Vanok, какое статодрочерство?

Я лишь указал, что в процент поражений не идет, т.е. формально к поражениям не относится. Деньги и опыт - для меня лично значения не имеют (кстати, определять победу по опыту и деньгам - тоже не совсем корректно. Я считаю, что победа это немного другое. Нет, даже не стата). Играю отнюдь не ради них. А вот тот самый моральный фактор - да, имеет. Вытащить изначально безнадежный бой на ничью - для меня имеет большое значение. А то, что не идет в поражения - дополнительный стимул, у меня язык не поворачивается называть это статодрочерством.
Вон выше Дамон и Нико обсуждали, что есть настоящая игра. Проблема в том и есть, что для каждого разные стимулы. Кому-то это поездить пострелять (то самое бодрое танковое рубилово), кому-то стата, кому-то ротные бои, а кому-то сам процесс победы, тактика, анализ своих ошибок и стремление сыграть следующий бой лучше. И каждый подбирает технику и уровень боев под эти цели. Ибо для того, чтобы играть в эту игру долгое время, должен быть какой-то интерес. Я не осуждаю людей ни за один из этих пунктов (да, и за так называемое статодрочерство). Каждому - свое.
Да, после каждого сливного боя, я стараюсь быстренько мысленно прогнать свою игру на предмет ошибок, чтобы в будущем их не повторять. Бывают и такие бои, когда я говорю себе, что сделал все что мог. После таких боев и поражение не кажется поражением.
Вот например ничейная игра, вроде бы я уже здесь ее выкладывал, ради таких игр я и играю в WoT.
http://wotreplays.ru/index.php/site/4679#