Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 325
Всего: 326

Тема: Скриншоты.  (Прочитано 55454 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 23 Марта, 2010, 11:30
Например, в Византии колчаны за спиной носила пехота, но и у кавалеристов - на боку.

Кстати, Fagot, по поводу пояса скутата на скрине - не нужен он ему что бы не говорили. Ты правильно нарисовал, на тяжелый доспех византийцы перевязь надевали. Сами посудите зачем он там, имел я дело с чешуей вживую пояс там физически ничего не стянет она жесткая, а тем более если клибанион брать, тот вообще...
« Отредактировано: 23 Марта, 2010, 15:32 (Andre de Bur) »
Чур, ниже пояса не бить - там у меня лошадь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 29 Марта, 2010, 17:40

• Просмотр профиля
0
Ответ #102 29 Марта, 2010, 18:20
Штанцы, по-моему, узковаты.
"Родился ли на свете и согревается ли лучами солнца тот человек, который бы подчинил себе силу нашу? Не другие нашею землею, а мы чужою привыкли обладать. И в этом мы уверены, пока будут на свете война и мечи." (ответ князя Даврита аварам; Менандр, VI в.)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 29 Марта, 2010, 18:53
Отличные кольчуги :thumbup:
у второй правду внизу край сделать такой же, как и рукава, но думаю так задуманно
а третья - прям Илья Муромец стоит :) Правда воротник заметен - с таким шлемом не очень смотрится(ну это по мне) а так все отлично(а оружие если есть сделанное можешь к ним прицепить - чтоб полюбоваться на русича 10 века? :))
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 30 Марта, 2010, 12:38
Добрэ скриншоты, только чуп надобно убрать мужичку, пусть под горшок бегает или заросший :)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 30 Марта, 2010, 17:42
Щлем из дер. Горжухи.

элитный русский доспех (чешуя только спереди)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 30 Марта, 2010, 17:48
Отличный шлем :)
Только по-моему надо сделать к кольчуге бармицу - чтобы различие текстуры шлема с кольчугой не было видно(как на 3 скрине где воин в полном доспехе)

Русич классно выглядит в полном доспехе :thumbup: А вырез внизу у рубахи должен быть или как?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 30 Марта, 2010, 17:52
Рамон тут палка о 2х концах - в комплекте со шлемом хорошо смотрится, а когда шлем снят получается кольчужное оплечье...
Выреза на рубахе и не должно быть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 30 Марта, 2010, 17:57
Fagot, а ты когда линейки будешь составлять(снарягу описывать) сделай так: доспех с похожей текстурой в один комплект(кольчуга и часть бармицы+шлем), а с разными - без кольчужной бармицы(там части шапочек или еще что-нибудь, как у нордов\вегиров некоторые шлемы).

Вот про кольчужное оплечия я тему создал, меня давно этот вопрос интересует, хотел знатоков спросить...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 05 Апреля, 2010, 20:41
Ну это уже гораздо лучше, чем первые скриншоты, а то, если честно, когда те увидел, подумал, что мод не стоящий.
  • Ник в M&B: Konrad_von_schwerter

Erfurt mächtig von allen!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 14 Апреля, 2010, 14:07
p-martinez
1.ценность твоего совета = 0,
2. Не надо ставить все таким образом - все вокруг п...ы, а я д`Артаньян, и твои посты удаляться не будут.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 14 Апреля, 2010, 23:05
Извиняюсь, что спрашиваю здесь, но не видел инфу по этому вопросу:
Смотрю я на ботиночки

и думаю: - "Уж больно хороши. А не из Варбанда ли они?".
Так вот и вопрос - под какую версию мод планируется?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 15 Апреля, 2010, 04:45
trueten конечно под Варбанд! ботинки варбандовские, переделанные.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 25 Апреля, 2010, 02:58
Fagot, прости за критику, но на скринах со шлемом видно, что голова воина висит в воздухе, т.е. между кольчужной бармицей и подбородком есть свободное место. Можно ли поднять нижний край бармицы немного вверх (я понимаю, что высота лица может быть разной, но в данном случае это бросается в глаза)?
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 25 Апреля, 2010, 06:48
JoG это просто такой ракурс, голова по определению не может висеть в воздухе - шея есть при любом раскладе. См. скрины кольчуг выше, там шлем аналогичный и нельзя сказать, что голова "висит"

З.Ы.  Правда, может я тебя просто не понял?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 25 Апреля, 2010, 19:27
Fagot, я имел в виду это:

Подобное наблюдается и в Р13, только там шляпы могут левитировать над головами. Мне кажется, что дело в новых моделях и текстурах лиц, хотя, хз...
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 05 Мая, 2010, 21:33
а нет ли наработок по конским доспехам?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 06 Мая, 2010, 06:14
А они в ту эпоху были ЕМНИП только у клибанофоров. Еще у арабов были - но их в моде нет, хотя ларисия - мусульмане, может им сделают бронированных лошадок.
Run, run rabbit run! (с)RW
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 06 Мая, 2010, 12:36
А они в ту эпоху были ЕМНИП только у клибанофоров.
я и не спорю  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 06 Мая, 2010, 13:46
Конский доспех был и у венгорв, и хазар. Навскидку горелика и ангуса мак брайда посмотрите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 06 Мая, 2010, 13:50
Горелик тот еще художник.
Run, run rabbit run! (с)RW
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 06 Мая, 2010, 14:17
Венгров тогда называли уграми
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 06 Мая, 2010, 16:32
Да Михаил Викторович любит "утяжелять", к работам МакБрайта тоже надо осторожно относиться (у него по одной теме могут быть противоположные изображения). И еще большинство реконструкций показывают максимум что могло быть, т.е. собраны находки из разных мест, интерпритации изо. и письменных источников. Т.е. даже если какой-то элемент существовал, то не обязательно он был массовым.
А вообще про конский доспех уже были обсуждения, посмотрите по темам.
Уграми - называли (в летописях). Еще мадьярами называли, и венграми (как раз европейское название).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 07 Мая, 2010, 20:42
Венгры\угры это разные формы одного и того же европейского этнонима (ведущего, вроде бы, свое происхождение от "оногур"). А мадьяры (magyarok), соответсвенно, самоназвание.
Кстати, по поводу конского доспеха... у Горелика видел, а вот в Оспрее что-то не припомню ни хазар, ни мадьяр (просто интиресно стало). (В альбоме "Attila and nomad hordes" есть, правда, "кыргызский вождь" на бронированом коне (VIII в.), уж не знаю, насколько он достоверен, но это уж совсем не то.) 
"…Рыцарей не было. Так их нигде не было. Только в Германии, где были Ritter. ВОт ведь незадача... А сходная идеология, скажем "рыцарская", и соцустройство - почему бы и не быть…"
© (Magnus Maximus @ 01 апреля 2005, 18:52, Тоже-форум).
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #124 08 Мая, 2010, 00:57
Peter Guewan, Судя по изобразительным источникам, конского доспеха, целиком укрывавшего лошадь, кыргызы не использовали. На изображении с Сулека имеются лишь его элементы: защита шеи и груди ламинарной броней ,маской и мягким седлом-попоной из меха
позже они переняли "обычные" полные доспехи у тюрок,китайцев и монголов
тот воин в альбоме "Attila and nomad hordes" за IX век как раз того более позднего периода «кыргызского великодержавия»
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.