Дреморыч ее показывал гдето на 40-50 страницах.

С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1258 : 24 Июня, 2009, 16:37 »
Плеть форева

Добавлено: 24 Июня, 2009, 16:41
кста у когонить есть книги по варику?или энциклопедии?

« Последнее редактирование: 24 Июня, 2009, 16:41 от Jeden »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1259 : 26 Июня, 2009, 11:36 »
Некрополис

Чертоги мертвых

Цитадель зла

Пока все без текстуры.Размеры у зданий разные.

С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1260 : 27 Июня, 2009, 02:28 »
Мод выглядит красивым, но абсолютно пустым изнутри...
Затея эта гораздо, гораздо хуже попытки создать M&B на базе Wc3.
На мой взгляд, лучше создать для каждой расы свои собственные ветки развития (кроме, конечно, нежити), пусть кого-то вы и не видели непосредственно в игровом процессе WC3. Гораздо лучше показать тот мир с суровой стороны. WoW изображает мир Wc слишком кавайным, в то время как видеоролики Wc2-3 показывают его мрачным и жестоким. То, что вы делаете сейчас (попытка точного копирования игры на новый движок) не имеет никакого смысла, тем более что, если вы помните, в Wc побеждал в рукопашной тот воин, что толще и бьёт сильнее, а в M&B всё зависит от манёвра.
Так что, на мой взгляд, единственным верным решением было бы создание реалистичного мода по WC3, который бы вытащил наконец мир Wc в реальность и показал бы, что и там есть смерть, что и там люди и орки - живые существа, а войны ведутся не толпой на толпу. Неужели, по вашему, в Лордероне не используются копья и мушкеты, а рядовые гномы не сражаются топорами. Неужто эльфы не берут в руки меч? В M&B старик Варкрафт может стать реальным, живым, но вместо этого вы делаете невесть что. Конечно, это только мой взгляд, но мне грустно видеть, как хорошие идеи сходят на нет.
Да, насчёт магии. Вы не пробовали создать предмет с определённой анимацией атаки? Вот вам и атакующая магия.
В моде Second Age планируется что-то с боевыми кличами, как я понял, так что спросите уних насчёт этого.
Некоторым авторам мода советую подучить русский язык))

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1261 : 27 Июня, 2009, 11:41 »
Цитировать (выделенное)
Неужто эльфы не берут в руки меч?
В W3, кстати, были эльфийские (Hight Elves т.е.) мечники.

"…Рыцарей не было. Так их нигде не было. Только в Германии, где были Ritter. ВОт ведь незадача... А сходная идеология, скажем "рыцарская", и соцустройство - почему бы и не быть…"
© (Magnus Maximus @ 01 апреля 2005, 18:52, Тоже-форум).
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1262 : 27 Июня, 2009, 12:02 »
Rattletrap_horseman, респект. Добавить просто нечего. Действительно, полностью перенести юнитов варика на движок миб - бессмысленно и вряд ли возможно. А вот мод на основе варкрафта может быть очень интересным. То, что создаётся сейчас может быть забавным, занять пару часов, но это не стоит такой работы. Советую делать свой мод со своими идеями. И ещё: не бойтесь упрощать свою работу изменением юнитов и прочего относительно оригинала. Иначе, боюсь, полную версию этого мода мы никогда не увидим.

BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1263 : 27 Июня, 2009, 12:32 »
согласен

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1264 : 27 Июня, 2009, 14:05 »
Ну человека с мушкетом быть не может по ксенофобным соображениям.

Кстати кто-нибудь играл в отличное фанатское дополнение Way of Others? Там отлично показаны высшие эльфы.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1265 : 27 Июня, 2009, 14:22 »
Rattletrap_horseman
Ну зачем делать WOW?Там тебе и паладины и мушкетники.Играй.
Какой смысл делать опять серую игру когда M&B итак уже серее не куда.Ну если ты конечно хочешь помочь моду.То давай вступай в команду может и договоримся.А так...Как известно на вкус и цвет все фломастеры разные.Если кто хочет делом помочь пишите.А не разглагольствовать попусту.Так можно в любой мод зайти и по написать.Ты делом докажи что так будет лучше.

С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1266 : 27 Июня, 2009, 14:42 »
Никто не говорит делать ВОВ. Просто делать варкрафт 1 в 1 не только неинтересно, но и невозможно(насколько я понял, здесь все мододелы начинающие, а я ещё ни в одном моде не видел летающих юнитов и не представляю как вы собираетесь это реализовывать). МИБ в Азероте может быть очень интересным, но нужно думать как сделать его интересным, а не как сделать его более похожим на варик. Я хотел бы разобраться в модульной системе(кое-что умею и сейчас) и участвовать в разработке мода, но отвергать идею по той причине что этого не было в варике или настаивать на ненужной труднореализуемой вещи, которая была в варике(примеры этого я встречал на предыдущих страницах) я считаю неприемлимым.

BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1267 : 27 Июня, 2009, 14:58 »
Rattletrap_horseman
Ну зачем делать WOW?Там тебе и паладины и мушкетники.Играй.
Какой смысл делать опять серую игру когда M&B итак уже серее не куда.Ну если ты конечно хочешь помочь моду.То давай вступай в команду может и договоримся.А так...Как известно на вкус и цвет все фломастеры разные.Если кто хочет делом помочь пишите.А не разглагольствовать попусту.Так можно в любой мод зайти и по написать.Ты делом докажи что так будет лучше.
Создавать WoW я ни разу не предлагал. Напротив, я сказал, что стоит создать противоположность кавайному WoW. Там каждый нищий крестьянин, выйдя из родного дома, через год был уже рыцарем, пусть он даже только мух бил. Но на самом деле он в первой же битве был бы раздавлен копытами коней, ведь куда ещё ставить деревенского дурачка, кроме как в первый ряд копьеносцем? И кавалерия остановит и погибнет - не жалко.

Если тебе кажется, что идея с линейками развития здесь не подходит, то зачем это вообще нужно? Зачем люди делаеют моды для M&B по разным игровым (и не только) мирам? Чтобы эти миры получили новое развитие, новые игровые возможности. "А ведь такого по этой вселенной ещё не было! Плюс, несложно сделать на этом движке. Делаем!"
Заметь, никто ещё не пытался копировать другие игры в M&B. Они создавали моды на базе какой-либо вселенной по правилам M&B. А точное копирование других игр на этот движок не имеет смысла или это будет красивое развлечение на пару недель.

Есть и ещё одна, весьма явная проблема и она вовсе не в реализации воздушных юнитов. Рыцари Альянса на движке M&B будут гарнтированно вырезать в поле всех т.к. противопоставить рыцарям у других рас нечего. Нет ни копейщиков, ни другой тяжёлой кавалерии. Можно установить охотницам, волчьим всадникам, друидам-медведям большую скорость передвижения, но вооружённые копьями рыцари всё равно порвут их на части. Выставим горного гиганта? Два-три рыцарских удара - и нет горного гиганта. Кодой? Не смешите меня! У наездников на кодоях в Wc3 не замечено копий. Лобовыми ударами их тоже можно снести без труда.

Бой в M&B приближен к реальности, побеждает не столько грубая сила, сколько скорость и манёвр. Поэтому многие воины, побеждавшие в Wc3, в M&B окажутся в проигрыше.

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2009, 15:15 от Rattletrap_horseman »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1268 : 27 Июня, 2009, 15:01 »
А у рыцарей разве не мечи? Копья они просто так возят.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1269 : 27 Июня, 2009, 15:04 »
Ну это уже вопрос баланса, который можно решить разными способами: порезать скорость лошадям, порезать им жизни - стрелки смогут спешить много всадников на расстоянии, сделать слишком тяжёлую броню и оружие рыцарям - они смогут за себя постоять только на лошади, а будучи спешенными тут же теряют всякую боеспособность.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1270 : 27 Июня, 2009, 15:16 »
Ну так вступайте в команду разработчиков.А потом будем разбираться.А то людей дающих советы много, а умеющих что то делать мало.

С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1271 : 27 Июня, 2009, 15:20 »
Фуф... я сдал наконец экзамены. Ух что творится. Rattletrap_horseman, ну главный тут Masson , это надо его переубеждать. Я с тобой согласен, за исключением кавайности вовки. Тут уж не соглашусь, даже в вов есть довольно жуткие места, особенно в лич кинге, где близарды реально решили накалить обстановку. Да, там нельзя помереть раз и на всегда, но это лишь рамки жанра, если так посмотреть, то любая онлайн РПГ - кавайная :). Если на то пошло, то идеи по реализации мира варкрафта и у меня есть (и они различаются с данными)... но начали уж....

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1272 : 27 Июня, 2009, 15:26 »
Darkmodeller
Напиши их.

С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1273 : 27 Июня, 2009, 15:29 »
Darkmodeller, ну так я никого и не переубеждаю. Вот выйдет мод - тогда и можно будет говорить о чём-то другом.

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2009, 15:52 от Rattletrap_horseman »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1274 : 27 Июня, 2009, 15:52 »
      Хм... ну во-первых - сделать расы), с возможностью настройки внешнего вида персонажа (в МиБе мы же настраиваем, и бегаем просто за обычного человека, а лордами будут герои фракций). Просто пойми, героем мы уже рулили в варкрафте. Но это естественно не обязательно, лишь моё предпочтение.
     Во-вторых реализовать возможности как в ВоВке носить что вздумается. Представь себе, орк может взять оружие пехотинца альянса, поверженого на поле боя. Неужели это будет ненатурально? А броню вполне можно перекрасить. Есть же броня с гербовыми обозначениями в Мибе, так почему и тут не сделать? Было у пехотинца например знак альянса, а орк ну.. может немного разобрать доспех (взять например только наплечник) и перекрасить в цвет орды.
     Плюс к тому... ты видел как выглядят пехотинцы альянса на артах (оффициальных) близард? Они накачаны не хуже орков, так почемуб не сделать возможность побирания на поле боя?
     В-третьих, с ветками развития было бы неплохо. В действительности гномы прекрасно владеют топорами, так что можно развить идею. Также и люди стреляют, а паладины могут носить не только молоты.
     Если внести поправки и сделать мод похожим на ВоВ, то от этого он не станет очередной ВоВкой. Мы можем подчерпнуть лучшее из вовки (да, там много всего хорошего), и взять лучшее из варкрафта (да вообще из вселенной варкрафта!) и создать прекрасный мод в определённых временных рамках.

P.S. никто ещё не поговорил с близардами. Ещё, если учесть что на их сайте сказано примерно: любительское творчество, искажающее вселенную запрещено (книги там фанатские, арты и моды для других игр), т.к. они хотят быть уверенными в том, что будет соблюдена временная последовательность и тп. , нет смысла даже делать мод без разрешения, вот что я думаю. Поверьте мне, они узнают о моде ^_^

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS