У мода небольшая аудитория, в основном играют ради атмосферы. а такие люди не будут крутить настройки. Хотя встречал умников. Я такие моменты видел, участники говорили что их чуть сердечный приступ не брал и я им верю.
аудитория у мода была довольно большая. одно время я на сервера зайти не мог - мест не было

правда ажиотаж быстро утих
ну а "ногебаторы" везде есть, к несчастью... не то чтобы они сильно портили жизнь, но неприятно всякое шельмовство.
Проблема в том. что даже если попал - ты еще не победил
Еще никогда пистолет на поясе не придавал мне такой уверенности в будущем.
я поначалу тоже носил пекаль, но он оказался только иллюзией безопасности

гораздо больше уверенности придает напарник с мушкетом

кстати, если дым от выстрелов сделать еще гуще, то охотники очень скоро освоят стрельбу залпом

потому что иначе один выстрелил, а остальные уже не прицелятся

тоже добавило бы атмосферы.
Я пытался разработать вариант чтобы они могли лазать по стенам, пока только теории.
программисты занимаются ерундой. давно надо было написать языки программирования с голосовым интерфейсом - ты говоришь, что тебе надо и вуаля

.
а идея хорошая и, к слову, оригинальная. такого еще нигде не было. с лазанием по стенам даже и прыжки не нужны.
Думаю, получится, просто не так легко и быстро , как все остальное.
я за тебя пальцы скрещенными буду держать

П.С. а "неуместными" назвал... ну да, наверное не совсем точно выразил мысль. думал немного о другом, но там уже такое дремучее IMHO, что его точно не нужно озвучивать %)