Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 308
Всего: 309

Тема: [MB] Timeless Kingdoms  (Прочитано 158073 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 16 Ноября, 2008, 23:57
Не знаю что влечет, но интерес есть в том, что против греков выходят канониры с мушкетами под охраной самураев, в других модах вряд ли такое встретишь. :)

Еще на мой взгляд Тирионам нехватает стрелков помощнее, хотя возможно это внесет дисбаланс т.к. у них пехота достаточно мощная, кроме того у них большие и прочные щиты. 12 дизертиров Полководцев тириона убили около 50 моих войнов среди которых были Папские священники и епископы, по моему неплохой результат, как 300 спартанцев. :D
« Отредактировано: 17 Ноября, 2008, 00:02 (Tunec) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 17 Ноября, 2008, 05:56
А нельзя ли как-нибудь подкоректировать руссификатор чтобы опции сдаться и сражаться переводились правильно. А то ладно б они во всех разговорах одинаково располагались, а то хрен угадаешь((. Как вариант (если это глюки русской версии) предлагаю оставить без перевода эти опции, всяко будет понятнее.

P.S. Мод очень понравился - фэнтези без магии больше подходит M&B чем невнятные пародии на историзм) имхо
"I will never be just a memory..."

Which Final Fantasy Character Are You?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 17 Ноября, 2008, 09:56
Поменять фразы местами очень просто, нужно открыть файл ...Mount & Blade\Modules\Timeless Kingdoms\languages\ru\dialogs.csv с помощью блокнота, найти строчку "Не атакуйте! Мы сдаёмся" (с помощью поиска) после неё идет строчка "Мы будем сражатся с вами до конца", и поменять их местами, так же можно пооперировать с этим файлом, и вместо существующих вставить свои диалоги. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 17 Ноября, 2008, 10:20
В моде отличный баланс. Конница теперь очень сильна и на вес золота. Хороший баланс доспехов.Армии стали гораздо больше. Единственное расстроило - баг с переходом речек. И подскажите, как строить фармации?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 17 Ноября, 2008, 11:28
Цитировать (выделенное)
Так же ни разу не видел в продаже брони Полководца Тириона.
Есть не раз видел.
Цитировать (выделенное)
И подскажите, как строить фармации?
Ктр+J,k,p ну и u i o
SPQR-Сенат Народ граждане РИМА.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 17 Ноября, 2008, 13:21
Поменять фразы местами очень просто, нужно открыть файл ...Mount & Blade\Modules\Timeless Kingdoms\languages\ru\dialogs.csv с помощью блокнота, найти строчку "Не атакуйте! Мы сдаёмся" (с помощью поиска) после неё идет строчка "Мы будем сражатся с вами до конца", и поменять их местами, так же можно пооперировать с этим файлом, и вместо существующих вставить свои диалоги. ;)

искал эти фразу..менял по сходству..борода..может у меня русик не тот...а скачивал в начале топика))
Что не убивает тебя,то делает тебя сильнее.Ницше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 17 Ноября, 2008, 16:44
Господа. скажите. как вы справляетесь когда у противника 200-300 воинов. а у вас 90  :(
можно разделить бой на состовляющие или нет  >:( >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 17 Ноября, 2008, 17:00
Господа. скажите. как вы справляетесь когда у противника 200-300 воинов. а у вас 90  :(

смотря какая фракция..папские войска ваще нереально завалить..китайцы тоже сильны...пытаюсь вынести как можно больше умереть..а потом выхожу с боя и стараюсь смотаться..хотя в плену уже запарился бывать..потом опять по селам ездить нанимать босоту..а в тавернах редко встретишь то что надо..

бесит когда ты видишь чт ос 3 отрядов отделяется 70-90 воинов и пленных много ,думаешь ща нападу и своих прокачаю и пленных еще наберу..а борода...те чт орядом с ним обьединяются..раньше такого не было...бывает нереально битвы избежать и сбежать...я так от дезертиров раз 20 уходил,плен плен плен...
Что не убивает тебя,то делает тебя сильнее.Ницше
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 17 Ноября, 2008, 17:44
Ну неужели так трудно с руссиком разобраться ?
В шапке висит правленная версия (2) - по поводу сдачи и так по мелочам.
Установка:
Распаковать в папку ..\Mount&Blade\Modules\Timeless Kingdoms\languages
В принципе на любой мод так ставится.

Больше править его не буду, т.к. играть в этот мод не могу. Забадали глюки графики в бою.
Если поправят, тогда возможно.

Кому хочется все привести в порядок то вам сюда: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=165.msg15844#new
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 17 Ноября, 2008, 17:52
Играю на DX7, глюков не обнаружено.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 17 Ноября, 2008, 18:06
Sowa ставил туда, правил выбор сдачи в плен и битвы до копирвания в папку languages, все равно не пашет!!! все в перемешку с английским...

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 17 Ноября, 2008, 18:10
Я ипал нах.
Там кстати есть две папки languages, одна вне модулей и отвечает за меню, другая в папке модуля и кидать туда следует.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 17 Ноября, 2008, 18:14
Выход из битвы с последующим бегством от противника возможен в случае, если у Вас  pathfinding-скорость передвижения по карте выше ,чем у врага.Не догонят.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 17 Ноября, 2008, 18:16
Если врага настолько больше я не знаю что там должно случиться чтобы скорость была меньше чем у противника.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 17 Ноября, 2008, 18:58
Играю на DX7, глюков не обнаружено.

А видяха какя ? У меня GF9600GT.
Впечатление такое, что какие-то скины неполностью закрыты и волочатся отатки.
Такая ерунда только в этом моде.
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 17 Ноября, 2008, 19:44
Ппц, подошел к лорду, побычил, разгромил, что за проблемы.
Бесят люди которые до второго пришествия бандитов валят, меня кореш этим достает несусветно, удавить готов, устал уже повторять "Хуле очкуешь, иди замки бери".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 18 Ноября, 2008, 00:03
Чета все вассалы,наемники или как их там нпц кароче с двуручниками бегают,ни одного не встритил с луком или хотябы шит,меч
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 18 Ноября, 2008, 01:17
Чета все вассалы,наемники или как их там нпц кароче с двуручниками бегают,ни одного не встритил с луком или хотябы шит,меч
Кстати, я и правда заметил, что не в почете щиты-то=) вот думаю к какой фракции-то податься, чтобы не облажаться? папские рыцари нравятся- мощное оружие, хорошая броня- жаль нету щитов. еще о греках подумываю.. наемники крутые но блин дорогие в содержании=(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 18 Ноября, 2008, 02:02
Цитировать (выделенное)
вот думаю к какой фракции-то податься, чтобы не облажаться?
К любой можно присоединиться фракции. Не понравилось в одной, ушл в другую))))

Вообще мне мод понравился. Да, глюки есть - в эту ночь решили самураи перейти границу у реки (но зависли ). Но пока только зависание у берега встречал из глюков. Сомкнутый строй рулит)))) Конница об него ломается. И благодаря формациям, можно теперь армию выстроить. Впереди копейщики, за ними лучники, конница по бокам... Главное успеть это сделать до того, как противник прибежит   :D
« Отредактировано: 18 Ноября, 2008, 10:25 (Дремор Дреморыч) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 18 Ноября, 2008, 02:22
Цитировать (выделенное)
вот думаю к какой фракции-то податься, чтобы не облажаться?
К любой можно присоединиться фракции. Не понравилось в одной, ушл в другую))))
не, не так это=) я прошел натив и ребаланс- в нативе самое реальное- свады, в ребалансе-вегиры или кергиты. вот думаю, что тут такого классного бы..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 18 Ноября, 2008, 02:28
Для TheKnight
Знаешь, я не парился)))) В нативе набирал свадов-рыцарей и хергитов-лучников и вперёд. А здесь пока знакомлюсь с бойцами... Но принцип присоединения к фракциям тот же остался. Не нравится, пришёл к королю, сказал "миль пардон", на тебя обиделись и ты свалил к другому))))) Средневековье... :D
« Отредактировано: 18 Ноября, 2008, 18:38 (Ультрамар) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 18 Ноября, 2008, 03:25
Да, к сожалению, там частенько застревают в реке на карте, пришлось пока отложить этот мод.
Я сообщил о Вашей проблеме в сторону автора Мода и получил ответ,что он принял к сведению.Посмотрите предпоследний пост http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,50437.0.html.

Нужно было указать что река эта как раз около Alburq Castle (Tyrion League)
Мод очень понравился!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 18 Ноября, 2008, 06:53
блин у меня ничего нету....скачал мод просто в папку модлес нифига нету,засунул в натив тоже нифига...не такой это мод какойто....напримет мод в котором все могут быть лидером прекрасно пошёл....а этот не хочет
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 18 Ноября, 2008, 10:08

У меня 140 чел. и не могу справиться с 70 фанатиками. Сразу разносят. А ты говоришт 200 :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 18 Ноября, 2008, 10:26
блин у меня ничего нету....скачал мод просто в папку модлес нифига нету,засунул в натив тоже нифига...не такой это мод какойто....напримет мод в котором все могут быть лидером прекрасно пошёл....а этот не хочет
Привет!Не нужно дёргаться...просто распакуй архив в папку Modules и выбери мод при запуске игры!Можно сразу поставить русик(ищите в этой теме)извлечь в Timeless Kingdoms=>languages
Sowa!Спасибо за русик!)
« Отредактировано: 19 Ноября, 2008, 13:01 (Fighter) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.