Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 274
Всего: 276

Тема: Вопросы, замечания, комментарии, пожелания  (Прочитано 163857 раз)

• Просмотр профиля
AzVer, забавно ты написал!
    • Просмотр профиля
К сожалению ничего не умею из требуемого, но с товарищем с нетерпением ждем и надеемся на этот мод под Варбандом ;)
Очень уж хорошая ВещЪ! ))
    • Просмотр профиля
http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=59298&st=200&gopid=1159626&#entry1159626

Обратите внимание на скриншоты, пост в самом верху. В частности - на скриншот "Российский офицер". Вам не кажется, что они сперли нашу текстуру без разрешения?
    • Просмотр профиля
Найден тот контрик, который так удружил своим товарищам. Это они параллельно еще один мод делают, "Революция", а в теме
http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=60342&st=75 есть сообщение № 81.  Вот с ним и ругаемся.
Кони версты рвут наметом, косит белых пулемет! (с) Нестор Махно
    • Просмотр профиля
Меня бесит, что эти "модостроители" нагло воруют модели и текстуры у всех вподряд, не спрашивая разрешения! И еще отпираются! Что за дрянь, а не люди, не понимаю...
    • Просмотр профиля
Эх, жаль что не умею моделировать, пытался одно время как раз после этого мода, но не что не сумел. Горю желанием помочь, мод очень хороший, да и вообще самый лучший мод для МиБ в который я играл. Rockwell вообще не видел в последнее время на форуме, можно вопрос, работа ещё продолжается?
    • Просмотр профиля
помнится раньше сей мод был переделанным вв2 чайна и ничё, а тут текстурку вашу в скрин всунули и сколько ругани=)
    • Просмотр профиля
Мы на его основе делали и разрешение спрашивали)
Эх, жаль что не умею моделировать, пытался одно время как раз после этого мода, но не что не сумел. Горю желанием помочь, мод очень хороший, да и вообще самый лучший мод для МиБ в который я играл. Rockwell вообще не видел в последнее время на форуме, можно вопрос, работа ещё продолжается?
Работа продолжается, но медленно, ибо в реальной жизни существует немало забот.
    • Просмотр профиля
на какую версию игры ставить?
    • Просмотр профиля
trane133, mount & blade 1.011
    • Просмотр профиля
Меня бесит, что эти "модостроители" нагло воруют модели и текстуры у всех вподряд, не спрашивая разрешения! И еще отпираются! Что за дрянь, а не люди, не понимаю...

Прошу заметить что все текстуры из вашего мода уже удалены, также текстуры из других модов(их у нас совсем немного, не больше 5-6) тоже удалены. Подтверждение - http://live.cnews.ru/forum/index.php?s=&showtopic=59298&view=findpost&p=1160616 . Бросаться грязью и устраивать скандалы между прочим очень некрасиво, всё таки мы уже 4 месяца над модом работаем и за это время мы проделали большую работу. 3д модели между прочим все наши, либо взяты из оригинальной игры втв2лп(на которую мы делаем мод) и переделаны. А эти текстуры были временным решением, пока не были сделаны наши собственные.
 Приношу искренние извенения вам.
Думаю конфликт улажен?
    • Просмотр профиля
volchonok, нет текстур - нет конфликта. Хотя ведение дискуссии в ветке вашего мода было воистину не очень культурно.
P.S. Не мог бы ты мне написать в личные сообщения, что это за игра, по которой вы делаете мод?
    • Просмотр профиля
А дальнейшее развитие мода будет про стандартный МиБ или под Варбанд?
  • Ник в M&B: Sanchez
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
RemX
Пока нет Роквелла - нельзя сказать что-то определенное.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
А можно сделать примитивный минимод для мультиплеера?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Без Роквелла- я ничего не знаю, я никуда не летаю.
С оффорума нам послупило предложение о зеркале для этого мода. Я- за.
И от DeathKnight1995 (он же и зеркало предлагает) - багрепорт-  When i fire my gun it still makes a bow sound.
У кого-нибудь еще такое было? Сейчас я у него выясняю, из чего он стрелял и какую версию юзает.
    • Просмотр профиля
У кого-нибудь еще такое было?
Было,и вроде как давно об этом говорилось.
Этот баг видел только у пулемета
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо за мод.
Сначала помучился с несоответствием скиллов -  ссылка с русмнб на русификатор битая, так что часть прокачки шла наобум, только в бою заметил что арбалеты надо было качать:) В этот же раздел с работающими ссылками влез уже после продолжительного тырканья по ресурсу и прилежащим форумам.

Но когда поставил русификатор и файлик исправляющий перезарядку пистолетов - все стало просто прекрасно, играю и наслаждаюсь.
Стоит и варбанда, и кучка модов - но на практике играю исключительно в этот.

Постараюсь послеживать и по возможности участвовать в "процессе".

Добавлено: [time]21 Мая, 2010, 19:41:02 pm[/time]
А можно узнать, опчему счетчит юнитов страдает? Например, по карте движутся 6 абреков, а вступаешь в бой - там все 25. Очень и очень часто такое. Или какие тут подводные камни?

Добавлено: 22 Мая, 2010, 07:34
Уже два махновских воеводы всерьез зависли на берегу реки, у моста рядом с местечком Сичь. Берег со стороны Гуляйполя. Не могут вылезти из пикселей, видимо.

• Просмотр профиля
CblH_OXOTHNKA,
перевод - сторонняя разработка, оригинальные файлы мода - под инглиш.
насчет счетчика - работает твик по объединению с соседними отрядами. отсюда, скорее всего, и увеличение противников. "счетчика юнитов" вообще какбэ нет...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
Может, с русификацией? Вытрите мод, поставьте по новой, русификатором не пользуйтесь.
    • Просмотр профиля
    • TWoW
Пардон, если повторюсь (а это скорее всего так) - чего так тихо? На Варбанд будет портирован мод?
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
    • Просмотр профиля
точно не знаю пока нет Rocwell не могу ничего сказать(предположу что будет),а так всё решает он,а его пока нет
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Kapellan

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.