Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 245
Всего: 248

Тема: Пехотные дуэли - пособие для начинающих  (Прочитано 232560 раз)

• Просмотр профиля
Хорошо сделанное видео-пособие для чайников (НА АНГЛИЦКОМ!)

http://www.youtube.com/watch?v=L9jHcZjWw9U

Спасибо! Отличное пособие. Хорошо быть нубом. Каждый день что-то новое. ;) Но теперь будем играть более правильно... :)

P.S. Ручной блок это ужас, как сложно... :( Когда враг махает оружием, как мельница... Не реально блочить его удары вручную... :cry: (Играю на серваках, где все с автоблоком бегают...) Да даже тренируюсь в одиночке блоку и чемпер блоку в обучении. (Благо машут тамошние неписи для тренировки нехило. Самый крутой из 3ёх неписей для тренировки ближнего боя - истинная мельница. Самого слабого "учителя" хоть как-то ещё получается блочить и чемперблочить...) Сложнова-то даётся блок мне в общем... =/ Ну, если долго мучиться - что-нибудь получится. Видно в M&B надо практиковаться и практиковаться, что бы мастерски фихтовать без автоблока и чемпер блоками разить врага.
« Отредактировано: 17 Июня, 2010, 23:55 (GimlyX) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Я искренне собирался бросить игру - попробовав ручной блок в игре с людьми.
Но дня 3 помучался и теперь не знаю кого "там сверху" благодарить :), что не бросил.
ЭТО того стоит. Просто заходи на РуДуэль и играй по маленьку.
Через неделю станешь совсем другим человеком.

З.ы.
Советую:

или найти напарника по уровню и не просто играть,
но и немножко тренироваться.

Или обратись в вновь открывшуюся школу
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6544.0

Или глянь в мою тему - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6174.0 .
Там есть пара класных упражнений. Делай их вперемешку просто с игрой
(можно попросить или "чужих" игроков - мы часто помогаем, когда просят,
или найти на свой уровень и заниматься вместе.
Кстати возможно была бы полезна тема типа "Новички - ники, время игры. Знакомство и т.д.".
Где можно было бы найти соратников, для начала)
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
3ABP, спасибо. :) Будем трениться, трениться и ещё раз трениться. :D Тяжело в ученье, как говорится... Темку поридкал. Интересная и полезная тема. :thumbup:
    • Просмотр профиля
 вот если я дуэлиться немного умею но чувак вместо дуэли убегает к коню(((я вот тока один способ его убить знаю (сам пользуюсь даже со щитом и ятаганом элиты) резко в сторону отходишь , подпрыгиваешь и бьешь по уроду со всей дури ( работает с двуручами, ятаганом элиты и полуторками)   
напишите плиз как правельно вести себя в этой ситуации
    • Просмотр профиля
Прыжок - всегда рулетка - 50/50. А вообще, здесь обсуждаются пехотные бои. Про бои с кавалерие, вроде бы, есть отдельная тема.
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля

Это перевод от 1с такой? Я так понял это Elite Scimitar?

Да не могут же они быть такими балбесами... или могут?
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Эйнштейн (если не путаю) говорил, что существует 2 бесконечности.
Бесконечны - вселенная и человеческая глупость.
Причём насчёт вселенной - он еще сомневался.
Так что...  я много знаю примеров "запикано" сидящих не на своем месте.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
могут
в версии от 1с
именно так и звучит
ятаган элиты

на лич.опыте убедился (то. есть конные товарищи убедили что прыгать на скачущего на тебя галопом кавалериста это даже не 50/50 а 20/80 что (80 что завалят тебя)
кони копей не любять
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
ненаю я ща 2 раза подряд завалил за вегиров ( играл я ) со стандартного меча конников
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
на лич.опыте убедился (то. есть конные товарищи убедили что прыгать на скачущего на тебя галопом кавалериста это даже не 50/50 а 20/80 что (80 что завалят тебя)
кони копей не любять
Нужно уметь "прыгать", но также многое зависит от уровня лобанства конника. Вот против рыцарского удара да, приемов нет.
    • Просмотр профиля
trueten, между ног у лошади встать. не убьёт, но покалечит :)
    • Просмотр профиля
Хорошо сделанное видео-пособие для чайников (НА АНГЛИЦКОМ!)

http://www.youtube.com/watch?v=L9jHcZjWw9U

Музыка из FFT! Ради это прослушал весь ролик.
    • Просмотр профиля
Буду немного не в тему, но:
Пока играл на рудуэлях и батлах, блок наточился сам, и теперь в голове даже нет мысли типа "надо заблочить, смотри как хитро бьет", я просто блочу. Спасибо РуДуэли, что сказать  :) Хотя про себя я еще считал себя нубом и ну ооочень удивлялся, увидев, что кол-во фрагов больше кол-ва смертей  :D
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
Просто интересно, в Варбанде еще есть начинающие?  :D
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
помоему надо быть нереальным задротом, чтобы попадать под любую стадию выше 4)))
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Борода, конечно есть)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
darginec, множество игроков умеют всё, кроме 7го. чемберить сложнее всего, профессионалов в этом деле мне видеть не доводилось.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Прочитал первую страницу и посмеялся - какие у меня были тупые вопросы...даже не ловко как то :)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
darginec, множество игроков умеют всё, кроме 7го. чемберить сложнее всего, профессионалов в этом деле мне видеть не доводилось.

Да ладно, я знаю не одного человека на американских серверах, которые чемберят только в путь (neih, Reapy, irc://Ruthven, один чувак из ATS (причем делает это даже при бое со щитом)). Я тоже часто использую чембер, когда нет времени, а человек хорошо блокирует.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
Я сегодня на узком мостике красиво счемберил колющий верхним) Супостат летел 10 секунд  :)
    • Просмотр профиля
Да ладно, я знаю не одного человека на американских серверах, которые чемберят только в путь (neih, Reapy, irc://Ruthven, один чувак из ATS (причем делает это даже при бое со щитом)). Я тоже часто использую чембер, когда нет времени, а человек хорошо блокирует.

Если человек хорошо блокирует, то и среагировать на прошедший чембер от тоже может суметь. Подтверждено наблюдениями и личным опытом. :)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
JoG, ну, значит не та у меня весовая категория :)) Не играю там где пинг больше 100 и народа больше 64х.
    • Просмотр профиля
(причем делает это даже при бое со щитом)
Хороший способ поберечь щит для лучников.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
К сожалению если делать чембер со щитом, то щиту всеравно идет урон.Так что для этой цели чембер не годится. :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
К сожалению если делать чембер со щитом, то щиту всеравно идет урон.Так что для этой цели чембер не годится. :)
Кстати да, было такое. Разве не поправили?
  • Ник в M&B: Givi

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.