Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Поиск

Голосование

Как вы относитесь к Mordhau?












Реклама




Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 9
Гостей: 199
Всего: 208

Реклама

Теги:

Автор Тема: Тех. помощь. Рекомендации, помоги ближнему  (Прочитано 268088 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

  • Сообщений: 706
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #25 : 22 Апрель, 2010, 15:16 »
Khan, версия мода 0,620?
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #26 : 22 Апрель, 2010, 15:17 »
Toddr, именно ее, оригинальный МиБ

Khan, никакие ухищрения вроде перезагрузки  и уменьшения настройки видео не помогают? опиши версию мода и тд

  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #27 : 22 Апрель, 2010, 15:22 »
Доброго времени суток. помогите кто чем может. поставил мод пропачил до 0,622, запустилась - уже рад, но вот беда. ни в одном городе нет рынка. если войти в город там есть лавки. подошел прикупил и как бы дел нет, но не очень удобно каждый раз заходить в город. мож посоветуете чего7
У братских могил нет заплаканных вдов -
Сюда ходят люди покрепче,
На братских могилах не ставят крестов...
Но разве от этого легче?!
("Братские могилы", 1963, ред. 1965)
В.С. Высоцкий
  • Сообщений: 706
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #28 : 22 Апрель, 2010, 15:24 »
Julia, в настройках мода выбери "разрешить быстрый переход" и все пройдет  :)
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #29 : 22 Апрель, 2010, 15:27 »
Gracias, mon senior!

Добавлено: [time]22 Апреля, 2010, 15:29:57 pm[/time]
а теперь ликбез: где это найти7  =/

Добавлено: [time]22 Апреля, 2010, 15:33:02 pm[/time]
в упор не вижу

Добавлено: 22 Апрель, 2010, 15:36
импирическим путем было установлено, что быстрый переход возможен если уже был в городе у лавочника. только что был у оружейника, теперь при выборе есть только оружейник.
« Последнее редактирование: 22 Апрель, 2010, 15:36 от Julia »
У братских могил нет заплаканных вдов -
Сюда ходят люди покрепче,
На братских могилах не ставят крестов...
Но разве от этого легче?!
("Братские могилы", 1963, ред. 1965)
В.С. Высоцкий
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #30 : 22 Апрель, 2010, 15:44 »
Какая версия мода я не знаю к сожалению. МиБ версии 1,011. Но модуль скачивал на этом сайте. Больше ничего на него не ставил. Только когда Польшу выносил - не мог замки захватывать. Нашел на вашем сайте какой то файлик маленький скопировал - все заработало (моей радости тогда небыло предела!) :)
А вот сегодня с таким вот траблом столкнулся  :(  И ничего не помогает. Думал пленных много (более 1.5 тыс.) может тупит - распустил всех - то же самое.
  • Сообщений: 706
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #31 : 22 Апрель, 2010, 15:53 »
Julia, при начале игры, и в меню лагеря если не ошибаюсь...
Khan, версия мода указана в главном меню.
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #32 : 22 Апрель, 2010, 15:57 »
так и есть. спасибо.
У братских могил нет заплаканных вдов -
Сюда ходят люди покрепче,
На братских могилах не ставят крестов...
Но разве от этого легче?!
("Братские могилы", 1963, ред. 1965)
В.С. Высоцкий
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #33 : 22 Апрель, 2010, 16:14 »
Точно:
Rus XIII v. 0.4 (Revision:402)
Ну что еще описать?
На дворе 631 день игры. Моя фракция Польша мятежники. Мной побеждены Литва, Польша, Русь. Добиваю монголов. Остаются крестоносцы, с ними пока мир. Но, это все лирика не относящаяся к моей проблеме.
Повторюсь: после захвата ставки С-Б, при появлении глобальной карты все виснет. Приходится сбарсывать комп.

