Голосование

Какая самая интересная сюжетная ветка?

Тайны царские (за Московское царство)
Черный гетман (за Войско Запорожское)
Потоп (за Речь Посполитую)

Тема: Вопросы по прохождению сюжетных веток в ОиМ (Голосование)  (Прочитано 292855 раз)

Выиграл мятеж.Улучшаю отношения с генерал-губернатором Магнусом де ла Гарди чтоб получить доступ к тамплиерским архивам.

Добавлено: 24 Апреля, 2014, 19:00

Читал.Похоже мой случай уникален
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2014, 19:00 от DomianKuprienko »
DomianKuprienko, я тоже шёл путём улучшения отношений с де ла Гарди...
Старые-то сейвы есть, если что? А то если играете с автосохранением, дело швах.
я тоже шёл путём улучшения отношений с де ла Гарди...
А я пошел войной. Я решил не экспериментировать с этими отношениями и этими: "У вас есть задание?" "Нет" "У вас есть задание?"  "Пойди да убей человека за 300 талеров". Проще взять Ригу (для меня, я всё войной беру, почему-то).
Вы мне лучше скажите кого-то еще казнили?
DomianKuprienko, лично я таких жалоб прежде не встречал не только здесь, но и на СiЧевом форуме, ваша первая.
В других сюжетах ("Тайны царские" и "Потоп") такие скриптовые казни есть. Значит и в "Черном гетмане" скриптовая казнь тоже возможна. Непонятно лишь одно - что именно явилось причиной =/
В "Чёрном Гетмане" смерть ГГ при провале последней миссии ходьбы в монастырь за короной, там ГГ может умереть, и в конце "Потопа" если выбрать путь правителя.
Я еще туда не дошел.Но теперь когда Радзивилл король я не знаю что делать,я спрашиваю его про усыпальницу он отнекивается а с другими лордами такого вопроса при диалоге не появляется
Я еще туда не дошел.Но теперь когда Радзивилл король я не знаю что делать,я спрашиваю его про усыпальницу он отнекивается а с другими лордами такого вопроса при диалоге не появляется
Улучшай отношения с кем-то, у кого из них отношений больше, выше поднимай. Где-то я до 40 доводил, может надо и 35. Когда доведёшь, будет тебе счастье.
Там вообще некоторые приколы ..есть баги из за которых игрупройти не реально главное не напороться..
Там вообще некоторые приколы ..есть баги из за которых игрупройти не реально главное не напороться.
Да-а, если пиратка.
раньше проходил за Черного Гетьмана...был баг с захватом Речи Посполитой потом сразу перестал проходить..))
раньше проходил за Черного Гетьмана...был баг с захватом Речи Посполитой потом сразу перестал проходить..))
А у меня был вот такой: Прихожу к Мамаю, типо пошли бухать вместе и шлюх снимать. Ну вот и всё моё прохождение.
Или с пафнутием каким то там тоже был косяк..не знаю исправили ли ..и вообще жальь что в ОиМ нельзя обустроить своё королевство как в Варбанде...
жальь что в ОиМ нельзя обустроить своё королевство как в Варбанде...
Для меня главное антураж, ну где еще можно шляхтичу по горбяке саблей съездить? Королевство не главное.
и вообще жальь что в ОиМ нельзя обустроить своё королевство как в Варбанде
ОиМ позиционируется, как исторический аддон, потому и нельзя. Дай игрокам возможность основать своё государство, и накрывается историчность медным тазом. Так что всё правильно сделали.
есть баги из за которых игрупройти не реально главное не напороться
Так категорично уж не стоит говорить. Главное с автосохранением не играть и сохраняться в разные слоты, чтобы можно было откатиться на сохранение, в котором баг ещё не возник. Каждый, кто играет в ОиМ с автосохранением - джентльмен удачи и сам себе злобный чебурашка.
Дай игрокам возможность основать своё государство, и накрывается историчность медным тазом. Так что всё правильно сделали.
Полностью согласен.
Дай игрокам возможность основать своё государство, и накрывается историчность медным тазом. Так что всё правильно сделали.
Полностью согласен.

Я имею ввиду дипломатию ..а то сильно не покомандуешь...))
Помогите! Я не знаю где найти Михмед-Гирей , это за квест за Польшу. Задание называет: "Новый хан" Не знаю где его найти, помогите.
Leonid_1, Мехмет-Гирей - претендент на престол. Как и остальные претенденты, он тусуется по кабакам городов и крепостей. О местонахождении претендентов можно узнать у путников в кабаках за 30 талеров. НО! Если претендента надо найти по квесту, то он не появляется в списке у путников - это разработчики сделали специально, чтобы игрок попотел в поисках сам. Не паникуйте и ищите по кабакам. Беда в том, что пока ГГ скачет от одного города к другому, претендент может переместиться в тот город, который ГГ уже проверил. Поэтому без читов поиск может затянуться надолго.
Rekruttt,ну так уж сгущать краски не стоит.Можно сузить круг поиска до Украины.Обычно он там тусуется
Number_53, на самом деле системы нет, он может оказаться и в Московии, и в Речи Посполитой...
Здравствуйте!
Играл за Московское царство… в разговоре с боярином было предложено сыграть в квест «Царские тайны», для чего нужно было разграбить и сжечь несколько деревень. В ходе  данного диалога мне пришлось отказаться от выполнения этого задания, т.к. я еще не был к нему готов. После чего в разделе задания - «Царские тайны» появилась запись, что данное задание провалено … что боярин оскорблен моим отказом от выполнения этого задания и наврятли захочет опять об этом говорить! :( Вопрос: можно ли как-то сделать так, чтобы боярин снова выдал это задание? Вариант: начать игру заново не предлагать! :)
ptrd, если оно отмечено как провалено, то выходит, что единственный способ пройти этот квест - это начать заново.
Жесть! :( А я целую неделю играл... facepalm Нафига разрабы такое вытворили? :crazy:
ptrd, попробуй квест черный гетман пройти  :)

Теги: