Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 318
Всего: 320

Тема: Предшественник дополнения - Mount&Musket-Battalion (v0.4.2)  (Прочитано 276990 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #700 22 Декабря, 2011, 21:54
Nenavigu Mody, точно не могу сказать, но вроде бы для неанглоязычных полков разрешены сообщения о наборе на родном языке, да и за 2-3 фразы никто не будет ругатся, но вы тогда постоянно на русском со своим другом говорили
+ шрифт еще больший, его сразу заметно и он не нравится никому 
NightHawkreal, постоянно?но для перезарядки, наверное, укрываешся где-то за деревом/камнем/стеной и т.д.
Ты тоже тогда был? А не ты ли назвал меня позором нации или что-то в этом роде!?
Кстати говорят много и те кто не входит в полки, особенно немцы. Да можно подумать ты не знаешь, что такое постоянно общаться :)
Цитировать (выделенное)
Я люблю еще перезаряжаться за спиной соратника
Аналогично :)
« Отредактировано: 22 Декабря, 2011, 21:57 (Nenavigu Mody) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #701 22 Декабря, 2011, 22:27
Nenavigu Mody, что? перезаряжаться за спиной соратника? позор нации!
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #702 22 Декабря, 2011, 23:06
Claus,
Командную игру можно понимать по разному :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #703 23 Декабря, 2011, 01:28
А не ты ли назвал меня позором нации или что-то в этом роде!?
нет :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #704 23 Декабря, 2011, 09:31
Цитата: sssr29 от 21 Декабрь, 2011, 23:25купил на дня лицуху установилмод ! но не обнаружил не одного серва мушкетного батальона что делать чтоб можно было поиграть ?Это какая-то ошибка- а в Нативе сервы ищет
нативские ищет без проблем!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #705 23 Декабря, 2011, 09:46
sssr29, трудно быть телепатом, ты за раз по одной коротенькой строчке выдаешь, мы так до нового года будем гадать, что у тебя не так =)

ты уверен что это именно нативные официальные сервера?

сколько их?

какие сервера еще видит (с какими модами?)

ключом активировал или еще чем?

еще момент такой, погляди как ты мм рашу 3 поставил, возможно папка поставилась сама в себя, т.е. идет папка с игрой > modules > mm russia 3 > mm russia 3 > файлы мода. а должно быть так: папка с игрой > modules > mm russia 3 > файлы мода. мод должен свободно выбираться из списка модов при запуске игры. попробуй запустить его через host game (создать свою игру) побегай, ботов поставь, все ли работает?

если будут вылезать красные ошибки, или нех ватать каких то файлов, то значит что все криво и конец света близко.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #706 23 Декабря, 2011, 10:23
1)нет не уверен потому что их очень мало ! я видел видео у одного чувака так там ваще дофига было серверов! .ну и народу 60 макс больше не было на одном серве не было так много !
2)немного !
3)ну мм рашка 3 был один раз и то убогий всего 12 человек и модератор дебил бегал с каким то большим молотком !
4) да ключом !
5)да стоить нормально !
6)когда ставлю некоторые значения велезают красные буквы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #707 23 Декабря, 2011, 10:35
sssr29, в официальной версии серверов куча, с мм рашой штук 20 или даже больше, црпгшные, нативные - тоже много.

как вариант еще, может у тебя от прошлых флибустьерских проделок что то в реестре осталось? в таком случае тут тебе никто помочь не сможет.

еще, можно попробовать, зайти на один из серверов которые у тебя в списке и крикнуть - AHOY! =) нуу, т.е. спросить, официальный это сервер или нет, там же можно выпросить более подробную информацию.
-----------------
большой молоток - оружие админа в моде, удар им по телу, банит тело на час или два.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #708 23 Декабря, 2011, 13:04
А не ты ли назвал меня позором нации или что-то в этом роде!?
нет
Ну тогда ладно. А тот, кто назвал- трус, предатель, русофоб, американист и подлиза!

Добавлено: 23 Декабря, 2011, 13:09

sssr29, трудно быть телепатом, ты за раз по одной коротенькой строчке выдаешь, мы так до нового года будем гадать, что у тебя не так =)
:thumbup:
Цитировать (выделенное)
большой молоток - оружие админа в моде, удар им по телу, банит тело на час или два.
/ Кстати не знал- себе такой хочу :)
Цитировать (выделенное)
ну мм рашка 3 был один раз и то убогий всего 12 человек и модератор дебил бегал с каким то большим молотком !
Это может зависить от времени суток

Добавлено: 23 Декабря, 2011, 13:21

Nenavigu Mody, что? перезаряжаться за спиной соратника? позор нации!
Не за Российскую Империю так никогда не делаю)
« Отредактировано: 23 Декабря, 2011, 13:21 (Nenavigu Mody) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #709 23 Декабря, 2011, 15:05
Цитата: Nenavigu Mody
А тот, кто назвал- трус, предатель, русофоб, американист и подлиза!
:o
но я с ним солидарен в том, что такое ваше поведение не на пользу как лично вам, так и русскоязычной части MM комьюнити  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #710 23 Декабря, 2011, 15:10
но я с ним солидарен в том, что такое ваше поведение не на пользу как лично вам, так и русскоязычной части MM комьюнити 
Возможно, но тогда я просто пошутил!. я даже улыбочку приписал.
Кстати почему не на пользу мне?

Добавлено: 23 Декабря, 2011, 15:14

Я люблю еще перезаряжаться за спиной соратника
Кстати люблю еще по синглу Огнем и Мечом)

Добавлено: 23 Декабря, 2011, 15:35

позор нации!
Ток щас понял, что это намек на предыдущее  сообщение ;)
« Отредактировано: 23 Декабря, 2011, 15:35 (Nenavigu Mody) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #711 23 Декабря, 2011, 15:57
Nenavigu Mody, сейчас все задом наперед поставлено - среди народа считается уважительным, делать гадости другим и себе во благо. в сущности, инициатива должна исходить не от того кто прячется за спиной товарища, а от товарища, который закрывает собой тебя, когда ты перезаряжаешь мушкет. хоть это и выглядит одинаково со стороны, зато в корне отличается по сути. в любом случае, это неблагородный поступок. пусть даже это и игра.

среди всего населения планеты, хамов полно, большое количество народу из разных стран играет на серверах и идиотизм тоже у всех свой (национальный), но как только появляются русские "патриоты" то затмевают своим присутствием всех иностранцев (наверное потому что шрифт большого размера). естественно, что после такого "контакта" даже здоровый юмор будет восприниматься в штыки. и теперь, каждая шуточка вроде пряток за спины или дружеских пинков, будет восприниматься очень жестко, и я с этой позицией полностью согласен. идиотизм не имеет расовой принадлежности, только вот разница в том, что на иностранных троллей плевать, а за русскоговорящих стыдно почему то.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #712 23 Декабря, 2011, 16:00
Много, запутанно, но в целом согласен.
Кстати NightHawkreal тоже там перезаряжается.
Кстати ты меня сейчас назвал идиотом или нет?

Добавлено: 23 Декабря, 2011, 16:02

даже здоровый юмор будет восприниматься в штыки
Так я же в шутку про перезарядку сказал- сам довольно редко так делаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #713 23 Декабря, 2011, 16:19
Nenavigu Mody, если об этой теме коротко писать, то еще не понятнее будет. насчет идиотизма - это общее, собирательное, непристойное поведение.

кстати, забыл добавить, что для русскоязычных, контакт (особенно в тс) с иностранцами, тоже, своего рода встреча с инопланетянами. но это все по первянке, потом эта экзотика приедается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #714 23 Декабря, 2011, 16:22
Nenavigu Mody,
Просто он знает, что взывать к моей совести бессмысленно. Возможно еще помнит мое амплуа :) Хотя такое "укрытие" хорошо когда других, более прочных нет. За пинки я кстати предпочитаю убивать нахала на месте и не разу меня за это не наказали, что характерно.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #715 23 Декабря, 2011, 16:27
А как они узнали за что?
Кстати я часто пинаю случайно-рука слетела.
Claus ты что не можешь жить, чтобы не читать кому-нибудь нравоучений? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #716 23 Декабря, 2011, 16:29
Пинают обычно в начале, когда рядом стоят, плюс звук характерный. Со временем начинаешь понимать, какой пинок случайны, а какой нет. :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #717 23 Декабря, 2011, 16:34
А если тебя хотят предупредить, что с тылу идут враги? :)
Мне приходилось так делать-убивали :(
Зато своиз спасал :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #718 23 Декабря, 2011, 16:35
Звук стычки за спиной как то красноречивее :)

Добавлено: 23 Декабря, 2011, 16:36

Пинок вообще вещь хулиганская. на эвентах я бы его отрубал.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #719 23 Декабря, 2011, 16:37
А если с тобой вообще поздороваться хотят? :D
Кстати пока я тебе пишу, меня наверное убивают :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #720 23 Декабря, 2011, 16:39
Болтун - находка для топ фрагера.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #721 23 Декабря, 2011, 16:41
кстати, забыл добавить, что для русскоязычных, контакт (особенно в тс) с иностранцами, тоже, своего рода встреча с инопланетянами. но это все по первянке, потом эта экзотика приедается.
Ты меня за идиота не держи. Можно подумать говорить с иностранцами для меня экзотика- ха ха ха

Добавлено: 23 Декабря, 2011, 16:41

Болтун - находка для топ фрагера.
:D
Кстати не убили :)
Потом сам тупанул, умер- знал же, что там враги в засаде- думал перехитрю(

Добавлено: 23 Декабря, 2011, 16:46

насчет идиотизма - это общее, собирательное, непристойное поведение.
Так во-первых про меня или нет?
Во вторых идиотизм-это устаревшее или просторечное обозначение идиотии, которая в свою очередь самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.

Добавлено: 23 Декабря, 2011, 16:54

Закрой википедию
Поздно, я уже закрыл :)
То-то я смотрю антивирус тревогу бьет-шпионскую прогу подкинули :D
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Закрой википедию :)
« Отредактировано: 23 Декабря, 2011, 16:54 (Nenavigu Mody) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #722 24 Декабря, 2011, 10:05
вообщем поспрашивал у меня ищет только не офицальные сервера ! ради интереса поискал ключи на данный варбанд и ооо БОГИ!!! нашел свой ключ в интернете !  :cry: >:( :cry: :cry: :cry: :cry: незнаю что делать ! завтра пойду в магазин поменяю !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #723 24 Декабря, 2011, 11:41
sssr 29- удачи
NightHawkreal- пользуешься служебным положением :D, я чуть вчера не налажил в штаны- думал забанили за что-нибудь. Кстати во сне забанили :)

Добавлено: 24 Декабря, 2011, 13:05

Вчера свои-гады в голову из пушки стрельнули :)
Потом еще ржали, как идиоты >:(
Кстати у меня пошел прогресс- при 80 человеках на 3 месте довольно долго был :D
« Отредактировано: 24 Декабря, 2011, 13:05 (Nenavigu Mody) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #724 24 Декабря, 2011, 14:39
вообщем поспрашивал у меня ищет только не офицальные сервера ! ради интереса поискал ключи на данный варбанд и ооо БОГИ!!! нашел свой ключ в интернете !  :cry: >:( :cry: :cry: :cry: :cry: незнаю что делать ! завтра пойду в магазин поменяю !

Лучше в ОиМ поиграй. Там и пострелять есть возможность и в рукопашную сходить. Маунт энд мушкет кривее некуда. То ли плакать над ним то ли смеяться. Чтобы попасть из мушкета надо подбежать к противнику на расстояние чуть ли не рукопашной. И это называют историчностью. Вообще думали головой или чем, когда ваяли меткость и перезарядку при наличии таких больших карт и скорости передвижения кавалерии и в целом юнитов. Я уже не говорю об артиллерии. Когда увидел первый раз как она работает смеялся долго.

Маунт энд мушкет яркий пример того как у разрабов в голове "историчность" конкретно попуталась с "реализмом". Похоже ребята так и не поняли чего они сами то хотят - чтобы все было приближено к реальности или чтобы соответствовало эпохе  о которой мы все имеем представление исключительно из учебной литературы и масс медиа. Хотя те же реконструкторы доказали на практите что при наличие опыта мушкетер вполне спкойно перезаряжался три раза за 45 секунд (к сожалению не вспомню сейчас ссылку на видео). Попробуйте проделать то же самое в этом моде. Короче погнались за двумя зайцами и не поймали не одного. Ну да картинки, костюмчики симпотичные такие...
« Отредактировано: 24 Декабря, 2011, 14:52 (Chat_Botte) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.