а че, Дружина профессиональный клан, да? епть. куда я попала? )
Kalisto, а разве нет? =) Ну есть у вас Дружина на ЦРПГ и прочее ответвление, но подход, ИМХО, с позиции "становиться все лучше и лучше в тактике и скилле", а не "ради удовольствия и
большего соответствия той или иной исторической роли"!
потому и стебусь, нашли мне тоже супер профессионала )
Ну если Вы хотите, чтобы о Вашем клане не думали, как о серьезно-профессиональном, учитывая последние победы на Турнирах (над кланами Варбанд и РС), то стебитесь дальше! Я,
по Вашему желанию, больше Дружину не буду указывать как профессиональный клан, учитывая Ваши слова (

).
Мы считаемся полуказуальным, полупрофесиональным. Что бы там викинг не говорил, раньше это отлично получалось.
ларес, "считаться" это одно, "получалось раньше" это второе, но то как есть в действительности и есть сейчас это уже третье и четвертое! Полуфаном-полупрофи здесь быть можно только в букве формальной, но не в психологии и деталях. Ярого фанщика видно становится рано или поздно, и его не пугают никакие многотомно-прописаные условия фана, а вот фанщика поверхностного и профессионала подобное не касается никак, даже скорее отталкивает и пугает, вызывая на критику.
с момента встречи с ВАРБАНДОМ прошло не мало времени, и мы очень достойно выступали на КВ и сквадах даже с более сильными противниками. Так что не стоит судить о нас по матчу с ВАРБАНДОМ.
Grellenort, поздравляю, рад за Вас.
Почему "Рыцари Англии"? Были бы англичане были бы у них луки, по моему куда ближе к рыцарям Германии (+ арбалеты, альшписы).
Свады это пародия на Западную (Англия, Франция), Северную (Швеция, Норвегия, Дания
после эпохи викингов) и Центральную (Св.Рим.Империя германской нации, Тевтонский орден) Европу не одного периода Средневековья (а у Англии тоже были широко арбалеты, например, при Ричарде Львином Сердце; я уж молчу о Франции в Столетнюю войну с ее арбалетами); +"рыцари Англии" были как любимый пример, а не как строгое тождество. Так что, близко по разному периоду Средневековья не только к Германии. (причем СРИ германской нации это также земли Северной Италии и Бенилюкса, где вооружение было уже не совсем идентично немецкому, например, в Италии).
Забавные ребята, тевтоны поменяли профиль? чё за бредятина?)))
мы как были профессиональный кланом варбанда так им и остаёмся, просто мы решили помимо варбанды играть в другие игры, например майнкрфт, тотал вар и ещё, дабы не было скучно, а скучно реально, по крайней мере в РУ сообществе стало ибо играть не с кем, бурги оч отрицательно относятся к играм даже на НПЛ серверах, им подавай все 20 матчей на своём родном, что впринципе пофиг, но хочется побеждать, а в ближнем бою когда +120 нереально.
ikungfumaster, спасибо. А фаном я не считаю уход с МнБ в иные игры (ибо это уже не в МнБ), но желание соответствия фановым-ролеплейным условиям тематики клана
МнБ, что скажется в требованиях вплоть по ники и персонажи (а не так, что "Тамплиеры", но с никами не имен исторических или хотя бы параисторических, а фентези или простых терминов (Меч, Копье), а уж про лица и прически я и говорить не буду). У настоящих фанщиков куча условностей, ибо им в радость видеть/ощущать себя в игре в соответствующем своей теме положении, а не только в названии и званиях.
Про разделы и направлености кланов:
Предлагаю на рассмотрение (чисто повторяюсь за ранее сказанным кем-то в иных словах): 1) раздел для кланов с профессиональным больше уклоном (они могут содержать в себе отряд фанщиков, но речь должна идти сугубо
о фане на МнБ, а не Танчиках, Крафтах, и прочих играх! +нет "наполовину" в направлености: или клан больше держит ориентир на фан или больше на профи, что отлично бывает видно
по обязательствам в клане, по отношению к мероприятиям и по поведению игроков клана), 2) раздел для фановых кланов ("Викинги" с кучей прописанных для фана условностей аля-"Том первый, том второй, том третий"), или фановых чисто поверхностно, где минимум требований к деталям фана ("Лихие люди" и "Кабаны") или же фановых лишь по своему отыгрышу в определенном моде ("Семеновцы" в Мушкетах, "Вятичи" в Р13; причем эти двое
с профи-уклоном на их модах! их фан чисто поверхностен по отношению к названию мода, но ставка на статистику, Кв и улучшениях
скиллового качества игры). 3) для новых кланов, с будущим которых неясно, как и с их ориентированием на специализацию.