WarCat, в общем не вижу даже пока пяти-шести кандидатур. А бурги живут можно сказать этими двуручами, на том же свадском или nditions
WarHamster ??? Мы сейчас точно про натив? Я такого в нативе точно не видел.
М.б. "бурги" живут двуручами, потому что Свады у них одна из залоченных фракций (на Swadians и nDitions)? Если на РуДуэли выбор между вегирами и кергитами, то и выбор оружия у игроков соответственный.
Zurdas
Скиловики есть как у бургов так и среди Русообщества, в процентном соотношении конешно у бургов побольше будет.
Зато у нас есть Egorex, который сарранидской коняхой свадийскую лансу переборет!!
В общем, я почту за честь, если Egorex разрешит мне создать фан-клуб имени его. Он уже столько откровений сделал, а неблагодарная толпа их отвергает

Ну ничего, это означает, что свет истины режет глаза всем, кто не готов принять его с открытым сердцем, дергающейся лапкой и на сардинской коняхе! Egorex, не оставляй нас, последователей своих. Просвети и укрепи в тяжком деле ногебания бургских пабликов. И любовь наша за твои знания вернется сторицей. Amen.
Тогда объясни как ты определил кто сильнее?
Это было мое личное мнение, основанное на дуэлях с разными людьми, мега-скилловиком не нужно быть, чтобы оценить. Хоть я и не люблю эту аббревиатуру, но пусть будет, IMHO, так понятней? Я считаю, что наши слабее, ты считаешь, сильнее, черт с тобой, чувствую каждый останется при своем. Разговор считаю оконченным.
Маладец! Разговор окончен, и точка! Тебя спрашивают, не про имху, а про то,
как ты определил, что бурги прям вот так однозначно ногебают усех с бОльшим умением и изощренностью? Судя по всему имели место следующие действия над твоим альтер-эго:
...может быть бурги Зурдаса не просто убивали, а при этом стихи читали а-ля Сирано де Бержерак... "я попаду в конце посылки", а еще в ходе дуэли обривали ему грейтсвордом яички и только потом наносили точный удар в сердце...
Тады да, они убивают с бОльшим умением.
Я, пмсм, считаю, что на каждого Phyrex-а у бургов приходиться по сотне лобанов

И Вовка не прав, про процентное соотношение, гениев, как и полных идиотов, примерно процентов по 5, что у нас, что у бургов.