Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29191
  • Последний: dielit
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 510
Всего: 513

Тема: Не запускается автозапуск установки "История Героя" - издатель "1С"  (Прочитано 9687 раз)

• Просмотр профиля
Здравствуйте, любители резни!!! Автозапуска нет, хотя файлы на диске отображаются - DVD-ROM его видит... Во вкладыше издания также советуют прописывать комманду через Пуск->Выполнить->D:\setup - после чего у меня ничего не происходит (DVD-ROM - диск D).

Была ли  у кого-нибудь подобная проблема? Помогите пожалуйста!!!

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Запускать надо SETUP.EXE. Если его нет, значит у тебя либо диск бракованный, либо система или привод глючат.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Запускать надо SETUP.EXE. Если его нет, значит у тебя либо диск бракованный, либо система или привод глючат.
Даже setup.exe не запускается... Странно - DVD фильмы читает без проблем.. А тут нет... Значит с представителями 1с стоит связываться...
На ноутбуке вообще диск не хочет читать - однозначно в диске дело...

« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2008, 22:44 от GallaG1n »
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Даже setup.exe не запускается... Странно - DVD фильмы читает без проблем.. А тут нет... Значит с представителями 1с стоит связываться...
Что за представитель то? Не фаргус случаем, не? :)

• Просмотр профиля
Что за представитель то? Не фаргус случаем, не? :)

да нет, 1с и снежки

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Значит, часть партии вышла бракованной. Ты вроде бы не первый, у кого такая проблема.

• Просмотр профиля
Значит, часть партии вышла бракованной. Ты вроде бы не первый, у кого такая проблема.
Ясно, спасибо!!

• Просмотр профиля
Ясно, спасибо!!
Мой DVD-ROM видет сам диск и все файлы на нем. Автозапуск установки не запускается. Setup.exe не запускается. Совет о выполнении комманды тоже не приводит к установке.
Поехал в магазин, где брал игрушку. Там парень запустил на рабочем компе - все нормально: автозапуск установки и идет процесс установки....
ДУмал может что с DVD-ROM.. Хотя диск же он сам видит. Вставил для проверки Баттлефилд 2142 - dvd диск - автозапуск работает нормально!!!.
Вопрос: какие программы влияют на работу DVD-rom именно относительно этого диска - бред конечно полный, но все же????
Продавец сказал: "Если есть daemon tools, удаляй его на все четыре стороны... может повлиять на работу!"
Сделано, но результатов никаких.
Помогите!!!!

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
GallaG1n
Попробуй тупо скопировать все содержимое диска, кроме папки Patches и Demos на жесткий диск и попробуй установить оттуда, чем черт не шутит, вдруг получится.

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
GallaG1n
Попробуй тупо скопировать все содержимое диска, кроме папки Patches и Demos на жесткий диск и попробуй установить оттуда, чем черт не шутит, вдруг получится.
копирунл, но также запуска сетапа нет..

• Просмотр профиля
GallaG1n
копирунл, но также запуска сетапа нет..

Парни вчера поставил Win XP SP3.
После перезагрузке компа, (диск стоял в дисководе)
автозапуск установки игры таки произошел, но опять же появилось только стартовое окно с процентным показателем процесса подготовки к установке и процесс остановился на 99%. Спустя 2 минуты программа не отвечала....
Получается, что есть несовместимость диска с DVD-Rom???
Как тогда объяснить, что у меня на ноутбуке таже самая беда???

• Просмотр профиля
Столкнулся с похожей проблемой. Автозапуск не запускался, запуск файла setup.exe вручную тоже ни к чему не приводил, копирование файлов на жесткий диск, с последующим запуском сетапа с винта, так же ни к чему не приводил. В процессе поиска решения обнаружил, что после запуска сетапа в диспетчере задач повисали два процесса:wowexec.exe и setup.exe. Причем они, судя по диспетчеру задач, не потребляли ни процессорное время ни оперативную память, в общем, висели где-то между небом и землей. Проблема решилась запуском сетапа из безопасного режима (F8 при старте загрузки винды). В безопасном режиме проблем не возникло, все просетапилось и пропатчилось с первого раза. Проблема, по всей видимости, в одной из запускаемых при старте винды службе или программе, возможно, что это демонтулс, а может антивирь или еще чтонить. В общем если у кого возникнет схожая проблема, добро пожаловать в безопасный режим =)
З.Ы. Можно в принципе добавить в фак, чтобы народ не мучался в будущем, а то я пол дня угробил, чтобы понять что к чему =)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Тут два всего лишь варианта: либо вирь, либо антивирь. Что по сути одно и то же.

I'll be back
    • Просмотр профиля
Тоже была проблема и не знал как решить, у меня писало "подсистеме win 16 недостаточно ресурсов для продолжения работы... бла бла", точно сказать не могу как смог таки игру установить, но делал вот что, вставил образ в Демон тулс, зашел на диск и зделал на раб. столе ярлык setup.exe в свойствах ярлыка, закладка "Ярлык", нажал дополнительно и поставил галочку напротив "запускать в отдельной обрасти памяти" и Вуаля заработало. Но почему говорю что способ не однозначный, потому что когда я галку убрал то setup.exe все равно продолжал нормально запускатся. Еще менял режимы совместимости призапуске от Win95, Win98 может быть в купе оно все и помогло как то. Кароче надеюсь кому то поможет, теперь пойду сражатся :)

• Просмотр профиля
а можно было сделать как я: распаковать setup.exe архиватором и играть :D

Мы следим за тобой, ничтожество! (с)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS