Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение кланов  (Прочитано 424589 раз)

Если это и случиться,то долго не протянет))
Это тебе твой Мишка нашептал?)
Или битвы экстрасенсов насмотрелся?)
И то,и другое и третье)
...
Это тебе твой Мишка нашептал?)
...
А ты думаешь медведь один в стельку что ли?
А за бокалом другим - может и поведал чё.
Скажу слово за ВГ (VG) ЙОМСВИКИНГОВ !!! Пока игра в стадии становления отрадно что есть такие кланы как DRZ' RS' WARBAND, я считаю что на данный момент это основа русскоязычных кланов ... Есть и другие кланы очень хорошие ... Но не суть ... Пока я в игре а это думаю на очень долго так как фанат истории и давно ждал подобного жанра игры я приложу все усилия дл создания и процветания собственного клана (Братства) сейчас работую над сайтом который сможет достойно представлять интересы на русском гэйм уровне ... в планах много чего интересного так что VG уверен не будет приставкой к чему либо ... А так же хочу обратится ко всем главам и воинам кланов Мы вместе должны прилагать усилия дабы игра стала популярней так как она этого достойна ... А это проведения показательных турниров с записью видео и публикации ее в соц. сетях Компания кльрадии которая должна быть освещена хотябы в баннерах  на соц. сайтах и т д ... Подытожив хочу пожелать всем развития и успехов...
VG_LanceloT, вот аж ахнул :) Золотые слова, про единство :)

*дальше идёт трёхчасовой патриотический митинг с громкими лозунгами
Ага, единства.
Гы-гы.

RS мило улыбается в сторонке, вспоминая старые срачи и предвкушая будущие :)
MorBop, мало ли чего в будущем будет. Я, например, надеюсь на умудрение особо срущих. Хоть срачи и подстёгивают интерес в той или иной мере, они не ведут ни к чему толковому.
MorBop, мало ли чего в будущем будет. Я, например, надеюсь на умудрение особо срущих. Хоть срачи и подстёгивают интерес в той или иной мере, они не ведут ни к чему толковому.
Ну почему же.
Срачи вполне способны дать рождение зрелой ненависти, на которой человек будет играть-играть-играть чтобы победить вооооон того злого дядьку :)

Эх, что ли подкинуть дровишек в огонь :)
MorBop, ну если тот, в кого срут, не дебил. И тот кто срёт, не дебил. Так уж случается, что встречаются как раз дебилы, и получается как получается.

Подкидывать-то ты умеешь, но не стоит ;)
Был бы повод :)

Но "на западном фронте без перемен", так что пока ждем-с =)
Без "срачей" все разбегутся.
Ибо елей и прочее - хуже не придумаешь. Хотя, по идее, кажется наоборот.

(читать больше чем 1 смысл. на всякий случай добавил)
Так скучно же :)
Так давай сквадвар проведем и устроим срач после него. Неделю предлагаю :D
Ты ж в курсе, что у РС сейчас "все ушли на фронт", все заточено под NC =\
Тогда без срачей поживем :( :laught:
Ну раз просили срач,мы сегодня играли на паблике 6 на 5 против RUM,6 ворбандовцев.Наши брали верх 2 карты подряд,покуда у нас половина не свалила)
Тогда без срачей поживем :( :laught:

Ну всегда можно потролить WARBAND )
Ну всегда можно потролить WARBAND )
:D Хотя как это не спортивно ;)
Ну раз просили срач,мы сегодня играли на паблике 6 на 5 против RUM,6 ворбандовцев.Наши брали верх 2 карты подряд,покуда у нас половина не свалила)
да Бертран, вы нереально сильные скиловики, боюсь что в следущую сборную, вы будете отдельно пытаться пробиться своей командой, нам просто очень стыдно приглашать таких сильных игроков, играть с нами-лобанами  :)
да если не сложно перечисли ники тех 5ти героев боровшихся с вами на 2ух картах(на 2ух ключевое слово)...

Бертран, свет очей моих, прибереги свои пылкие речи для нубо-кланов.

Если есть сомнения кто вы и кто мы - где наш топик на форуме ты знаешь, и как оформлять заяву на КВ - тоже догадываешься.
А лишние слова и бравады, они только Йомсвикингов с Крусейдерами в трепет повергать и дешевые понты набивать  8-)

Цитировать (выделенное)
Хотя как это не спортивно
Он первый начал :)
Лучше бы спасибо сказали, Бертран вам срачик любезно предоставил :thumbup:

А тем, чем ты ответил, это ли не были лишние слова :laught:
Ну вообще, лишними они не были ;)
Однако, однако, господа.
Йомсвикингов с Крусейдерами в трепет повергать и дешевые понты набивать
о... мы знамениты...о нас опять Великие речь завели...))
кстати... RS после Варбандов в очереди на обращение в истинную веру)
о... мы знамениты...о нас опять Великие речь завели...))
кстати... RS после Варбандов в очереди на обращение в истинную веру)
Тут Дружина, говорят, уже обратилась... Целых 19 раз обратилась  :D
ЗОГ какбе намекает наблюдает... 8-)

Теги: