Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 280
Всего: 281

Тема: Вопросы, замечания, комментарии, пожелания  (Прочитано 163851 раз)

• Просмотр профиля
Тот же самый красавец, что и в прошлый раз. Опять надо его материть.
Кони версты рвут наметом, косит белых пулемет! (с) Нестор Махно
    • Просмотр профиля
а вот если делать под варбанд там же есть ещё помимо всех прочих(стандартных) фракций саардинский султанат,его в этом случае тоже надо будет подогнать под нач 20в соотв сделать новую фракцию(хергитское ханство горцы кавказа и казаки(как отдельная фракция),а саардинский султанат будет бухарским эмиратом,и вообще интересно узнать,скажите если кто знает что надо сделать чтобы перенести RCW в варбанд,интересно?
    • Просмотр профиля
Я поспрашиваю на оффоруме.

Добавлено: 08 Июня, 2010, 11:46
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,116372.msg2804327.html#msg2804327 - как вещи добавлять в Варбанд
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,116478.msg2806602.html#msg2806602 - решение проблем со сценами
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,116235.msg2800069.html#msg2800069 -решение проблемы с переносом файлов

http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,116235.msg2800069.html#msg2800069 - изменение рекрутов в захваченной деревне.
« Отредактировано: 08 Июня, 2010, 11:46 (Clegane) »
    • Просмотр профиля
Господа, у меня вопрос по поводу боевой техники и артиллерии. Как будут в моде подбиваться эти самые танки и броневики? Если каким то особым образом, например гранатами, то не факт что солдаты их вообще бросать будут. А если обычными пулями, то выйдет что их будут шашками рубить на скаку и тыкать копьями? В нынешней версии с боезопасом у солдат похуже чем раньше и патроны могут закончится уже на второй волне противника.
Будет ли увеличен размер поля боя в связи с новшествами? Просто в StarWars сделали огромную карту для планетарных боёв, и оказалось что боты друг друга просто не видят и если враг далеко, то они могут орать победу на приказ " в атаку!"
Если у бойцов будут гранаты, и они будут их кидать во врага, то не покидают ли они их куда попало, уничтожая и себя и врагов. Кроем того, если кончатся гранаты, то как танки подбивать?
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
Танков пока нет. В связи с этим, и ответов на танковые вопросы тоже нет.
    • Просмотр профиля
Сейчас нет, а потом появятся. Выпустят новую версию мода (не патч новый, а новую версию) где игрокам нужно будет репу чесать - а как теперь играть то?
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
Противотанковые ружья во все поля
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
Захватил заставу. Полез в штабную палатку в надежде скинуть ненужный сейчас хлам в сундук. Не нашел его.
  • Ник в M&B: WARBAND_woo6

"…And Justice for All"
    • Просмотр профиля
2uesugi - чья застава? Кем захватывали?
    • Просмотр профиля
бухарская. Захватывал махновцами. Kara-kul outpost. Там есть конечно какой-то зеленый ящик но подходя к нему меню chest\open не отображается
« Отредактировано: 10 Июня, 2010, 10:29 (uesugi) »
  • Ник в M&B: WARBAND_woo6

"…And Justice for All"
    • Просмотр профиля
Аналогично, я нейтрал, но ящик в Kara-kul outpost тоже недоступен.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Люди, помогите. Я что-то никак не могу настроить этот мод... Всё вроде бы скачиваю и перетаскиваю файлы правильно, но игра не запускается.
Дайте подробную инструкцию с ссылками на скачки русификатора и самого мода и правильностью установки. А то я что-то не въеду.
    • Просмотр профиля
Tema0071994, не ставьте руссификатор,об этом уже говорилось.
Просто скачивайте мод и ставите на свой M&B 1.011
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
А там вот в моде есть куча фалов и папок. Просто всё скопировать в папку с игрой или как? Наверно так, но вот куда копироват
ь эти txt файлы, их там очень много. Я что-то не пойму... :(
    • Просмотр профиля
Распакованную папку мода кидать по адресу  Mount&Blade / Modules. И всё.
    • Просмотр профиля
А там вот в моде есть куча фалов и папок. Просто всё скопировать в папку с игрой или как? Наверно так, но вот куда копироват

Создаёшь в своей папке Modules папку RCW и кидаешь туда всё содержимое архива,затем,при запуске игры ставишь модуль RCW
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля

Создаёшь в своей папке Modules папку RCW и кидаешь туда всё содержимое архива,затем,при запуске игры ставишь модуль RCW
Сделал так как ты сказал, но во время "обработки INI файла" произошла ошибка и выбило это: "RGL ERROR. Unable to open file: CommonRes/ani_walk_sideways.brf" и всё, игра сбивается и дальше не грузится.
Как запустить?
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Сделал так как ты сказал, но во время "обработки INI файла" произошла ошибка и выбило это: "RGL ERROR. Unable to open file: CommonRes/ani_walk_sideways.brf" и всё, игра сбивается и дальше не грузится.
Как запустить?

У тебя игра какой версии. Скорей всего 1.03. А надо? А надо 1.11 или английская 1.10. Скачай и установи вначале патч на игру.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Как запустить?

У тебя игра какой версии. Скорей всего 1.03. А надо? А надо 1.11 или английская 1.10. Скачай и установи вначале патч на игру.
Да. У меня версия 1.003. А где скачать 1.11?
    • Просмотр профиля
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Да вот тут можно -
http://internetwars.ru/Mount+Blade/Mount&BladeMain.htm
Её устанавливать в папку с игрой? А потом создавать папку в Modules "RCW"? И всё?
    • Просмотр профиля
Патч с сайта имеет свой инсталятор, он установит куда надо если ты ничего не менял в пути мода.

Цитировать (выделенное)
А потом создавать папку в Modules "RCW"? И всё?

Да! Качаешь мод - распаковываешь - распаковавшиеся файлы и папки закидываешь в папку с любым названием, хоть "авмипсе457" - потом кидешь её в папку Modules (рядом должна находиться папка Native) - потом при запуске игры, прокручиваешь список до "авмипсе457" - нажимаешь - играешь.
    • Просмотр профиля
Tema0071994,

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
У меня скачанный патч не устанавливается. Пишет: "Оригинальная программа не найдена на вашем компьютере". Что делать?
    • Просмотр профиля
Какой патч?1.011?Покупать лицензию.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.