666dzzz, сделать Литву полноценной фракцией нехватает основний (аргументы можно поискать в темах, есть отдельные по Литве).
пока на Варбанде можно поиграть в мульт Руси 13
вы имеете в виду в мультиплейер? Если да, то мультиплейер не особо интересует. Мне очень нравится именно одиночная компания, сингл-плей. Вы сделали обалденную вещь, хотелось бы видеть логическое продолжение проекта. Улучшение и тд.
Вообще если по теме конкретно, то Литва конечно черт с ней с Литвой, нет желания играть за неё, но вообще чем больше государств играбельных, наверно, тем лучше ) Хотелось бы увидеть более развернутую систему дипломатии, но это, как я понимаю, возможно только в Варбанде. Будем ждать версию мода для Варбанда! Лишь бы она вообще появилась ) Кстати, если не планируется перевести названия воинства литовского, то могли бы вы объяснить, как я могу переименовать сам англоязычные названия их воинов? если была уже такая тема, то сорри, можно хотя бы ссылку как это сделать самому? А то я переименовываю в файле csv но там похоже кириллицу не воспринимает игра. Вообще вопросов и предложений конечно много, но как сформулирую - напишу. Надеюсь Мод будет жить!