Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 312
Всего: 316

Тема: Пехотные дуэли - пособие для начинающих  (Прочитано 233398 раз)

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Практика показывает что да, маршрутизаторы зуб даю! снижают качество соединения в игре. Испытано и дома, и на работе. Это не 100% случаев, но большинство. Скажем так, в большинстве случаев пользователи делают минимум необходимых вещей для соединения, т.е. пароль от сетки и всё. ..ну, там порт ещё пробросят бывает (в принципе особых настроек больше и нет практически, но всякое бывает). Кроме того, чаще всего используют попсовые модели маршрутизаторов, которые хоть и дают скорость, но качество не всегда обеспечивают достаточное. В частности D-Link DIR-300 и (схожие от асус и тплинк), модель очень популярная (цена/качество), но любителям поиграццо в требовательные к пингу/лагам игры никогда не советую.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • Игровой блог персонажа Egorex
у меня на погоду заметно реагирует.

Добавлено: [time]25 Апрель, 2011, 22:07:32 [/time]
Соотношение на свадийском дуэльном сервере у меня было 3:1 и я не видел что бы там делали ложны замахи. Они, обычно, даже блоки не ставили. Мне надоело и я ушел.
Вот и предлагаю. Мне просто интересно, чем же это круче финта? В руках мастера еще не видел.

у меня и 10к1 бывало, но это не тогда, когда там присутствовали мастера. сопсна, я фихтовать там учился, и тамошние оццы определенно посильнее всех, кого я на российских серверах видел. у отечественных сопственный стиль ощущается, с непривычки сливаешься, но в целом не возникает ощущения полной беспомощности, по сравнению с некоторыми бургами.

зато конных толковых везде раз два и опчолся.  :p давно заметил, бургерские папки на конного особо не лезут, походу знают чоито такое, зато российского розлива с улюлюканием на пику прыгают.
« Отредактировано: 25 Апреля, 2011, 22:10 (Egorex) »
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
ммм... незнаю незнаю.... живу в крачнодарском крае стоит адсл модем тариф 512кбс анлим. паралельно через него еще 2 компа подключенны (на одном в аллодов племяша шпилется на втором сосед порево вконтакте смотрит) на ру серверах типа ВРНГ и т.д.  пинг 40-50 на европе 100-120 на НА_СРПГ 120-150. никогда на пинг не жаловался. всеголишь при большом приходится сильнее напрягать булки и быть особо внимательным и т. д. и т. п.
P.S. дико раздражают люди которые постоянно ноют и жалуются "у тебя пинг был на 1 ниже ты меня тупо заспамил" "да как так Я ведь ставил СТАВИЛ блок!!!!" "ололотрулала."
    • Просмотр профиля
Некоторые люди умудряются неплохо играть через 3ж модем, так что про пинг и лаги из за вайфая и прочее это ерунда.
Egorex, вчера к примеру у тебя был пинг ~30 на рудуэли.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Соотношение на свадийском дуэльном сервере у меня было 3:1 и я не видел что бы там делали ложны замахи....
Зачетный аргумент  :D
Все зависит в какой компании играть - если собрались десяток новичков и у тебя 3:1, это одно, если собрались, как выразился Egorex "тамошние оццы", и твой счет 3 к 1 это другое, а если в независимости от того кто играет счет 3:1  - это третье

На мой взгляд, по дуельному задротству бурги уровнем намного выше (может отечетсвенные умельцы - ЧКорсар, Евген и остальные победители ЧМ2010 мне возразят). Особенно это проявляется на двуручах.

Цитировать (выделенное)
phyrex или что-то_там_Toby или на свадианском hubbel
и еще сюда можно добавить десяток-другой хороших игроков - по несколько из ведущих кланов Европы. Когда такие ребята одновременно собираются на одном сервере счет 3:1 редко у кого бывает (в том числе и у них самих), но дуелиться очень интересно
    • Просмотр профиля
На мой взгляд, по дуельному задротству бурги уровнем намного выше

Когда это скажет кто-то из топовых "ру" игроков тогда в это и поверят.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
А они есть вообще, топовые ру-двуручи (мечники)?
Ну назови, кто это по твоему мнению в ру сообществе?   (только, чур, именно натив).
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
А они есть вообще, топовые ру-двуручи (мечники)?
Ну назови, кто это по твоему мнению в ру сообществе?   (только, чур, именно натив).
Я! у меня даже ник такой Вовка_Рудвурыч_Топовый
    • Просмотр профиля
Обязательно двуручники? Большинство сражаются на одноручах, возможно даже по причине того что в нативных батлах двуручи бесполезны.

З.Ы. Кого пропиарить ?  :laught:

• Просмотр профиля
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6626.0
Эти люди навсегда останутся в нашей памяти. :thumbup:
Хотя трудвуручем могу назвать только Печеньку.
Как бы ни был каждый увлечен игрой в успех,
Но в этом мире есть закон, один для всех:
Чем меньше мы желаем зла своим врагам
Тем больше света и тепла вернётся нам
    • Просмотр профиля
WarCat, так а ты внимательней тему почитай, последнюю страницу, даже больше, обсуждаем только двуручные мечи.

Vasyok, угу, а еще на земле когда-то жили динозавры.

Еще раз, внимательней, обсуждаются двуручные мечи, и я тоже считаю, что у нас нет даже намека на конкуренцию с бургами в этом плане.
    • Просмотр профиля
Если человек предпочитает одноруч это не значит что он не умеет использовать двуруч.

Да, буду пиарить хомяка WarHamster отличный двуручник правда я его уже пол года не видел.

А куки нууп он играет в црпг с луком.

• Просмотр профиля
WarCat, в общем не вижу даже пока пяти-шести кандидатур. А бурги живут можно сказать этими двуручами, на том же свадском или nditions
WarHamster ??? Мы сейчас точно про натив? Я такого в нативе точно не видел.
    • Просмотр профиля
Зайди вечером на рудуэль и выбери сам. Может быть получится так что те кто для меня "атцы" для тебя нубасы последние.

• Просмотр профиля
Зайди вечером на рудуэль и выбери сам. Может быть получится так что те кто для меня "атцы" для тебя нубасы последние.
Слив засчитан.
    • Просмотр профиля
Так ты зайдёшь или у тебя тоже вайфай ?

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Zurdas, а я считаю, что Земля лежит на трех слонах, а слоны стоят на черепа-а-ахе, я хожу от края, до края, с саблей в руке и в папа-а-а-ахе.
З.Ы. Зурдас сам бург и пиарит тут своих подельников не иначе.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
Так ты зайдёшь или у тебя тоже вайфай ?

Покажи мне, где я объявлял себя как мастера-двуруча?  А твоя беда в том, что ты даже не хочешь подойти к делу конструктивно. Я могу судить, потому что и на рудуэль захожу, и зарубежные дуэльники посещаю, мне есть с чем сравнить. Давно ты был у бургов на дуэльниках? Вот не поленись, сходи пару вечеров, поиграй там по часику хотя бы. Не нужно только как кто-то выше писать, что мол зашел, вынес трех нубов и ушел. Найди топов в списке и сравни с нашими двуручами и вообще с нашим стилем боя.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
А я согласен, на  двуручах может они и задротистей, у нас двуручи не так популярны, особенно как пинки сделали честными. А вот на смешанном оружии еще спорный вопрос кто круче.

Добавлено: 26 Апреля, 2011, 09:39
ЗЫ к Бургам не пойду, там одни свады, притом в обоих командах :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля

Цитировать (выделенное)
Покажи мне, где я объявлял себя как мастера-двуруча?

Тогда объясни как ты определил кто сильнее?

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Zurdas
 Ты щас похож на пьянчужку, который судит о том, какое лучше вино французское или молдавское ^^
Скиловики есть как у бургов так и среди Русообщества, в процентном соотношении конешно у бургов побольше будет.
    • Просмотр профиля
Тогда объясни как ты определил кто сильнее?
Это было мое личное мнение, основанное на дуэлях с разными людьми, мега-скилловиком не нужно быть, чтобы оценить. Хоть я и не люблю эту аббревиатуру, но пусть будет, IMHO, так понятней? Я считаю, что наши слабее, ты считаешь, сильнее, черт с тобой, чувствую каждый останется при своем. Разговор считаю оконченным.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Zurdas
 Ты щас похож на пьянчужку, который судит о том, какое лучше вино французское или молдавское ^^
Скиловики есть как у бургов так и среди Русообщества, в процентном соотношении конешно у бургов побольше будет.
Ничего ни добавить, ни отнять :) В глаз, однозначно :)

Впрочем я не знаю, может быть бурги Зурдаса не просто убивали, а при этом стихи читали а-ля Сирано де Бержерак... "я попаду в конце посылки", а еще в ходе дуэли обривали ему грейтсвордом яички и только потом наносили точный удар в сердце... иначе как он (не считая себя мастером) понял, что бурги его убивают с бОльшим умением?
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
Хотя б ники пары бургов-двуручей дал, для интересу.
    • Просмотр профиля
WarCat, в общем не вижу даже пока пяти-шести кандидатур. А бурги живут можно сказать этими двуручами, на том же свадском или nditions
WarHamster ??? Мы сейчас точно про натив? Я такого в нативе точно не видел.
М.б. "бурги" живут двуручами, потому что Свады у них одна из залоченных фракций (на Swadians и nDitions)? Если на РуДуэли выбор между вегирами и кергитами, то и выбор оружия у игроков соответственный.

Zurdas
Зато у нас есть Egorex, который сарранидской коняхой свадийскую лансу переборет!!
В общем, я почту за честь, если Egorex разрешит мне создать фан-клуб имени его. Он уже столько откровений сделал, а неблагодарная толпа их отвергает :( Ну ничего, это означает, что свет истины режет глаза всем, кто не готов принять его с открытым сердцем, дергающейся лапкой и на сардинской коняхе! Egorex, не оставляй нас, последователей своих. Просвети и укрепи в тяжком деле ногебания бургских пабликов. И любовь наша за твои знания вернется сторицей. Amen.

Маладец! Разговор окончен, и точка! Тебя спрашивают, не про имху, а про то, как ты определил, что бурги прям вот так однозначно ногебают усех с бОльшим умением и изощренностью? Судя по всему имели место следующие действия над твоим альтер-эго:
...может быть бурги Зурдаса не просто убивали, а при этом стихи читали а-ля Сирано де Бержерак... "я попаду в конце посылки", а еще в ходе дуэли обривали ему грейтсвордом яички и только потом наносили точный удар в сердце...
Тады да, они убивают с бОльшим умением.
Я, пмсм, считаю, что на каждого Phyrex-а у бургов приходиться по сотне лобанов :) И Вовка не прав, про процентное соотношение, гениев, как и полных идиотов, примерно процентов по 5, что у нас, что у бургов.
« Отредактировано: 26 Апреля, 2011, 10:04 (Teddy bear) »
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.