Обращение к танкистам
Товарищи, со всеми Вами я уже играю и знаком не первый год, я побывал во многих компаниях и познакомился со многими хорошими людьми из замечательной игры World of Tanks, но заменить общение с вами и разорвать узы не сможет уже ничто, ни один коллектив. Стоит признать, наше сообщество уникально, и это действительно так, замечательная игра как M&B притягивает уникальных людей, настоящих личностей. Без капли прикраса.
Сия идея назревает уже слишком долго, некоторыми она была реализована, но каждый раз в разные времена и в разных условиях. Идея создания не клана и не рот да дивизий, а сообщества, сплоченного коллектива со свободными идеалами, но тем не менее жесткими нравственными и моральными нормами.
Само собой, конкретно в танках, без привязки к прошлому роле-плэю, Стратегусу и посягательств на объединение в МиБе. Данную грань следует четко отделять.Необходимо решать, как поступать далее, ибо на данный момент сообщество rusmnb разделено на как минимум 3 мельчайших лагеря игроков в ВоТ. И посему:
Я объявляю о глобальном собрании лидеров и игроков с целью все взвешенно и субъективно обсудить о дальнейшим будущем в танках.
В частности, представителем контингента игроков в ВоТ из клана WARBAND стану я, моими соратниками на протяжении уже более полугода из фракции Пилладжеров были, есть и будут Антонио и Берсерк. Непременно буду благодарен моим старым друзьям из фракции STR, Бороде, Фунтозу, Диме, Росу, Амуру, Завру и Гектору. А так же давнему знакомому из Дружиной рати - Ескулапу. Без Вас я не справлюсь.
Местом обсуждения предлагаю всеизвестный cRPG сервер ТС: 62.104.20.250:10027
Канал "Трактирчик у Поддатого Мишки"
Временем: Воскресенье 16.10. числа, в 15:00. Думаю, всем приемлемое, в том числе и Сибиряку-мне