Вот какая проблемка у меня вскрылась в сетевых битвах - плохо выходит
правый блок. Особенно трудно его поставить в ситуации, когда противник движется влево от меня, но при этом бьет справа. Сложность в том, что мне нужно мышкой крутануть влево, чтобы не терять противника из виду, то есть следовать по направлению его движения. Но в то же время мне нужно крутануть и мышкой вправо, чтобы поставить правы блок! Вот на этом противоречивом желании успеть выполнить мышкой два движения меня и ловят. Часто получается, что блок не выходит. То есть я крутанул мышь вправо, нажал ПКМ и тут же веду мышь влево (часто мышь движется немного вниз, чтобы лучше обозревать перемещение противника). Так как все действия происходят быстро, то вместо правого блока выходит или левый или нижний - пропускаю удар. Фишка же в том, что если движение мышью вправо было хорошо акцентированным и нажатие ПКМ своевременным - блок ставится, но ведь противник движется в противоположном направлении и получается уже стоит не напротив меня, а сбоку или даже за спиной, потому толку от моего блока нет - пропускаю удар.
У кого-нибудь подобная проблема имеется? Как справлялись?