Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 297
Всего: 303

Тема: Пехотные дуэли - пособие для начинающих  (Прочитано 233411 раз)

• Просмотр профиля
В теории больше всего скиловиков у китайцев, кто то бывал на CN_ серверах ?
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
В теории больше всего скиловиков у китайцев, кто то бывал на CN_ серверах ?
Точно. Надо у Малькольма спросить.
    • Просмотр профиля
Logen, за точность написания ников не ручаюсь, но вот кого могу вспомнить
willoy (или willow) - BD клан
okosha - раньше был в kingdom of swadia, сейчас вроде бы в wolves, в польской сборной, можешь через наших связаться
blueberry - клан kingdom of swadia (и вообще в этом же клане человек десять-пятнадцать чистые двуручи, ников всех не помню, можно часто их встретить на swadian duel server)
phyrex - в шведской сборной, можешь через наших связаться
hubbel - в шведской сборной, можешь через наших связаться
    • Просмотр профиля

blueberry видел несколько раз, неплохой игрок, но если это ТОП то я тогда вобще мегонагебатор

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
Это единственный,  кого я помню по имени из этого клана, там есть и получше, к сожалению ники не помню. А вообще в идеале - встретить последних двух из моего списка.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Zurdas,
Тебя часом с Ру Дуэли не выгоняли?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, нет, а к чему такой вопрос?
    • Просмотр профиля
Да просто ты не первый, кто говорит что на рудуэле слабаки по сравнению....
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Несколько сильных игроков:

Morii (msChicken), Phyrex, Hubbel, FRA_Tobi, BD_kekn, BD_Willow, Minutus, WV_Bop, WV_Szymczak1503 ...
последнее время появилось несколько сильных дуелянтов из LGV_

blueberry - просто хороший игрок, в их клане есть более сильные, например Danish, Strelok (украинец как я понял), Oliveran и т.д.

на рудуели зато больше интересных одноручников
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6626.0
Эти люди навсегда останутся в нашей памяти. :thumbup:
Хотя трудвуручем могу назвать только Печеньку.

эхх, да, было время... Элитной скимитаркой перечемберил печеньку...

Хз, сейчас дуэли вообще не интересны, сколько можно.
Вот пеший замес 30 на 30 - до сих пор иногда возникает желание поучаствовать.

Жаль только в матчах сборной такой редко бывает - во первым матчи 8*8, во вторых пеших мало обычно.

Хотя недавно в матче с турками на норд тауне мощные замесы на флагах были, обожаю такие.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
Black_Corsair, так го в цРПГ, хоть на ру, хоть на eu сервер, пеших замесов  хватает. Да и народу много.
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
Мое имх по "топ.дуэлянтам" Европы (иногда зависаю на их дуэльных). Если говорить о "процентном" соотношении, то "скилловиков" на дуэльных сидит обычно мало. Т.е. если спросить меня (далеко не лучшего дуэлянта), то "сильными" я бы назвал Phyrex, Hubbel, Tobi. Бывали и другие, но то, такое чувство, вообще твинки. Но если спросить меня, в чем их сила, то я бы сказал, что в первую очередь, в отточенных блоках: т.е. блокируют очень хорошо. Ну и финты ведут не просто чтобы запутать, а стараются при этом шевелиться так, чтобы после финтов нанести удар с наиболее быстрым достижением цели (но это скорее от кого-то одного/двух впечатление, просто не помню, от кого именно).
А по поводу блоков просто напомню, что скорость на их дуэльных normal, что, как бэ, тоже влияет.

p.s. А по поводу кд же напомню, что на рудуэли дефматч и хп не восстанавливаются после дуэли.
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
Раньше много заходил на бургские дуэльники. Достойных противников там мало (очень), чаще всего их там вообще нет. Видел один раз этого Hubbel'a, 10 раз подряд его убил, он вышел куда-то, вряд ли из-за этого конечно, но победить меня так и не смог... И файрекса видел, норм боец, но очень часто попадается на пинок и вообще его простым удар-блок'ом взять можно, т.к он часто пытается заспамить. Из бургов знаю максимум 2-3 человека, с которыми реально интересно драться и результат боя более-менее непредсказуем. С восстановлением хп на ихних дуэльниках, я думаю вполне реально и 50:0 сделать ( мой рекорд 36:0 ).
    • Просмотр профиля
DevenFist это с одноручем ты там дрался?
« Отредактировано: 26 Апреля, 2011, 21:31 (_Nerzul_) »
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
у них на серверах нет брони, вобще вот там двуручи с тычком в плотную и рулят, давали бы там хотя-бы кожаную куртку все бы быстренько перешли на рубящие.

• Просмотр профиля
Кстати, в последнее время что ни зайду на НД или свадийский - ну никого нет с кем подраться стоило бы.
    • Просмотр профиля
Кстати, в последнее время что ни зайду на НД или свадийский - ну никого нет с кем подраться стоило бы.

А как зайдёшь на рудуэль тебя ногебают да?

• Просмотр профиля
Ну общий уровень игроков то точно повыше.
    • Просмотр профиля
Есть подозрение что это из за перманентных банов т.к. "О десматч! Набигать! Набигать! Набигать! Ой а за что бан?"

А те кого еще не забанили играют явно не первый день.

• За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
У меня возникла проблемка:) Играю в Варбанд уже около полугода(месяцев 5 назад забросил, но сейчас снова подсел), играл и играю довольно неплохо, но имею одну проблему. Мне нравится бегать с двуручами, но я теряюсь на момент блока. То есть, в какую блочить сторону я понимаю, но жутко теряюсь на момент удара. Левые и правые блоки у меня удаются, а вот с верхними и нижними(с последними особенно) возникает проблема. Какие советы мне могут дать мастера дуэлей?
И еще вопрос. Популярны ли двуручи не на обычных пабликах, а в кланварах и турнирах?
« Отредактировано: 27 Апреля, 2011, 16:47 (Derk) »
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
Двуручи в нативе бесполезны по причине засилья лучников, хотя возможно и используют родокские молоты.

• Просмотр профиля
Дефолтный щит уже не кекс? + всегда можно подобрать на поле боя.
    • Просмотр профиля
Ушлые стрелки расстреливают любителей двуручей во время контактного боя когда союзник держит токого берсерка "на щите" к тому-же двуруч vs щит\меч это отнюдь не победа двуруча.

• Просмотр профиля
Согласен насчет тактики стреляния из-за спины. Но насчет двуруча вс щитовик, тут уж напрямую зависит от навыка блока. есть такие щитовики-спамеры, что двуруч даже удар нанести не успевает и только и может блокать. В таких вот случаях прыжки и пинок здорово помогает.
    • Просмотр профиля
WarCat,
Одна из первых вещей, которым я научился - прикрываться от лучника соперником. Молоты особенно хороши на осде 22 - х.

Derk,
При пинке можно будет получить и саблю в спину и стрелу в брюхо :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.