Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 298
Всего: 300

Тема: [MB] Death&Glory  (Прочитано 62766 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 22 Января, 2010, 13:45
Тан СуллаУ меня мод, пару раз, дальше формирования персонажа не пошел, т.к. я получаю 10 очков оружия, а вложить их некуда, активного плюсика нет даже у метательного и соответственно кнопка "готово" не активна. С этим разобрался рандомно покликал ответы на вопросы, вроде пропустила, дальше - больше, при броне на теле +60, обычный бандит с метательным ножом снимает, при попадании, две трети здоровья.Я понимаю, что навык у него максимальный, но от того чем он кидает(ножи, топоры, дротики) и от того, что надето на ГГ должен же быть смысл.Какая тогда разница одевать броню, если эффект одинаковый???Или использовать навороченное оружие, если достаточно ржавого фальчиона???
  • Ник в M&B: DRZ_Rus
Меня окружали милые, добрые люди - медленно сжимая круг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 22 Января, 2010, 14:13
Цитировать (выделенное)
.Какая тогда разница одевать броню, если эффект одинаковый???Или использовать навороченное оружие, если достаточно ржавого фальчиона???

1.В советах я сказал-ВЫбирайте себе сразу лорда!(там нужен навык оружия-у лорда и воина он есть!)
2.Без брони тебя прибьют так же как ты этого не одетого разбойника.
3. Используй щит, кавалерийский удар копьем,бердыши и т.д.
4. Вооружи нормально войска и все будет ок.
5.  А если ты на скаку поласанешь кого нибудь базовой саблей-100% положишь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 22 Января, 2010, 15:03
а мне не понравилось..наверно после R13 объективно оценивать др моды не могу (слишком планку задрали высоко)
все эти размытые текстуры,якобы новые мечи,доспехи, шлемы с петухами, все уже сотни раз видел...брр
прошу прощения за критику, автору уважение за труд.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 22 Января, 2010, 15:19
Можевельник ты прям агитируешь здесь другой мод :)
Не флуди! тема о другом моде!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 22 Января, 2010, 15:20
У меня вот такой вопрос(?проблема?), как одеть в другие доспехи своих сослуживцев? Я к ним обращаюсь, а у них только два пункта в разговоре: "расскажите мне о себе!" и "назад в строй", как одеть им другие доспехи.
И вот второй, (?ПРОБЛЕМА?), я заходя в лагерь не могу повысить ни одного навыка, он просто не отображены, это баг?
  • Ник в M&B: Konrad_von_schwerter

Erfurt mächtig von allen!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 22 Января, 2010, 15:32
1. Переодевать и перевооружать можно только линию солдат,которые нанимаются у старосты деревни!
2. В лагере не отображается покупка т.к. у тебя не достаточно денег для этого-как будет -отобразится!
3. покупка способностей в лагере Стоит от 1 тыс.до 15 тыс!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 22 Января, 2010, 16:10
Тан Сулла, ты в одну харю этот мод сделал? Чем пользовался, редакторами, или модулькой?
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 22 Января, 2010, 16:36
Цитировать (выделенное)
Тан Сулла, ты в одну харю этот мод сделал? Чем пользовался, редакторами, или модулькой?

В три хари)
Пользовался всем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 22 Января, 2010, 18:21
Да только в названии(они сделаны для того,чтобы Вы могли иметь много видов солдат,в т.ч. и мушкетеров,и арбалетчиков,и лучников,а кого из них кем делать решать Вам! Но лучники(все подвиды)  -это лучники(все подвиды) и соответственно в панели управления боем они будут стрелками.то же самое и с пехотой+кавалерия.
О да спасибо понял ;)
Цитировать (выделенное)
Уравниловка погружает в реальность-попытка приблизить к настоящему бою.
ИМХО отличие надо т.е. ополченец все по 500 - элита все по максимум. Просто очень быстро создается вполне боеспособный отряд с новобранцев которые не уступают закаленным бойцам, ну как-то неправильно.

И еще одну шмотку на 100 рыл как-то..., может одна вещь на 10 человек ... другая на следуюющих 10 ...хотя наверно будет сложно реализовать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 22 Января, 2010, 18:31
Мод мне понравился, спасибо разработчику)
  • Ник в M&B: SvarogFlame
В Онлайн мире известен под ником Святогнев.
0
Ответ #60 22 Января, 2010, 19:07
Цитировать (выделенное)
ИМХО отличие надо т.е. ополченец все по 500 - элита все по максимум. Просто очень быстро создается вполне боеспособный отряд с новобранцев которые не уступают закаленным бойцам, ну как-то неправильно.
И еще одну шмотку на 100 рыл как-то..., может одна вещь на 10 человек ... другая на следуюющих 10 ...хотя наверно будет сложно реализовать.
1.Жизнь солдата в средние века была не длинной,так что уровнем все равно не росли-только возможность "боевого крещения" и все.
2. Про инвентарь-сделать на 10 человек маловероятно и сложно.
Но с другой стороны,вещи дорогие и заработать не просто+как в любой уважающей себя армии,обмундирование однотипно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 23 Января, 2010, 13:36
Хороший мод,спасибо создателю!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 23 Января, 2010, 17:01
понравилась функция взятки,ее бы в огнем и мечом засунуть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 23 Января, 2010, 18:08
Все понравилось, хотя можно было зделать больше флагов, а то 5-8 новых и все((((
Стандартные как то вьелись))))
Если одел маску-соотвецтвуй ей....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 23 Января, 2010, 18:29
Цитировать (выделенное)
Все понравилось, хотя можно было зделать больше флагов, а то 5-8 новых и все((((
Стандартные как то вьелись))))
Попробуй установить баннерпак
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 23 Января, 2010, 20:29
Мод СУПЕР!!!!!!!!!!!! , но, взбесило то, что когда я забираю снаряжение у войск, они требуют денег! Как-то это можно вручную исправить? Или мож фикс какой-нибудь от создателя???)))

Добавлено: 23 Января, 2010, 20:38
P.S. давно мечтал чтобы в моде можно переодевать и вообще  было как в реале,в плане того, что по навыкам новичок не уступает закалённому бойцу, разве что только бронёй отличались а то качаешь качаешь рыцаря, его убили и всё псу под хвост!
« Отредактировано: 23 Января, 2010, 20:38 (xCORSAR95x) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 23 Января, 2010, 20:40
Цитировать (выделенное)
Мод СУПЕР!!!!!!!!!!!! , но, взбесило то, что когда я забираю снаряжение у войск, они требуют денег! Как-то это можно вручную исправить? Или мож фикс какой-нибудь от создателя???)))
А это в довесок,чтобы переодевание до сумашествия не довели+дополнительная сложность.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 23 Января, 2010, 20:44
я просто так делаю(надеюсь что эту фичу не уберут))), жду пока все смогут перейти на следующий лвл, забираю одёжку, качаю, отдаю одёжку.

До этого играл такого не было, а теперь в каждой деревне нордов, сидит 48 горных бандитов, это баг????

Добавлено: 23 Января, 2010, 21:04
такое во ВСЕХ деревнях!!!! мож это из за того что я рекрутов стал набирать????
« Отредактировано: 23 Января, 2010, 21:04 (xCORSAR95x) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 23 Января, 2010, 21:14
1.То что с одного удара убивают это вполне реально, но ни бронированного воина же и тем более палкой.
2.Бандиты очень сильны по сравнению с элитой.
  • Ник в M&B: Decky
Decky_smile
,Запятые,, не,, не ,,,слышал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 23 Января, 2010, 21:22
Цитировать (выделенное)
1.То что с одного удара убивают это вполне реально, но ни бронированного воина же и тем более палкой.
2.Бандиты очень сильны по сравнению с элитой.
1. Убивают не с одного удара-не преувеличивайте.Да и палкой,особенно тяжелой можно зашибить любого бронированного в реале.
2. Элита все равно сильнее,но только броней и оружием!
В реальности любой среднестатистический человек кем бы он не был(воин,бандит) обладают одинаковыми характеристиками!
Цитировать (выделенное)
До этого играл такого не было, а теперь в каждой деревне нордов, сидит 48 горных бандитов, это баг????

Да.это Баг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 23 Января, 2010, 21:28
Но элита хоть тренировалась, а бандиты это - сбор  ободранцев которые грабили беззащитных крестьян и одиноких путников (воинов)
  • Ник в M&B: Decky
Decky_smile
,Запятые,, не,, не ,,,слышал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 23 Января, 2010, 21:30
Цитировать (выделенное)
Но элита хоть тренировалась, а бандиты это - сбор  ободранцев которые грабили беззащитных крестьян и одиноких путников (воинов)

А где вы в нашем моде увидели уровни тренировки!?!
(выше я написал-воины в средние века жили не долго-в основном 2-3 сражения(многие одно)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 23 Января, 2010, 21:40
перезарядка у оружия как в XXI веке
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 23 Января, 2010, 23:08
Захожу в деревню нянять у старосты рекрутов там: простолюдины, солдаты, крестьяне. А нанимаються только солдаты и простолюдины. Простолюдины вообше не качаються и не передиваються. Как лечить этот баг?)))   
Если одел маску-соотвецтвуй ей....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 23 Января, 2010, 23:29
Цитировать (выделенное)
Захожу в деревню нянять у старосты рекрутов там: простолюдины, солдаты, крестьяне. А нанимаються только солдаты и простолюдины. Простолюдины вообше не качаються и не передиваються. Как лечить этот баг?))) 
Скоро выйдет патч,которым будут убраны все баги!
Останутся только солдаты!(или +простолюдины,но как лучники!)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.