Тема: Хочу быть маршалом!  (Прочитано 54108 раз)

10 Ноября, 2008, 18:34
0
Не корысти ради, а откровенно достали тупые боты-маршалы :)
Я как умный вася пытаюсь сделать свое королевство континентальной империей, а они ведут войну так, что все попытки прахом...
Только сообщили что наш замок в осаде, меня тут же призвали меня на войну... Ну думаю, пойдем на помощь... Фиг там! Простояли 10 дней в поле (Мы обдумываем нашу следующую цель), потом пошли тот самый замок отбивать взад :)

Так вот по сабжу... Что надо для того что бы стать маршалом? Известность 1000+, король меня любит больше своей жены... Лорды-соотечественники при встрече падают ниц... А никак не выбирают :(
Ответ #1 10 Ноября, 2008, 18:40
0
По сдельной цене могу сделать маршалом на форуме :D

Если по делу. А выборы маршала вообще были уже? Они ведь с определенной регулярностью проходят. С какой именно, увы, не помню.
Ответ #2 10 Ноября, 2008, 18:42
0
Vanok, нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать! (с)  :D
А выборы проходят регулярно, только меня в нх даже не участвует  :(
Ответ #3 10 Ноября, 2008, 18:44
0
Цитировать (выделенное)
король меня любит больше своей жены...

Ыы любовь короля оставь для других целей, т.к. король в выборах неголосует. :D
А вот уважение лордов и извесность мона и поболе. ;)
Ответ #4 10 Ноября, 2008, 18:44
0
А самое что бесит - позовут на войну и стоят в поле... А войска (200 человек, между прочим) хавчик жрут, бабло берут и девок портят :)
И мораль без боевых действий падает до случаев дезертирства....
Ответ #5 10 Ноября, 2008, 18:48
0
Цитировать (выделенное)
А войска (200 человек, между прочим)
У тя войско 200 пар рук?... Тада непойму чо извесности как мало??? :-\
Ответ #6 10 Ноября, 2008, 19:02
0
Цитировать (выделенное)
А войска (200 человек, между прочим)
У тя войско 200 пар рук?... Тада непойму чо извесности как мало??? :-\

Сотня с собой, да сотня в крепости сидит, а они то денег тоже просят :)
Притим что в крепости сидит элита - 70 знатных рыцарей свадских, да 30 ханов, денег просят ваще нипадецки... Я их там держу на случай какого судьбоносного марш-броска :)
Да и просто меня жаба давит качать войска, которые дальше все равно никуда не прокачаюццо...
Ответ #7 10 Ноября, 2008, 19:09
0
Цитировать (выделенное)
Сотня с собой, да сотня в крепости сидит, а они то денег тоже просят

Аааа....А я подумал войско 200 :D....

Ну просят они тока половину, да и жратвы непросят. ;)

p.s. У мну в гарнизоне тож 200 сидит, так я их несчитаю 8-)

Ответ #8 10 Ноября, 2008, 22:46
0
Организуйте государственный переворот. Я попробовал и властью сравнялся с королями, хоть сам и не король. Раздаю феоды, командую. И в отличие от маршала командую постоянно. Правда нападают ВСЕ.
Ответ #9 11 Ноября, 2008, 15:34
0
угу,если организовываешь гос переворот,
И ОН СОВЕРШАЕТСЯ (меняется правитель)
появляется возможность стать маршалом
а что б тебя поддержали на выборах нужно налаживать отношения с лордами
меня как-то раз 9человек поддержали)

P.S у мя 1400 власти^^
Ответ #10 11 Ноября, 2008, 15:46
0
Цитировать (выделенное)
P.S у мя 1400 власти^^

Всмысле извесности? :blink:
Ответ #11 17 Ноября, 2008, 09:58
0
Я имел в виду процесс переворота. Когда он совершится я стану обычным лордом как все, но вот пока идёт война я - самый главный.
Ответ #12 17 Ноября, 2008, 23:58
0
Перевернул уже.... Король в тюрьме, полконтинента покрашено в приятный красный цвет, оставшиеся на свободе лорды-свады сидят в единственном свадском городе... Киргизы все забились в единственный кергизский город, сейчас жестоко избиваю венгров и дружу с нордами и родоками (самое вкусное на последок)....
Внимание вопрос - а до какой степени надо народ избивать, что бы он принял меня правителем (как личного маршала Изольды батьковны)?
И второй вопрос - если один раз опросил лорда, не хочет ли он вступить в мою партию, то второго шанса не будет? А что с ним тогда делать? Он же, гат такой, бессмертный :D
Лично со мной они на эту тему беседовать не желают, не смотря на его же хорошее отношение...
По поводу маршальства:
вот я уже дважды маршал свадийской империи, и ни разу не воспользовалась этими прелестями. Потому что достает. Позовешь с собой в путь войска чужих лордов, и они плетутся где-то непонятно где. Хотелось бы в игру внести пункт: ежели уж они подписались идти с тобой, то на время вливаются в состав твоего войска, и соответственно ты ими можешь командовать, можно добавить еще возможность распределять войска между участниками похода, прокачивать соратников и т.п.
Ответ #14 24 Ноября, 2008, 09:48
0
Оно то так... я лично если иду чего брать, то веду с собой лордов штук 5-7... в момент битвы 2-3 рядом окажется - и то хорошо  :)
Ответ #15 24 Ноября, 2008, 10:54
0
Меня пару раз избирали маршалом, причём вообще без моего желания. Просто мой авторитет (ггг) достигал определённых высот, а я совсем к маршальству не стремился. И каких-то слаженых действий не увидел, я к сожалению не понял, как слаженно осаждать замки; т.е. я его осадил, куча лордов рядом, я начинаю штурм, и оказывается, что никто ко мне не присоединился, и моя банда - одна берёт (точнее, НЕ берёт) замок. А те твари, лорды то бишь, прохлаждаются в стороне.

Кто подскажет, как их гарантированно привлекать ко штурму?
Ответ #16 24 Ноября, 2008, 15:46
0
Меня пару раз избирали маршалом, причём вообще без моего желания. Просто мой авторитет (ггг) достигал определённых высот, а я совсем к маршальству не стремился. И каких-то слаженых действий не увидел, я к сожалению не понял, как слаженно осаждать замки; т.е. я его осадил, куча лордов рядом, я начинаю штурм, и оказывается, что никто ко мне не присоединился, и моя банда - одна берёт (точнее, НЕ берёт) замок. А те твари, лорды то бишь, прохлаждаются в стороне.

Кто подскажет, как их гарантированно привлекать ко штурму?
Вот-вот. Архиважный вопрос! Актуален, также, когда командуешь войсками претендента или просто таскаешь с собой пару дружественных лордов-собутыльников (это если отношение сильно больше 50 и попросил их следовать за собой через диалог). В полевых сражениях помогают, а вот при штурмах - динамят, суки нехорошие люди.  :cry:
И вот так ещё бывает: увидел свою армию - едут к такому-то вражескому городу. Я их обогнал и осадил первым. Они подтянулись, встали рядом. Стоят ("ожидают"). Построил лестницы, иду на штурм. И оказываюсь один.  :o
Что с этой бедой делать :blink:
(У меня лицензионка, патч до v. 1.010 + Ребаланс).
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2008, 17:44 от Vitki »
Ответ #17 24 Ноября, 2008, 16:31
0
У меня всё нормально. При штурме все на местах, и я всеми могу командовать.
Ответ #18 24 Ноября, 2008, 17:38
0
А у Вас какая версия? (у меня лицензионка. Апгрейд до v. 1.010 + Ребаланс). 
Ответ #19 24 Ноября, 2008, 17:40
0
Идентично.
Ответ #20 24 Ноября, 2008, 17:48
0
Идентично.
А если Вы маршал, то какую команду и в какой момент надо давать лордам? (следовать за мной или двигаться туда-то или ещё как?)
Ответ #21 24 Ноября, 2008, 18:14
0
Идентично.
А если Вы маршал, то какую команду и в какой момент надо давать лордам? (следовать за мной или двигаться туда-то или ещё как?)

Говорю следовать за мной. Если они отвлекаются, то помогаю в битве. Потом продолжаем путь. При штурме пишет, что лорды меня поддерживают в битве.
Ответ #22 24 Ноября, 2008, 18:42
0
Главное вперёд не убегай. У них армии обычно медленные.. вот и ты также скачи) Как доберутся до замка, рядом встанут - только тогда тыкай на него. Тогда будет написано, что они присоединяются к битве. Но это только если ты маршал. Если просто "друг" - не поможет. Я этот же вопрос на форуме задавал - сейчас проверил - так всё и есть)
Ответ #23 25 Ноября, 2008, 13:08
0
я заметил, что если в теплой компании штурмовать замок, то когда ПОСЫЛАЕШЬ войска - то тока ты один, а если сам участвуешь в штурме, то лорды-соратники-предатели присоединяются к тебе.
Ответ #24 25 Ноября, 2008, 15:05
0
я заметил, что если в теплой компании штурмовать замок, то когда ПОСЫЛАЕШЬ войска - то тока ты один, а если сам участвуешь в штурме, то лорды-соратники-предатели присоединяются к тебе.
Всё верно. Это работает, когда воюешь за претендента. Статус ГГ тогда равен статусу маршала в стандартной (не мятежной) фракции.

Теги: