Не пойму, письками что ль меряемся? Забавно как-то видеть сей смайл - "

"
По теме, поддерживая беседу: В основном играю без према. Общее время с ним примерно полтора месяца, остальное - без него, хз сколько, но явно больше, намного. Играю на Т30 только в роте, ибо в рандоме хрен кто прикроет, дамаг 2000 за бой, норма вроде как. ВК 3601 - 80 боев чисто в роте, для танков 6-го лвла нормальный дамаг ~ 850 хп за бой, у меня 1000. Да и на всех рандомных где не посмотри, dmb на уровне или больше кол-ва хп, за исключением моих первых, вводных танков до Т32.
На что действительно стоит смотреть, так это и впрямь на дамаг, процент попаданий, на СТ в цене высокий процент выживаемости. Процент побед и средний опыт - легко фальсифицировать. Многие общий проц. за 60 набили лишь за счет удачного попадания в хороший клан - ето раз. И за, соответственно, трепетное отношение к стате, т.е. фильтр взводных игроков, игра лишь в ногибаторских ротах и все тому подобное. А средний опыт набиваем, создавая новый аккаунт, сразу же покупая топ-прем-танк и всегда юзая ПА. Хоть и ясен пень, без скилла по любасу никак.
У меня по факту примерно 55-58, остальное заслуга грамотных ком.роты, хоть я, когда есть желание покататься в роте, изначально захожу к ротам с шапкой "стата +", но если не нахожу, без задней мысли играю в любой другой.
Возможно сейчас скажу весьма циничную вещь, заранее прошу прощения, но командиры в ротах с общей до 49% зачастую неадекватны, с за мозглой речью, и это даже не пофигизм, а прямое непонимание многих аспектов, некоторая нехватка ума. Но и у за 60+ в частую прослеживается излишняя раздражительность, орать на неизвестных до коле людей за малую провинность в вирт. игре - моветон.
Кто-нибудь играл у Павлентича, или Красноармейца? Если увидите, пробивайтесь к ним, оба весьма приятные личности с человеческим к другим отношением. Первый хоть и содержит в лексиконе один мат, довольно часто его использует, но не по отношению к другим.