Deceptampire, кнопку "выйти из клана" не ты нажимал, а, так скажем, злоумышленник, укравший аккаунт

К тому же, я считаю что нет причин дать тебе от ворот поворот: клан живёт взводами, кто хочет турниры и роты сами их делают и не заставляют этим заниматься тех, кто этим заниматься не хочет. ТК это клан для форумчан по другой игре поиграть в танчики, это просто фановый клан, который уже прошёл через ротную напряжёнку. Люди получают удовольствие от совместной игры в рандоме и не ищут иного, каждый день есть несколько взводов - онлайн высок - я считаю что это красноречиво говорит нам о том, что основная цель клана достигнута, он саморегулируется отлично и большего в нём никому не надо, изобретать новых велосипедов нет смысла.

Конечно, Ванок может быть другого мнения о том, должно ли быть какое-то развитие у клана, нужно ли кого-то напрягать чтобы те ездили в ротах или выгонит, надо ли париться и прочее. (некоторые хорошие игроки ушли из клана потому что их достало напрягаться, они хотели просто удовольствие от игры получать, а им - тренировки, явки, онлайн, напряги, расстрелы... фу). Но для меня очевидный факт что этому клану и так прекрасно живётся. А потому - раз ты "наш, форумный", значит вхож

Подай заявку, ногу тебе за это не отпилят =D