Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение кланов  (Прочитано 431536 раз)

Бертран, свет очей моих, прибереги свои пылкие речи для нубо-кланов.

Если есть сомнения кто вы и кто мы - где наш топик на форуме ты знаешь, и как оформлять заяву на КВ - тоже догадываешься.
А лишние слова и бравады, они только Йомсвикингов с Крусейдерами в трепет повергать и дешевые понты набивать  8-)
Стопудофф по шаблону скатывал текст :laught:
Тут Дружина, говорят, уже обратилась... Целых 19 раз обратилась  :D
Они просто не поняли фишки... наша кровь наполнена нашей верой... а теперь и поля их наполнены нашей кровью верой... осталось немного подождать всходов )))
*зевает* ну сколько можно про вере? вместо молитв об урожае и чревоугодии(интересно с кем, женщин то мы забрали :-\) сходите на турнирную площадку - а то жиром все вы обросли......А про кровь - мы норды, блин, давно в снегах тусуемся(на дракарах уплыли).

Кстати судя по пингу язычники вы :laught:
Йомсвикингов с Крусейдерами в трепет повергать и дешевые понты набивать
о... мы знамениты...о нас опять Великие речь завели...))
кстати... RS после Варбандов в очереди на обращение в истинную веру)

Повергайте, повергайте :)

Цитировать (выделенное)
ЗОГ какбе намекает наблюдает...
Все в рамках за приличия  8-)

Цитировать (выделенное)
Стопудофф по шаблону скатывал текст
Не, что-то вдохновение нахлынуло :)
МорВор,ты же сам сказал,что вы на фронте отдыхаете.
осенью кв,как все вернуться из стран далёких.  :laught:
Просьба для Sir_Bertranа и его мишки показать в эфире этот милый короткометражный фильм...
Ооооооооо, помню как сейчас, как Бертран обвинял RS в пафосе...

Как смешно это выглядит сейчас :D
Хочу сказать спасибо Клану aD За отличный сервер! Вы молодцы!  :thumbup:

Вообще-то, это выглядело смешным и тогда :)

У меня хорошие учителя)
Присоединяюсь, благодарю! Пинг, на удивление, вдвое меньше последующего. Единственное пожелание, скорость сменить с медиума на фаст.
да, кстати, отличный сервер -)
Если б возврата ФФ не было, был бы хороший сервер.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2010, 16:13 от Leshane »
да, кстати, ФФ стремный, а сервер отличный -)
Если б возврата ФФ не было, был бы хороший сервер.
Много меда для здоровья вредно=)
возврат фф - для нубов, медиум скорость - для нубов, дайош хардкор
У меня вопрос к представителям кланов:
Кто на какой скорости клан вары играет?
Фастер - самый оптимум.
NC проходит на medium, думаю что большинство серьёзных кланваров будет проходить на этой скорости
Быть "как все" не значит быть нормальным.
Наверное есть объяснение почему они выбрали medium.
Но без объяснения и обсуждения причины - выбирать medium глупо.

P.s. я за faster
NC проходит на medium, думаю что большинство серьёзных кланваров будет проходить на этой скорости
Пожалуй. Ибо именно на этой скорости становится реально использование чемберов, что сильно разнообразит игру.

faster тоже вариант, и раньше мне он больше нравился, но теперь больше нравится medium
я тоже за фастер.На нём всё так же можно чемберить копейщиков и пикинёров,но сама битва выглядит реалистичней,на средней же создаётся впечатление,что люди дерутся при сильном встречном ветре.
Я чутка добавлю : faster эта та скорость где "новичёк" может убить "сильного" легче, чем на медиум
(за что и ратует Black_Corsair :), ибо на медиум сильнее разница заметна ИМХО). Т.е. faster даёт шанс.
На скорости faster решает пинг. Чем ниже - тем лучше...на медиум разница менее заметна. Я за медиум.
На скорости faster решает пинг. Чем ниже - тем лучше...на медиум разница менее заметна. Я за медиум.
Засада. Если так действительно дальше пойдет (что все на medium будет) - надо будет
Тирана уговорить Арену на медиум перевести. А то как то криво после faster на medium.

Теги: