Всем привет ! Решил поиграть в этот мод . У меня есть варбанд мультиплеерный 1.131 (пиратка) играется норм но вот скачал этот мод , кинул в модулс , запускаю , а вашего хваленого 22ого сервера нету !( Таже история с 1886) Можете помочь пожалуйста
trueten, Развернуть и угол - разные вещи. Даю гайд для чайников как пальнуть из пушки.Лучше стрелять вдвоем, можно и одному но это сложнее.1) Используем ядро около пушки.2) оружие "привязываеться" к взгляду крутим влево вправо ( вверз\вниз (угол) нельзя)3) Используем саму пушку, как полоска дойдет - выстрел.
народ а чё за модуль mm prussia искал ненашёл ничего по нему , подскажите.?
А у кого из юнитов этот чудо чекан есть?
У легкой пехоты, в общем. Мод интересный, наконец смог его заценить. Единственное, на мой взгляд - много патронов выдается солдатам. Разве таскали с собой по тридцать пуль в бою?
Попробуй версию игры 1.132 поставить, если не стоит. Также, возможно, серв был плохой. На 22-ом нормально все
xCORSAR95x я во всем этом не силен, но, по-моему, ты что-то намутил... попробуй переустановить мод.Scotch http://22nd.eu/MountMusket_Battalion_Beta_0.3.1.exe это ссыль на, как мне кажется, последнюю версию. Она же указывалась выше
следняя версия на 0.3.3