Тема: :: Предпочитаемое оружие ::  (Прочитано 247370 раз)

Ответ #550 14 Февраля, 2017, 11:27
0
Тут важно определение понятия "оружие". Этак и компаньонов можно в оружие записать
Это уже отдельная история, отдельного персонажа :D
Ответ #551 14 Февраля, 2017, 16:00
0
Diu,
Самое лучшее оружие это верные люди :)
Ответ #552 16 Марта, 2017, 13:02
0
Всегда ношу с собой толстый щит хускарла,спасает от стрел противника и ближних ударов вражеских,к щиту прилагается полуторный меч(сбалансированный),для осад/обороны беру Алебарду,а четвертый слот варьируется между метательным оружием или же оглушающим для пленников(зависит от тактики) :D.
Ответ #553 16 Марта, 2017, 13:13
0
для осад/обороны беру Алебарду
Никогда не понимала смысл двуручного оружия. Как по мне , так оно самое бесполезное. Хотя и красивое. Куда уж лучше копьецо какое-нибудь.
Ответ #554 16 Марта, 2017, 13:21
+1
Никогда не понимала смысл двуручного оружия. Как по мне , так оно самое бесполезное
Зря обижаете двуручное оружие,в осаде и обороне незаменимо я считаю,в обороне например: стоишь у прохода и бьёшь по кд сверху алебардой ,почти любой враг умирает с одного удара,а если ещё и подпрыгнуть...Да и в осаде такая же ситуация только вы уже обороняющихся убиваете,но тут лучники могут выцепить и приходится постоянно отходить.Из минусов такой тактики можно отметить постоянное открытие брюха,но тут главное стоять сбоку и не привлекать внимания :D
Ответ #555 16 Марта, 2017, 13:22
0
Это эксплойт.
Ответ #556 16 Марта, 2017, 13:34
0
почти любой враг умирает с одного удара,а если ещё и подпрыгнуть...
К сожалению, вертикального бонуса скорости не существует в игре, поэтому единственный плюс от прыжка может быть лишь в том, что легче попасть в голову.
Ответ #557 16 Марта, 2017, 13:39
0
К сожалению, вертикального бонуса скорости не существует в игре
Это получается,что я как дурак прыгал напрасно?О.о
Ответ #558 16 Марта, 2017, 13:47
0
осаде и обороне незаменимо я считаю,в обороне например: стоишь у прохода и бьёшь по кд сверху алебардой ,почти любой враг умирает с одного удара,а если ещё и подпрыгнуть...
Во - первых, лучше разбить врага в поле отрядами свадийских рыцарей или мамлюков, чем ждать, когда он закончит подготовку к осаде. Во-вторых, удар двуручником легко заблокировать, так как у него ниже скорость атаки. В третьих - не всегда удастся размахнуться. В - четвёртых, после удара одноручным оружием (меч бастард хотябы) при долджном уровне большинство врагов гасится с одного удара.
Да и в осаде такая же ситуация только вы уже обороняющихся убиваете,но тут лучники могут выцепить и приходится постоянно отходить.Из минусов такой тактики можно отметить постоянное открытие брюха,но тут главное стоять сбоку и не привлекать внимания :D
На высоком уровне сложности стрелки убьют ещё на подходе из-за отсутствия щита.
По моему, двуручное оружие это оружие пехотинца против всадника.
Это эксплойт.
Что такое эксплойт?
Ответ #559 16 Марта, 2017, 13:58
0
Во-вторых, удар двуручником легко заблокировать
а кто говорит о торговле лицом в обороне?Я стою сбоку и часто удары идут в бок ,а иногда даже в спину,врагов на себя отвлекают мои цепные псы.
Во - первых, лучше разбить врага в поле отрядами свадийских рыцарей или мамлюков, чем ждать, когда он закончит подготовку к осаде.
Так-то оно так,но вот иногда сил у меня меньше чем у противника,а осаду можно как известно пережить и с численным перевесом не в мою пользу,а алебарда помогает мне в этом.
после удара одноручным оружием
Минус в обороне - это его длина,двуручка(алебарда) длинная и зачастую не обязательно приближаться близко к противнику,а танковать мы не хотим.
По моему, двуручное оружие это оружие пехотинца против всадника.
Копье оружие пехотинца против всадника.
На высоком уровне сложности стрелки убьют ещё на подходе из-за отсутствия щита.
Ну я тоже не пальцем деланный ,броня может выдержать без особых потерь стрелу противника и речь идёт о бое на стенах,а от стрелков часто башня осадная защищает,до лестниц под щитом бегу,а передовиков в осаде редко обстреливают,только если лучник стоит прямо перед тобой.
Ответ #560 16 Марта, 2017, 15:11
0
Копье оружие пехотинца против всадника.

