Лешаня, объясни мне потом, почему ты удалил мой пост, который не содержал ничего оскорбительного или недопустительного, но оставил, например, пост Таррока?
Мне не особо это важно, просто интересно.
Забавно, что мои посты ты подтираешь с особым усердием %)
BuKuHr,
за других не буду говорить, скажу за своих, почему мы не играем с РС часто.
Во-первых, и с ВБ и с РС мы довольно много сыграли сквадваров.
Перед матчем с РС нас Варбанды гоняли пять или шесть дней подряд каждый вечер. За что им, конечно, огромное спасибо. Тогда это ещё были варбанд цельный.
Играть кланвары с РС лично мне неприятно. Возможно, по личным каким-то соображениям, но я могу привести парочку другую примеров.
играть с варбандами не хочется (в последнее время), потому что как-то в последнее время они стали форумными воителями.
Вот ты говоришь, что сильнейшие кланы русскоязычные - это ДРЗ, ВБ и РС. я с тобой не согласен совсем.
Во-первых, есть клан аД, который, на мой взгляд, гораздо сильнее нынешнего клана Варбанд. Во-вторых, Варбанд распался и уже далеко не так силен, как ещё в декабре прошлого года.
Мне очень неприятно и даже обидно читать эти глупости, которые пишут представители ВБ в адрес ВХ.
В конце концов, эта истерика и размахивание кулаками после драки ну никак не красит клан Варбанд.
К тому же внимательному читателю становится понятно, что Варбанд:
1. не умеет играть на флагах
2. не умеет играть против лучников
3. не умеет играть против соперников-кемперов (а в любом виде спорт практически более слабый и менее техничный соперник будет играть "от обороны")
Уж извините, но это говорит только о слабостях клана.
Нелепо это - вызвать клан с целью "угомонить" выпендривающихся (якобы с позиции сильного), потом как-то невыразительно сыграть 13-7, а потом верещать о том, как этот клан играет. Ещё нелепей становится от нелепых доказательств типа "их фракция их карта"