Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 248
Всего: 248

Тема: Вопросы, замечания, комментарии, пожелания  (Прочитано 163559 раз)

• Просмотр профиля
Тёркин, по личной договоренности с Rockwell.
    • Просмотр профиля
ура) тема ожила...))
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
Sanyok908

Насчёт ручного максима предложение дельное только нам бы помощь в создании скриптов и моделей не помешала
    • Просмотр профиля
Есть одно замечание, у вас в моде да и не только у вас, все армии состоят сплошь из конницы, что очень раздражает, я не зню не одной армии (Ну кроме степных) у которых конницы было больше чем пехоты, она должна относится к элите и стоить раза в 4 дороже пехотинца. Должно быть 80% пехоты и только 20% конницы.
"Все мы одинаковые, но у кого-то есть определённое знание, а у кого-то его нет, этим то мы и отличаемся"

"Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь."
- Адольф. Гитлер

Есть ли у этого пути сердце? Если есть то это хороший путь; если нет, то от него никакого
    • Просмотр профиля
Sanyok908

Насчёт ручного максима предложение дельное только нам бы помощь в создании скриптов и моделей не помешала
Ну извините я том что касается моделирования - 0((
    • Просмотр профиля
http://narod.ru/disk/774786001/Sounds%20WWI.rar.html
предлагаю свою сборку звуков
    • Просмотр профиля
Sanyok908, молодчинка.
    • Просмотр профиля
стараюсь)

Добавлено: [time]05 Декабрь, 2010, 12:35:11 [/time]
небольшая сборка музыки
http://narod.ru/disk/836646001/Music%20WWI.rar.html
« Отредактировано: 05 Декабря, 2010, 12:36 (Sanyok908) »
    • Просмотр профиля
Ребят,ЗДОРОВО БЫЛИ ! подскажите пож.,почему в игре я не могу покупать оружие (винтовки,револьверы  и прочее) и многое из одежды,их просто нет в списках для продажи (есть тока гранаты,посохи,сабли,метательные топоры,камни,штыки) ! !!а ещё у меня в игре нет ни пушек,ни пулемётов.никаких признаков пушек в игре я не наблюдал,даже при штурме.подскажите кто-нить,мож кто стакивался с таким? иили я такой один? у друга такая же проблема,не всё отображается в игре.возможно ,что и юнитов у меня тоже не хватает в игре...(( жду вашего совета и помощи! С БОГОМ !
Душу - Господу,
Сердце - дивчине,
Честь - никому!
    • Просмотр профиля
пушек вообще не предусмотрено,а какая версия мода?
    • Просмотр профиля
а вот не помню:( если скажешь где это мона посмареть,будет хорошо.када игру загружаю там тока версия игры пишется и всё.а про мод ничего такого.я в МБ с весны не играл уже,не помню :((
Душу - Господу,
Сердце - дивчине,
Честь - никому!
    • Просмотр профиля
http://narod.ru/disk/16136987000/CWR_076.rar.html
вот ссылочка,попробуй скачать
    • Просмотр профиля
ладно,днём посмотрю.у нас тут ночь уже во всю.потом отпишусь как скачаю! спокойной ночи! :)

Добавлено: [time]22 Декабрь, 2010, 15:03:19 [/time]
Спасибо,посмотрел,порадовался:) всё есть:)

Добавлено: 22 Декабря, 2010, 16:48
У меня есть немного безумное предложение.я думаю всем знакомо такое слово как "джигитовка".так вот,в джигитовке есть один трюк,называется он "обрыв".смысл в чём,всадник делает обманные дейсвтвия,тоесть прикидывается убитым.выглядит это так, как-будто всадник перевалился на одну сторону коня  и как бы волочится по земле,а в это время в руках у него либо винтовка,либо другой огнестрел.момент,миг,казак прицелился и подстрелил врага,и всё это делается в таком вот положении.я видел не однократно как этот трюк делает жена нашего атамана,только без огнестрела:) выглядит примерно так. http://www.youtube.com/watch?v=Hrh5ASCrGzk  .простите за нарушение всех правил относительно ссылки:)) точного видеоролика дать не могу,там где именно видно как делается с винтовкой,но могу дать ссылку в ВКОНТАКТЕ,на видео,где можно примерно посмотреть на этот трюк. вот ))
« Отредактировано: 22 Декабря, 2010, 16:48 (Есаул Новиков) »
Душу - Господу,
Сердце - дивчине,
Честь - никому!
    • Просмотр профиля
Идея с джигитовкой хорошая, но наклоняться вбок конник не может. Движок не позволяет.
Кони версты рвут наметом, косит белых пулемет! (с) Нестор Махно
    • Просмотр профиля
а я и не говориил,на скольк я помню,что в бок.я вот как-то на днях видкл, когда всадника убивают на коне,он как-то отклоняется назад уже убитый,и потом падает.предложение такое,что испоьлзовать таким образом хотябы стрельбу по преследующему,благодаря этой анимации. всданик откидывается и замерает уже с винтовкой т.к "обзор стрельбы" по-больше будет,нежели в седле
Душу - Господу,
Сердце - дивчине,
Честь - никому!
    • Просмотр профиля
У меня вопрос я скачал мод версия мода 076 я начинаю запускать игру и мне высвечивается ошибка -RGL ERROR unable to openfile: CommonRes\costumes_a.brf
что делать сама игра маунт энд блэйд эпоха турниров версия 1.132
помогите
    • Просмотр профиля
Мод для оригинального миба
    • Просмотр профиля
мужики, да я вам ноги расцелую за такой мод:)
но только те времена без Пулемета максима и товарища Ленина как то не так:( так что прошу добавте их пожалуйста
  • Ник в M&B: S_L_O_N
Хорошему товарищу, если вы оказались по разные стороны баррикад, не доверяй вдвойне. (с) Сергей Онучин
    • Просмотр профиля
Максима пока нет. Льюис есть. А если поколупаться в настойках - то будет льюис в холодноярском стиле, стрельба верхом. Ленин точно есть в заставках.
    • Просмотр профиля
ну в заставках я видел. а вот персонажа нет, что бы "пощупать" можно было:)
  • Ник в M&B: S_L_O_N
Хорошему товарищу, если вы оказались по разные стороны баррикад, не доверяй вдвойне. (с) Сергей Онучин
    • Просмотр профиля
 :D в мавзолей вам батюшка шупайте на здоровье.

А пулемет это вообще читерская вещь, этот луиса, я один 60 всадников валю. 3 диска и пулемет, и рэмбо2. Не реалестично как то, хорошо было бы если стрелять из пулемета то лежа или сидя, хотя это не возможно.
И еще когда многораз стреляешь звук идет арбалета, постепенно звук ружья уходит и полностью слышно арбалет, не стреляешь секунд 20 и потом опять все нормально, такая оишбка у всех?
И дайте какой нибудь фик или как там? А то у меня красные с белыми в мире, как то не прет теперь.

Добавлено: [time]08 Февраль, 2011, 21:25:20 [/time]
Мод жив, дальше будет развиваться?
Постов Rockwellа не видно.

Добавлено: 08 Февраля, 2011, 21:35
Не смейтесь - а как штыком то бить?
« Отредактировано: 08 Февраля, 2011, 21:35 (Колбаса) »
    • Просмотр профиля
Штыком бить как копьем, только укол.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Купить вторую винтовку, для ближнего боя :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Штыком бить как копьем, только укол.
В смысли на что нажимать, понятно дело что махать не будешь. Я как не старался так и не смог завалить штыком. Хотя люди в моем отряде спокойно штыком тычат.
Так то я все понажимал что знал, так он и штыком не ударил
Так на какую кнопку то? Х как в варбанде не идет, колесо не идет, действие тоже,  на что жать то? Я даже все потроны отстрелял, думал может, как нибудь эдак ударит.  :D
    • Просмотр профиля
А ты прикладом бей их... :D
Вы не будете разочарованы, господин. Во всей Кальрадии вы не найдете лучших воинов.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.