Тема: Пехотные дуэли - пособие для начинающих  (Прочитано 233566 раз)

Ответ #700 26 Апреля, 2011, 10:10
0
В теории больше всего скиловиков у китайцев, кто то бывал на CN_ серверах ?
Ответ #701 26 Апреля, 2011, 10:12
0
В теории больше всего скиловиков у китайцев, кто то бывал на CN_ серверах ?
Точно. Надо у Малькольма спросить.
Ответ #702 26 Апреля, 2011, 10:20
0
Logen, за точность написания ников не ручаюсь, но вот кого могу вспомнить
willoy (или willow) - BD клан
okosha - раньше был в kingdom of swadia, сейчас вроде бы в wolves, в польской сборной, можешь через наших связаться
blueberry - клан kingdom of swadia (и вообще в этом же клане человек десять-пятнадцать чистые двуручи, ников всех не помню, можно часто их встретить на swadian duel server)
phyrex - в шведской сборной, можешь через наших связаться
hubbel - в шведской сборной, можешь через наших связаться
Ответ #703 26 Апреля, 2011, 10:24
0

blueberry видел несколько раз, неплохой игрок, но если это ТОП то я тогда вобще мегонагебатор

Ответ #704 26 Апреля, 2011, 10:31
0
Это единственный,  кого я помню по имени из этого клана, там есть и получше, к сожалению ники не помню. А вообще в идеале - встретить последних двух из моего списка.
Ответ #705 26 Апреля, 2011, 10:39
0
Zurdas,
Тебя часом с Ру Дуэли не выгоняли?
Ответ #706 26 Апреля, 2011, 10:42
0
NightHawkreal, нет, а к чему такой вопрос?
Ответ #707 26 Апреля, 2011, 10:44
0
Да просто ты не первый, кто говорит что на рудуэле слабаки по сравнению....
Ответ #708 26 Апреля, 2011, 11:05
0
Несколько сильных игроков:

Morii (msChicken), Phyrex, Hubbel, FRA_Tobi, BD_kekn, BD_Willow, Minutus, WV_Bop, WV_Szymczak1503 ...
последнее время появилось несколько сильных дуелянтов из LGV_

blueberry - просто хороший игрок, в их клане есть более сильные, например Danish, Strelok (украинец как я понял), Oliveran и т.д.

на рудуели зато больше интересных одноручников
Ответ #709 26 Апреля, 2011, 12:47
0
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6626.0
Эти люди навсегда останутся в нашей памяти. :thumbup:
Хотя трудвуручем могу назвать только Печеньку.

эхх, да, было время... Элитной скимитаркой перечемберил печеньку...

Хз, сейчас дуэли вообще не интересны, сколько можно.
Вот пеший замес 30 на 30 - до сих пор иногда возникает желание поучаствовать.

Жаль только в матчах сборной такой редко бывает - во первым матчи 8*8, во вторых пеших мало обычно.

Хотя недавно в матче с турками на норд тауне мощные замесы на флагах были, обожаю такие.
Ответ #710 26 Апреля, 2011, 12:52
0
Black_Corsair, так го в цРПГ, хоть на ру, хоть на eu сервер, пеших замесов  хватает. Да и народу много.
Ответ #711 26 Апреля, 2011, 18:04
0
Мое имх по "топ.дуэлянтам" Европы (иногда зависаю на их дуэльных). Если говорить о "процентном" соотношении, то "скилловиков" на дуэльных сидит обычно мало. Т.е. если спросить меня (далеко не лучшего дуэлянта), то "сильными" я бы назвал Phyrex, Hubbel, Tobi. Бывали и другие, но то, такое чувство, вообще твинки. Но если спросить меня, в чем их сила, то я бы сказал, что в первую очередь, в отточенных блоках: т.е. блокируют очень хорошо. Ну и финты ведут не просто чтобы запутать, а стараются при этом шевелиться так, чтобы после финтов нанести удар с наиболее быстрым достижением цели (но это скорее от кого-то одного/двух впечатление, просто не помню, от кого именно).
А по поводу блоков просто напомню, что скорость на их дуэльных normal, что, как бэ, тоже влияет.

p.s. А по поводу кд же напомню, что на рудуэли дефматч и хп не восстанавливаются после дуэли.
Ответ #712 26 Апреля, 2011, 20:53
0
Раньше много заходил на бургские дуэльники. Достойных противников там мало (очень), чаще всего их там вообще нет. Видел один раз этого Hubbel'a, 10 раз подряд его убил, он вышел куда-то, вряд ли из-за этого конечно, но победить меня так и не смог... И файрекса видел, норм боец, но очень часто попадается на пинок и вообще его простым удар-блок'ом взять можно, т.к он часто пытается заспамить. Из бургов знаю максимум 2-3 человека, с которыми реально интересно драться и результат боя более-менее непредсказуем. С восстановлением хп на ихних дуэльниках, я думаю вполне реально и 50:0 сделать ( мой рекорд 36:0 ).
Ответ #713 26 Апреля, 2011, 21:27
0
DevenFist это с одноручем ты там дрался?
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 21:31 от _Nerzul_ »
Ответ #714 26 Апреля, 2011, 21:44
0
у них на серверах нет брони, вобще вот там двуручи с тычком в плотную и рулят, давали бы там хотя-бы кожаную куртку все бы быстренько перешли на рубящие.
Ответ #715 27 Апреля, 2011, 00:15
0
Кстати, в последнее время что ни зайду на НД или свадийский - ну никого нет с кем подраться стоило бы.
Ответ #716 27 Апреля, 2011, 06:40
0
Кстати, в последнее время что ни зайду на НД или свадийский - ну никого нет с кем подраться стоило бы.

А как зайдёшь на рудуэль тебя ногебают да?
Ответ #717 27 Апреля, 2011, 07:17
0
Ну общий уровень игроков то точно повыше.
Ответ #718 27 Апреля, 2011, 10:03
0
Есть подозрение что это из за перманентных банов т.к. "О десматч! Набигать! Набигать! Набигать! Ой а за что бан?"

А те кого еще не забанили играют явно не первый день.
Ответ #719 27 Апреля, 2011, 16:44
0
У меня возникла проблемка:) Играю в Варбанд уже около полугода(месяцев 5 назад забросил, но сейчас снова подсел), играл и играю довольно неплохо, но имею одну проблему. Мне нравится бегать с двуручами, но я теряюсь на момент блока. То есть, в какую блочить сторону я понимаю, но жутко теряюсь на момент удара. Левые и правые блоки у меня удаются, а вот с верхними и нижними(с последними особенно) возникает проблема. Какие советы мне могут дать мастера дуэлей?
И еще вопрос. Популярны ли двуручи не на обычных пабликах, а в кланварах и турнирах?
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 16:47 от Derk »
Ответ #720 27 Апреля, 2011, 17:00
0
Двуручи в нативе бесполезны по причине засилья лучников, хотя возможно и используют родокские молоты.
Ответ #721 27 Апреля, 2011, 17:06
0
Дефолтный щит уже не кекс? + всегда можно подобрать на поле боя.
Ответ #722 27 Апреля, 2011, 17:08
0
Ушлые стрелки расстреливают любителей двуручей во время контактного боя когда союзник держит токого берсерка "на щите" к тому-же двуруч vs щит\меч это отнюдь не победа двуруча.
Ответ #723 27 Апреля, 2011, 17:14
0
Согласен насчет тактики стреляния из-за спины. Но насчет двуруча вс щитовик, тут уж напрямую зависит от навыка блока. есть такие щитовики-спамеры, что двуруч даже удар нанести не успевает и только и может блокать. В таких вот случаях прыжки и пинок здорово помогает.
Ответ #724 27 Апреля, 2011, 17:34
0
WarCat,
Одна из первых вещей, которым я научился - прикрываться от лучника соперником. Молоты особенно хороши на осде 22 - х.

Derk,
При пинке можно будет получить и саблю в спину и стрелу в брюхо :)

Теги: