Деньги - единственное что можно придумать в данной ситуации?
Как сказал Яузи - соревновательный момент. Если признаком профессиональности служит только материальная награда, то очорткакжеябылслепимнеостаётсятолькоплюнутьнаэтотфорумиуйтилабатьнагитаре.
Вы все сюда пришли за фаном. Кто-то его ловит в победах на КВ. кто-то во вживании в роль. Это всё является фаном, и здесь все кланы фановые. Просто фан разный, он у всех свой.
Мой фан - помогать так или иначе в поддержании сообщества, и именно потому в своём клане я занимал именно трудовую должность, и именно потому я здесь модератор. Игра для меня менее важна, я захожу за фрагами, ну или за командной игрой, всего понемногу. И именно потому, что меня коробит от каждого вашего срачепоста я тут постоянно распинаюсь, уповая на здравый смысл форумчан и хоть какую-то толику интереса к самому сообществу, а не только к личному ЧСВ.
Всем остальным.
Мнение каждого из вас нам безусловно ценно, и мы рады его узнать. Но в такой форме и в такой ситуации, в какой мы обычно его узнаём, узнавать лично мне, как форумчанину, противно. Одни его выражают только через троллинг, вторые через срачи из-за этого троллинга, третьи пытаются выглядеть пророками, имеющими всеохватывающую и ну конечно же самую объективную точку зрения, которую обязательно надо излить в виде длинной цитаты речи с трибуны с кучей восклицательных знаков, будто открывающих нам правду (к слову, это абсолютно не зависит от раздела, тут у нас везде внезапные пророки имеются). Спуститесь с небес вниз, дорогие мои! Результатом этого всего выходит лишь личная неприязнь, доходящая от бана Кабана до мордобоя в реале, а в итоге никому от этого пользы нет. Решительно никому. А тем, кому насрать на это, и главное почувствовать себя таким раскрутым военом, который де вон как метко бросил очередную какаху на форуме, можно и в перспективе различные там надписи под аватар предсказывать, ибо такими действиями сообществу они лишь мешают.
И посему если сейчас все здесь не успокоятся, я начну раздавать зелёненькие надписи.
Сворд, при всём уважении к тебе, ты стал слишком несдержан и слишком много флудишь, за день попался на глаза не впервые. Мы об этом уже говорили, ты сказал что понял, но видно напомнить не мешает. Это тебе субъективный ответ на субъективные советы что нам делать в нашей вечно реформирующейся Дружине. Однако в первую очередь это и модераторское предостережение, прислушайся к нему.
Викинг, остынь. Твоё мнение часто слишком субъективно, чтобы его можно было даже пытаться выдать за конечную точку зрения. Например, в нашем понимании слово "карьерист" совершенно не соответствует стремлению к победам в КВ, во всём мире карьеризм это стремление подниматься по ступеням карьерной лестницы до максимально возможной позиции. О том, что есть фан вообще, и в чём фан лично для меня, я написал выше.
Таких моментов в твоём видении очень много, и конфликты с тобой именно на почве многих разностей в понятиях. Пересмотри немного взгляды, или научись их выражать спокойнее, чтобы находить общий язык с собеседником быстрее. Иначе срачи с твоим участием не будут редкостью.
Кроме того, Яузи прав, то что у вас разнятся понятия о тактике совершенно не означает что это он хреновый полководец.
Яузи, не стОит. Вы с ним разговариваете на разных языках, причём умудряетесь оба друг друга не понять толком и продолжаете срач.
Добавлено: 18 Марта, 2011, 20:17
Напомню, мы здесь обсуждали назначение новых подразделов этого и выясняли, какие же всё-таки кланы заинтересованы в толковом проведении лиги нашего форума. О том, что есть фан и какую тактику надо применять в бою, можно в других разделах. А на личности переходить нельзя вообще.