Тема: Русифицируем Age of Machinery  (Прочитано 49446 раз)

И не только городом.
Есть ещё идея придумать пять новых названий, например захватил любой город свадов-название твоего королевства  "Королевство 1", захватил любой город нордов - "Королевство 2" ....
А вместо 1,2,3,4,5 что нибудь придумать?
это попахивает стандартной системой с повстанцами но если поделить всё на кучу территорий, не зависящих от фракций то было бы неплохо
Есть ещё идея придумать пять новых названий, например захватил любой город свадов-название твоего королевства  "Королевство 1", захватил любой город нордов - "Королевство 2" ....
А вместо 1,2,3,4,5 что нибудь придумать?
это попахивает стандартной системой с повстанцами но если поделить всё на кучу территорий, не зависящих от фракций то было бы неплохо
в этом весь прикол) этотм мод даёт свабоду действий 
захват замков,наём лордов, осадные арудии,катапульты можно выбрать сибе  короля  и завербовать его к сибе в армию ) а ещё и цвет появляется теперь ты несерый а красный )
поскорее бы зделали русификатор )
в этом весь прикол) этотм мод даёт свабоду действий 
захват замков,наём лордов, осадные арудии,катапульты можно выбрать сибе  короля  и завербовать его к сибе в армию ) а ещё и цвет появляется теперь ты несерый а красный )
Ну...скажем так...краткое содержание мода мне не надо, всётаки уже и испытано и облазено...

кстать...всё по поводу названия фракции игрока...у меня впринципе уже даже есть некоторые наработки по этому поводу...к сожалению они естественно только в голове, но тем не менее если хотите могу поделиться=)

ПС присоединяюсь к ожидающим русификации
Вы быстрее насчёт названий думайте, а то будете у меня править "Королевство Дирим" или "Королевство Любвень". Практически переведено всё, по крайней мере мне в игре на английском строк не попадалось.
Вы быстрее насчёт названий думайте, а то будете у меня править "Королевство Дирим" или "Королевство Любвень". Практически переведено всё, по крайней мере мне в игре на английском строк не попадалось.
Хе-хе думаю сейчас всётаки пойду спать, как проснусь накидаю территории с названиями=) вот только некоторые всётаки будут выглядить несколько фентезийно, например "Дракенол"
А может что нибудь по историчнее
поисторичней...ммм...типа если захватываешь Тулгу, то получаешь "Королевство Тевтонское"?

П.С. промелькнула идейка...а может возможно както сделать менюшку в лагере чтоб выбрать название королевства?
Тебе нужен были варианты перевода фракций? Вот как я когда то делал.

fac_kingdom_1|Герлийское государство
fac_kingdom_2|Срединное королевство
fac_kingdom_3|Хегритское Ханство
fac_kingdom_4|Северное королевство
fac_kingdom_5|Горное королевство

Города я не изменял правда...
я имел ввиду название собственного королевства, чтобы не называться названием первого захваченного города. Подожду до вечера, если не будет других предложений, буду использовать твой вариант.
разделил таки Кальдарию на куски, вот они провинции с названиями входящих в них укреплений и названиями государств, образовываемых от их захвата:
взглянул ещё разок на свои названия...както по русски всётаки не очень, но если бы эти названия были на языке народов Кальрадии, думаю это выглядило бы получше...
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2008, 12:14 от Regnar »
Идея не плохая, но может в пять названий уложимся ?
ну в пять так в пять=)
1) захват укрепления Нордов - Приморское Королевство
2) захват укрепления Ваегиров - Великое Княжество Русское (ну или Великое Княжество восточное)
3) захват укрепления Родоков - Подгорное Королевство
4) захват укрепления Свадианов - Дарковия
5) захват укрепления Хергитов - Тевтонское Королевство
ну в пять так в пять=)
2) захват укрепления Ваегиров - Великое Княжество Русское (ну или Великое Княжество восточное)
:blink:
ну в пять так в пять=)
:blink:
а что? устроить крестовый поход в Тульгу и основать Кальдерийскую ветку Тевтонского Ордена
Может захват укрепления Хергитов - Великая орда, просто у меня представители Тевтонского Ордена не ассоциируются с кочевниками. Вот "Золотая орда" или "Великая орда" я думаю будет ближе к хергитам.  Насчёт русских не знаю, княжество в котором нет князей. Можно назвать просто Русь или Малая Русь.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2008, 13:10 от TheBeast »
ну впринципе да, но если игрок захватывает хергитов не из-за жажды управлять кочевниками, а от жажды земель и денег, тоесть фактически повторяет крестовые походы, но на территории Кальдарии...
вернусь к вопросу, заданному ранее, можено ли сделать в меню лагеря меню выбора названия государства?
Ребят, хорошее дело делаете. На Русском играть как то приятнее. ;) Вот только один вопрос: как установить руссификатор мода? Вроде никакого файла для скачивания не нашел. Может кто нибудь сделает какое нибудь руководство (архив с файлами) для обычных игороков вроде меня?
на сколько я сам понимаю, руссификатор для мода ещё в процессе доработки, а по сему и скачать покачто впринципе нечего...а насчёт приятней...незнаю не знаю...покачто даже не пробовал поставить русик хотябы к нейтиву...

П.С. господин Зверь, а вам нужна ещё помощь с переводами? ато что-то делать чето нечего...а...и ещё...пытаюсь сейчас подогнать новых баннеров под новые фракции игрока...
Regnar, придумай какое - нибудь название для Родоков, мне кажется Подгорное Королевство это больше на описание похоже чем на название страны и королевства.
Если делать совсем нечего то помоги мне с русскими названиями шлемов, которые я вытащил из разных модов
тяк...насчет Родоков... Корнасия...во как=)
ну а насчет шлемов...дай мне скрины моделек шлемови я быренько накидаю тебе названий=)
1) захват укрепления Нордов - Северяне
2) захват укрепления Ваегиров - Славяне
3) захват укрепления Родоков - Итальянцы
4) захват укрепления Свадианов - Европейцы
5) захват укрепления Хергитов - Великая орда

Вот так всяко приятенй чем абракадаброй как тут предлагают. только итальянцы не особо нравиться.
тогда уж Немцы
3) захват укрепления Родоков - Итальянцы
а тут можно например Французов
Судя по их пристрастию к арбалетам - скорее итальянцы(IMXO).
Цитировать (выделенное)
   тогда уж Немцы

Лучше Готы

Теги: