Так же ни разу не видел в продаже брони Полководца Тириона.
И подскажите, как строить фармации?
Поменять фразы местами очень просто, нужно открыть файл ...Mount & Blade\Modules\Timeless Kingdoms\languages\ru\dialogs.csv с помощью блокнота, найти строчку "Не атакуйте! Мы сдаёмся" (с помощью поиска) после неё идет строчка "Мы будем сражатся с вами до конца", и поменять их местами, так же можно пооперировать с этим файлом, и вместо существующих вставить свои диалоги.
Господа. скажите. как вы справляетесь когда у противника 200-300 воинов. а у вас 90 можно разделить бой на состовляющие или нет
Играю на DX7, глюков не обнаружено.
Чета все вассалы,наемники или как их там нпц кароче с двуручниками бегают,ни одного не встритил с луком или хотябы шит,меч
вот думаю к какой фракции-то податься, чтобы не облажаться?
Цитировать (выделенное)вот думаю к какой фракции-то податься, чтобы не облажаться?К любой можно присоединиться фракции. Не понравилось в одной, ушл в другую))))
Цитата: Filon от 14 Ноября, 2008, 22:12Да, к сожалению, там частенько застревают в реке на карте, пришлось пока отложить этот мод. Я сообщил о Вашей проблеме в сторону автора Мода и получил ответ,что он принял к сведению.Посмотрите предпоследний пост http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,50437.0.html.
Да, к сожалению, там частенько застревают в реке на карте, пришлось пока отложить этот мод.
блин у меня ничего нету....скачал мод просто в папку модлес нифига нету,засунул в натив тоже нифига...не такой это мод какойто....напримет мод в котором все могут быть лидером прекрасно пошёл....а этот не хочет