Такой шум? Все началось с нашей громкой победы над некогда считавшимся одним из сильнейших кланов пиратки, кланом BD, со счетом 19 - 1. Эти ребята всегда славились своей страстью к после игровым спорам и перемыванием костей своим оппонентам. И случай с нами не стал исключением, они просто не могли признать тот факт что проиграли новому развивающемуся клану и обвинили нас сначала в том что мы во время кв не соблюдали договор, потом сказали что на кв за нас играют наемники с офа и отказались играть вторую карту, но потом одумались (Но что странно на второй карте на том же сервере у всего клана вместо пингов 16-30, вдруг стали около 100 и появились глупые ошибки в никах... ну ладно это так отступление ), далее нам просто сказали что раз мы выйграли, что просто не возможно, значит мы жулики

А некто Бьярни который нас сейчас во всем обвиняет активнее всех, использовал этот слушок с той целью чтоб не играть с нами КВ, ведь его клан не знал поражений, и ему очень хотелось чтоб нас не допустили до турнира... но увы

А потом уже понеслось выдумывание диких "Фактов", пошли такие легенды что когда я их слышал меня просто переполняло от гордости, ох нифига я крут! Оказывается я стреляю от респа до респа и попадаю в пятку коннику на полном скаку а ему засчитывают хэд О_О
Так ладно чет я дофига написал xD Так общая информация