Лично я не против того, чтобы тратить деньги на это. Имея работу, можно позволить себе ежемесячно заливать определённую сумму на счёт эл.кошелька, скажем, 500-1000, и тратить по усмотрению.
К играм я отношусь не более привязанно, чем к просмотру фильмов и чтению книг - это либо полезно для ума/настроения, либо позволяет скоротать время. Поэтому новые игры я стараюсь не приобретать, а плотнее заняться одной мультиплеерной - и время убивается, и приятное общение. Откровенно говоря, вижу в этом больше пользы, чем постоянно покупать новые игры, проходя их и откладывая. В будущем будет хотеться проходить их снова, и снова... сколько таких игр будет? Достаточно много. Их уже накопилось много.
А вот теперь об эрпоге и танках. У меня нет приверженности к эрпоге. Думаю что игра в
танки без этого самого эрпоге была бы слишком скучной, это вам не контра или натив

Ну и раз она там есть, и такая удачная, то почему б не потратиться на это?) В конце концов, не по 300 рублей слоты, а в дни акций даже не по 150, а копейки, и танки у меня съедают денег точно не больше чем у курящего и через день выпивающего