Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 291
Всего: 292

Тема: World of Tanks  (Прочитано 426930 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #350 04 Октября, 2011, 22:23
А что такое дамаг? Везде вижу,спрашиваю и не отвечают,ржут,а  я ведь новичок просто! =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 04 Октября, 2011, 23:06
дамаг от английского слова Damage. Означает урон, повреждение.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 05 Октября, 2011, 01:05
Я не юзаю голд, свободного опыта у меня почти нет. Поставил ЗИС, теперь радуюсь тому что дальше пухи качать в принципе бессмысленно...
Странно, что докачавшись до 6-го уровня у тебя нет свободного опыта.
Дальше пухи качать есть смысл, потому что они используются на ИСе и советских СТ с Т-34-85 аж до Т-44, а на КВ-3 с его практически непробиваемой для его уровня броней их можно выкачать гораздо проще.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 05 Октября, 2011, 05:30
Что на счет фановых машин, афтаритетное мнение НубоБаха таково, список градацией:
- Гочкис (аля Песочный Маус)
- Т2 lt
- Новехонькие ЛТ 4-5-ых уровней (как по мне, особенно Т-50-2)
- VK 3601H,
- GW Panther, C-51 (изначально ужасно от него корчился, продал в полном убеждении наложенного на меня проклятья Буратины. Слегка подучившись играть на американской арте планирую начать с чистого листа)
- 7-ые лвлвы считаю слегка несостоявшимися в плане балансного веса, вроде как и идеально сбалансированы, но с 9-ыми лвлами тягаться исключительно через фугасы. Из арты по уровне комфортности определенно отмечаем М40/43
- Вот 8-ые - хороши абсолютно все, у каждого своя фишка и стиль игры, без исключений. Особенно отмечу персональную фарм-игрушку Type 59, стоит только взглянуть на мою стату на нем и все вопросы отпадут :)
- 9-ые, зависит от стиля игры. Паттоны, Полтинники, Четверки, Тапки и 75-ые - каждому свое. Единственное, к чему я до сих пор питаю самые теплые чувства, так это Т34 (без дефиса). Б-р-р-р :)

Руки и еще раз руки делают из любой машины машину смерти. :)
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 05 Октября, 2011, 10:22
Неужели китаец хорош? Правда что у него экипаж 37 человек?

По поводу фан машин однозначно подписываюсь под Гочкисом. Кстате, что с ним будет когда введут хранцузкую ветку? танк то французкий)))

До 502 не докачался ишо. Катаюсь на т-50. нравится все кроме балансового веса)

И, да. Мне таки подсунули китайский ИС-7. Провел на нем два боя. в обоих умер но в обоих победили. Впечатления..... пока что ужасающие. Пока что 100% попаданий в меня не только  пробития, но и криты. Я считал. за два боя по мне попали 7 раз. (не считая арты). Криты: пушка, наводчик,  мехвод, командир, пушка, башня, пушка...... Просто какой-то критосборочный сарай. Такого даже на нежных немцах не было. Имеет ли значение что экипаж пока 75% и не установлена вентиляция? Или так и будет?

Кста. Парни, на базе фракции Стрейнджерс, мы хотим поучаствовать в этом турнире
http://game.worldoftanks.ru/news/common/ya_on_the_tank

пока что набирается группа. свободные агенты велкам в ТС канал The Strangers комната WT. требуются танки 5-7 уровня, арты 5 уровня. возможность слышать и говорить - обязательна. Общая адекватность - обязательна. Наличие большого опыта танковождения - приветствуется.

Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #355 05 Октября, 2011, 11:08
Сейчас качаю 122 мм пушку. А зис тем временем показывает мастер-класс. Как правило дуэль с Тигром заканчивается моей победой (не редко ему так и не удается пробить лоб) и его позором  :thumbup: . И еще, на оф.форуме писали, что КВ-3 может только базу оборонять, но у меня на нем получается как наступать, так и обороняться. и опыта стали давать много ^_^ . Словом, отличный танк!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #356 05 Октября, 2011, 11:37
КВ-3 замечательно наступает. Но доооооолго.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 05 Октября, 2011, 11:52
КВ-3, первый танк на котором я взял Виттмана (Бёльтера)

• Просмотр профиля
0
Ответ #358 05 Октября, 2011, 16:49
Пара забавных скринов.
« Отредактировано: 05 Октября, 2011, 16:53 (_Nerzul_) »
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 06 Октября, 2011, 09:29
Никобах, нужна твоя помощь в виде консультации по амер. ветке арты. появишься в ТС покни меня или Фунтоза или Димаса. Спасибо заранее.

• Просмотр профиля
0
Ответ #360 06 Октября, 2011, 10:58
200 голды - час :)

Да я уже какбэ и не забегаю в ТС давненько. Ну раз такое дело, с радостью помогу, зайду как играть в буду.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 07 Октября, 2011, 12:50
Что за медаль Виттмана?

И еще у меня есть вопрос. У кого не будь получалось пробить лобовую броню Лёвы из Зис-6? А из Д-10Т? Это же полный п****ц! У него всего 120мм брони, но я не разу не смог ее пробить, не с 500 метров не даже с 5 метров! А я из 100мм пушки пробил Мауса в лоб с 30 метров(!!!) и нанес по моему 5% или же 4%  :laught: .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 07 Октября, 2011, 13:15
Deceptampire, такой медали в игре уже нет, теперь это медаль Бёльтера. Медаль Бёльтера присваивается игроку, уничтожившему на танке или ПТ-САУ в одном бою 7 и более танков и САУ противника выше четвертого уровня за конкретный бой, либо 10 и более на Арт-САУ.

Леву - в нижний бронелист. Шьется на ура даже из ЗИС-6.

• Просмотр профиля
0
Ответ #363 07 Октября, 2011, 16:17
Лева пробивается в НБЛ со с107 в 9 случаях из 10. в борта корпуса в 10 из 10. в борта башни в 7 из 10. в ВБЛ если говорить о ЗиС-6) 0 из 10. лоб башни 0 из 10.

• Просмотр профиля
0
Ответ #364 07 Октября, 2011, 19:03
Почему я тогда не могу пробить его в лоб  :cry: а он иногда вышибает мне 600 ХП, хотя у этого уродства максимальный урон 400...это тоже один из приколов. Бля, на меня вечно такие проблемы сыпятся :( . Так на пример передо мной исчез обычный КВ с Зисом, стоявший в это время в кустах, но в 15 метрах от меня. Я стрелял по тому месту где он стоял, но не попал (судя по всему, так как у него было 5%) а он меня прибил. И даже после этого я его не увидел. Или всадив 15 снарядов в ближнем бою в другой КВ, и именно всадив, они его пробивали, и комментатор подтверждал, он меня укокошил и остался с 100%. И после боя, мне не засчитали его повреждение. А вот венец эдаких приколов, не смог пробить лобовую броню Слуджера из Зиса с 30 метров...черт, как сказал один поляк, Good job Wargaming! Я искренне надеюсь что я не единственный такой счастливый.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #365 07 Октября, 2011, 19:29
Deceptampire, тебя преследует дух корейского рандома :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 07 Октября, 2011, 19:42
Корейский Рандом — неофициальное имя бога всея Lineage 2, RF Online и еще нескольких тысяч корейских расовых MMORPG. Это великое (и зачастую злобное) создание правит всеми переменными игры, будь то сколько денежек вам выпадет или же кто вас убьет на следующей неделе. Его все ненавидят. В особенности линейщики и рфошники. О_О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 08 Октября, 2011, 17:38
а есть ли моды заменяющие модели танков?
например тигр на абрамс или т54 на т90 (визуально)
Я не дарую пощады и не прошу ее !!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 13 Октября, 2011, 22:06
Как может, ебаная 122 мм пушка КВ-3 не пробить ебаную броню башни КВ с 20 метров...КАК пушка имеющая больший диаметр чем броня по которой она стреляет может не пробить ее...и не было наклона, я видел куда попал снаряд...а как Т-34 с топовой пушкой не пробил леопарда в ближнем бою...это ведь что то воистину невразумительное...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 14 Октября, 2011, 07:10
Где то уже писалось, что для гарантированного пробития необходимо чтобы калибр был в 3 раза больше чем броня, тогда рикошеты становятся невозможными. У тебя стоят дымы? если стоят попробуй их убрать, уверяю тебя узнаешь много нового о советских, да и  не только советских пушках. В плане того, что ты ДУМАЕШЬ, что стреляешь чуть ниже центра башни, а когда уберешь дымы ты будешь видеть куда ТОЧНО попадает снаряд. Разность точек прицеливания и попадания иногда..... впечатляет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #370 14 Октября, 2011, 14:42
Обращение к танкистам

Товарищи, со всеми Вами я уже играю и знаком не первый год, я побывал во многих компаниях и познакомился со многими хорошими людьми из замечательной игры World of Tanks, но заменить общение с вами и разорвать узы не сможет уже ничто, ни один коллектив. Стоит признать, наше сообщество уникально, и это действительно так, замечательная игра как M&B притягивает уникальных людей, настоящих личностей. Без капли прикраса.

Сия идея назревает уже слишком долго, некоторыми она была реализована, но каждый раз в разные времена и в разных условиях. Идея создания не клана и не рот да дивизий, а сообщества, сплоченного коллектива со свободными идеалами, но тем не менее жесткими нравственными и моральными нормами. Само собой, конкретно в танках, без привязки к прошлому роле-плэю, Стратегусу и посягательств на объединение в МиБе. Данную грань следует четко отделять.

Необходимо решать, как поступать далее, ибо на данный момент сообщество rusmnb разделено на как минимум 3 мельчайших лагеря игроков в ВоТ. И посему:

Я объявляю о глобальном собрании лидеров и игроков с целью все взвешенно и субъективно обсудить о дальнейшим будущем в танках.
В частности, представителем контингента игроков в ВоТ из клана WARBAND стану я, моими соратниками на протяжении уже более полугода из фракции Пилладжеров были, есть и будут Антонио и Берсерк. Непременно буду благодарен моим старым друзьям из фракции STR, Бороде, Фунтозу, Диме, Росу, Амуру, Завру и Гектору. А так же давнему знакомому из Дружиной рати - Ескулапу. Без Вас я не справлюсь.

Местом обсуждения предлагаю всеизвестный cRPG сервер ТС: 62.104.20.250:10027
Канал "Трактирчик у Поддатого Мишки"

Временем: Воскресенье 16.10. числа, в 15:00.

Думаю, всем приемлемое, в том числе и Сибиряку-мне :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 14 Октября, 2011, 15:26
Да но ведь радости продолжились! в следующем бою я не пробил ИС-4 в ЗАД! Черт почему это со мной происходит...а дымы...у меня накрылся процессор(тип того) и вообще все снял в танках, сжал текстуры до 12%...
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #372 14 Октября, 2011, 17:41
NickoBah, у Всадников Кальрадии как бы тоже есть план по объединению игроков WoT. Если Вы уж решили собрать игроков, было бы неплохо для начала обсудить этот вопрос с администрацией.  ;)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #373 14 Октября, 2011, 17:55
Vanok, приоткрой завесу тайны плана по обьединению? Это будет отдельный портал посвященный игре или на базе Всадников раздел? Есть ли планы по Minecraft-у аналогичные?)
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #374 14 Октября, 2011, 18:00
Amur, пока с уверенностью сказать не могу. Планируется отдельный сайт на отдельном поддомене на общей с форумом БД пользователей. Сайт будет общий для всех "других", скорее всего Wordpress. Ну и, конечно, будут расширяться разделы на форуме.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.