Вот тебе видео, в котором доказывается обратное.
https://www.youtube.com/embed/QTSu7Kt03l0
Ответ #561 16 Марта, 2017, 15:20
0
Вот тебе видео, в котором доказывается обратное.
Прекрасный пример всадника с копьем,хорошо играет парнишка,но я же имел ввиду ,что лучше двуручного оружия всадника уберет копье,я не имел ввиду,что копьем только конников убирать,конница по сути построена на Рыцарских ударах . Конница быстро влетает  бок или в спину врагу,скашивая противников,а потом так же быстро отходит и повторяет пройденное ранее. Копье разнообразное оружие и у него много fункций,я лишь хотел сказать ,что удобнее двуручника ,будет копье(повторяюсь уже х) )
Ответ #562 16 Марта, 2017, 15:24
0
Прекрасный пример всадника с копьем,хорошо играет парнишка
Это кстати я играл.
удобнее двуручника ,будет копье
Ладно попробую поиспользовать двуручник, потом отпишусь что да как.
Ответ #563 16 Марта, 2017, 19:16
0
Ну не совсем. Если прыгаешь вперед, то все равно остается бонус от движения вперед, да и к тому же в тесной рубиловке иногда без прыжка не получится нормально размахнуться длинным оружием.

На тему оружия - я большой любитель двуручного и древкового оружия из-за их убойной силы, а комбинацию из одноруча и щита считаю в большинстве случаев менее эффективной. Имхо, если приходится использовать щит для защиты - значит, ты что-то делаешь неправильно.
Ответ #564 16 Марта, 2017, 19:31
+1
сли приходится использовать щит для защиты
Пользуюсь щитом очень редко,в основном чтобы не слететь на подлете к родокам и нордам,а так же при путешествии к лестницам .
Ответ #565 16 Марта, 2017, 19:52
0
Щит нужен для защиты точек прорыва на крупных осадах, защиты от стрел, битвы в плотных замесах (где не разобрать, откуда прилетит удар) и чтобы занять слот на тяжелобронированном воине с одноручем
Ответ #566 16 Марта, 2017, 20:06
+1
А я без щита вообще не могу :)
Ответ #567 16 Марта, 2017, 21:16
0
Щит нужен для защиты точек прорыва на крупных осадах, защиты от стрел, битвы в плотных замесах (где не разобрать, откуда прилетит удар) и чтобы занять слот на тяжелобронированном воине с одноручем
Некоторые щиты настолько круты,что к ним норды хускарлы прилагаются  :thumbup:
А я без щита вообще не могу
Щит всё же спину должен прикрывать,я уже и со счёту сбился,сколько раз хергиты и норды мне в щит попадали на спине :D
"Со щитом или на щите "
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 21:19 от Бюсси д’Амбуаз »
Ответ #568 17 Марта, 2017, 04:36
0
Без щита я бы превратился здесь в ёжика.

https://youtu.be/5vMVeNS9ITE
Ответ #569 17 Марта, 2017, 07:13
0
Без щита я бы превратился здесь в ёжика.
ну это e тебя fетиш какой-то  :D я без армии даже за хлебом не выхожу  :blink:
Ответ #570 17 Марта, 2017, 07:52
-2
ну это e тебя fетиш какой-то  :D я без армии даже за хлебом не выхожу  :blink:
Настоящие мужики ... Пардон, женщины  :D армией вообще не пользуются. И коня на скаку левой пяткой остановят, и тысячное войско с полпинка вынесут.
Ответ #571 06 Апреля, 2017, 19:42
-1
Войсковой тесак - ВАН ЛАВ!!!
Ответ #572 06 Апреля, 2017, 19:50
-1
для осад/обороны беру Алебарду
Никогда не понимала смысл двуручного оружия. Как по мне , так оно самое бесполезное. Хотя и красивое. Куда уж лучше копьецо какое-нибудь.
Не,не,не.
Если его вкачать хорошенько, то оно будет бить довольно быстро. И к тому же они довольно много урона вносят. И далеко бьют.
Как я сказал, войсковой тесак - ван лав.
Ответ #573 06 Апреля, 2017, 19:52
-1
К сожалению, вертикального бонуса скорости не существует в игре

:D :D :D :laught:
Ответ #574 06 Апреля, 2017, 20:29
-1
Про  щиты с хускарлами - это метко.

Теги: