Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 299
Всего: 304

Тема: С.Т.А.Л.К.Е.Р. (все части)  (Прочитано 179451 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #300 17 Марта, 2010, 12:32
HarroK, слепых псов и зомби с ножа бей ;)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 17 Марта, 2010, 12:47
HarroK,   на штурм прокачиваешь? ) сам так ни разу не сподобился... все на точность пускал, включая "отбойник"... патроны собирал, копил... таскал на склады... только 5,56 за 10к было...   и дофига чего еще... методика хомяка  )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 17 Марта, 2010, 13:14
а вы когда прошли ЗП ни у кого не появилось желания перепройти, чтобы исправить свои ошибки?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 17 Марта, 2010, 13:40
а так и получилось, когда я прошел до юпитера(все кроме одного документа нашел), а из тайники стрелка записку продал и ломоть мяса никак не мог найти  - нашел прохождение, и решил перепройти - зато все кв выполнил - они интересные
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 17 Марта, 2010, 14:03
я один раз принципиально прошел сам, а потом все квесты выполнял, с помощью прохождения... как найти оазис самому так и не понял
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 17 Марта, 2010, 14:18
HarroK, если и было, то небольшое... это будет уже другая история )
начал играть еще с дня презентации игры на "Сталкер-фесте",   вошел в 100 победителей на лучший костюм, прошелся по сцене...  ну и получил диск в подарок )

"прохождений" еще не было, так что ничего не мешало )
« Отредактировано: 17 Марта, 2010, 14:21 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 17 Марта, 2010, 14:19
оазис даже с прохождением - такой геморр - я и из бульдога по аркам стрелял, и только там где кусты проходил и гранаты кидал, и задом на перед шел - короче сам не понял, как прошел ;)

друг, "ветеран" сталкера ТЧ и ЧН - все углы там обшарил - меня распрашивал, как в оазис попасть, он вообще думал через крышу, где ты вылезаешь из оазиса, попробовать залезть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 17 Марта, 2010, 14:23
Рамон,  с крышей аналогично, прыгал долго... )) хотя про то что там оазис не знал, на детекторе крутой арт светился.... вот и прыгал )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 17 Марта, 2010, 14:25
Chekan, ага, меня детектор тоже подколол - выбросил его за это :laught:
получил более удобный от научников за артефакт из оазиса ;)

кстати самый супер-пупер детектор в ЗП меня очень порадовал - анамалии больше болтами не проверял, и кстати кв смог на долговцев выполнить

p.s.
Цитировать (выделенное)
детекторе крутой арт светился
разве арты по-разному светятся?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 17 Марта, 2010, 15:09
Рамон, лучше ходить с двумя детекторами, с самым крутым  прохожу аномалии или ищу проходы, выковыриваю обычным... на нем места арта лучше видно. Кстати самый крутой заработал очень быстро, 3 велеса набил с солдат-зомби в котловане, там-же разжился хорошим стволом, пистолетом, патронами... с дохлых свободовцев поднял СВД, нравится мне "котлован"  )

зы
на "варяге" да,  три размера зеленых маркеров, от цены артефакта, круче - больше.
Про один  жалею.. в конце туннеля под Припять светился крупный арт, но налетели монолитовцы, и я про него забыл.... в самом конце, не поднимал?
« Отредактировано: 17 Марта, 2010, 15:12 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 17 Марта, 2010, 17:47
Chekan, 2 детектора....а что за варяг? - я помню велес, медведь, отклик - последний не помню как. В котловане один велес в тракторе в будке водителя(там схрон), а СВД+20патронов к ней есть на поезде-тягаче, который рядом электростанцией(вроде, ну короче где кв от Азота на Янове, насобирать барахло)

не жалей...в прохождении говорилось про один артефакт(ломоть мяса) - но я второй откопал - напротив его - медуза, впринципе к тому моменту денег было вдоволь - несущественная потеря ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 17 Марта, 2010, 18:01
кстати очень интересный ход разработчиков, сделать из самого дешевого и ненужного артефакта один из самых полезных и редких (медуза)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 17 Марта, 2010, 18:09
вообще больший гемор с ломтем мяса - когда надо для задания научникам - до этого 3 штуки у меня было(все продал) - потом блин бегал неделю искал, спал во время выброса рядом с болотами - нифига не было, забил, начал заново
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 17 Марта, 2010, 18:20
Рамон,  вроде так и назывался, но хз уже... я не переигрывал,  я говорю про квестовый. По ломтю успокоил, такой у меня был... всю коллекцию собрал, достижение получил )

HarroK,  "медуза" была моим 2, и вроде 3 артом... сходу взял квест на сейф из запорожца... степень полезности на уровне ТЧ

• Просмотр профиля
0
Ответ #314 17 Марта, 2010, 18:25
Chekan, все артефакты нашел - а пузырь\светляк находил в аномалиях(вообще их стрелок\проводник-в припять выдают за спасибо)?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 17 Марта, 2010, 18:35
Рамон,  светляк  поднимал с електр, очередной раз оббегал возле электростанции где вертолет валяется...  пузырь не поню... вроде у кровососов на болоте
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 01 Апреля, 2010, 12:01
таки купил и прочитал  книжечку новой серии "Z.O.N.A.", не удивление нормальный продукт... потребляется организмом легко и доступно. Мир на  продуман не плохо, места для новых книг дофигища... зачет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 12 Апреля, 2010, 13:48
Последний сталкер, кроме отвращения к сожалению ничего не вызвал, хочу отметить, что первый так и останется непереплюнутым шедевром, все остальные части и аддоны всего лишь мусор.
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 23 Апреля, 2010, 19:52
FATALERROR

угу, я сюжет прошел, фриплей осилить не смог)) Через сутки игрового времени чуть с ума не сошел от скуки)) Потом, правда, надыбал Повелителя Зоны, с ним проходить игру было веселее, но вскоре тож надоело
Вывод: АМК мод или хотя-бы одна из солянок на ТЧ намного лучше остальных Сталкеров вместе взятых, ИМХО. А в ЗП теперь играть могу только по сетке)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 19 Мая, 2010, 13:10
В Зове Припяти вообще где нибудь есть артефакты? я нашел только Медузу и Оазис и то медузу не я нашел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 19 Мая, 2010, 14:44
В Зове Припяти вообще где нибудь есть артефакты? я нашел только Медузу и Оазис и то медузу не я нашел.
есть конечно, надо со специальным устройством артефакты искать(как в ЧН)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 19 Мая, 2010, 14:52
Рамон, извините в (ЧН) не играл, но возможно имеешь виду устройство типа (Медведь) что ли?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 19 Мая, 2010, 15:01
Да. И на карте зоны с артефактами отмечены.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 19 Мая, 2010, 15:03
Cratos,  да, детектор теперь служит для обнаружения артефактов, первый показывает только расстояние до него, второй направление, а третий просто показывает где расположен артефакт... ну а четвертый, которого может у тебя и не быть, показывает еще и аномалии
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 19 Мая, 2010, 15:13
Я думал что это штука для аномалий, сразу со старта где расположена аномалия котел что ли, пошел чтобы попробовать работает ли сие нововведение в Сталкере и сгорел на аномальной ловушке. :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.