Добавлено: [time]22 Апреля, 2010, 16:27:05 pm[/time]
Так что с версией модуля то? Отстал от жизни? :embarrassed:
Просто как по осени его поставил так и почти не заглядывал к вам, заигрался  :)
« Последнее редактирование: 22 Апрель, 2010, 16:28 от Khan »
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #34 : 22 Апрель, 2010, 17:41 »
извините,но может кто нить внятно обьяснить проблему с вылетом runtime error после быстрого сохранения,а то уже не могу очень хочеться именно в этот мод играть
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #35 : 22 Апрель, 2010, 18:38 »
Khan,  ну появились новые версии,  новые проблемы, но и большинство старых устранили... ставь 0,620 и патч 0,622 поверх..  правда старые сейвы умрут

Julia, так и задумано, для того чтобы нужный торговец/лорд/тд появились в меню быстрого перехода, нужно первый раз  прийти к нему ножками... функция ремонта у "доспешника" активируется только при гулянии по городу
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #36 : 22 Апрель, 2010, 19:06 »
при загрузке игры вылезает ошибка

Unable to open file: CommonRes\ani_walk_sideways.brf

что делать?
  • Сообщений: 762
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #37 : 22 Апрель, 2010, 19:49 »
Пропатчить саму игру до версии 1,011.
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #38 : 22 Апрель, 2010, 22:44 »
Пропатчить саму игру до версии 1,011.
спасибо, помогло.
а как теперь все это руссифицировать?
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #39 : 22 Апрель, 2010, 23:52 »
demoman, на сайте есть русификаторы, начни с него, качай и устанавливай... у мода есть свой - отдельный который ставится вместе с модом
  • Сообщений: 706
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #40 : 23 Апрель, 2010, 15:15 »
Julia, ответили уже, посмотри :)
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #41 : 23 Апрель, 2010, 15:22 »
Как я понял, сохранения из предыдущей версии мода не цепляются? Я в самую первую играл, прошло время, обновил вот до последней - и фигу :(
  • Сообщений: 706
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #42 : 23 Апрель, 2010, 15:41 »
Edelas, ты прав, сохраненки не работают... тут ничего не поделаешь.
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #43 : 23 Апрель, 2010, 16:03 »
Чего-то пока больше негатива от обновления. Глюки в турнире - и в расчете ставок-выигрышей, и в ходу - один раз выставили двоих против четырех. Кстати, почему бы не сделать выбора оружия в турнире.. впрочем, если не сделали, наверное, нельзя. А жаль.
По городам надо бегать вручную теперь, чтоб открыть таверны-торговцев, как будто нечего больше делать.... :blink:

Так, чтобы не сочли за флуд:

ситуация неравенства команд на турнирах - это теперь нормально? Или все-таки глюк?
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #44 : 23 Апрель, 2010, 16:31 »
Edelas,  по городам нужно/можно бегать только первый раз, потом можно и через меню

что не так с турнирами... распиши подробнее
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #45 : 23 Апрель, 2010, 17:28 »
Edelas
проблем в турнирах замечено не было. насчет лавочников: поставь в настройках мода, когда на карте, там где лагерь, есть настройки мода. поставь "разрешить быстрый переход".
У братских могил нет заплаканных вдов -
Сюда ходят люди покрепче,
На братских могилах не ставят крестов...
Но разве от этого легче?!
("Братские могилы", 1963, ред. 1965)
В.С. Высоцкий
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #46 : 24 Апрель, 2010, 10:01 »
Несколько раз, не стабильно,  вылетало на территории между Шауляем и Тори.  После вылета никаких ошибок. Не критично, играть можно, но так, на заметку...
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #47 : 24 Апрель, 2010, 13:28 »
Доброго всем времени суток,
Итак вот такая ситуация: установлена версия 0,622 +  пакет с музыкой + BattleSizer(установлено на 400 бойцов)
В целом, настройка графики стоит на среднем значение, в ходе битвы никаких проблем не выскакивает.
Но, часто когда идешь по карте мира, просто все зависает, никакой ошибки не выдает, если посмотреть в процессы, то видно что приложение перестает отвечать и при этом занимает всю оперативную память.
  • Сообщений: 478
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
0
« Ответ #48 : 24 Апрель, 2010, 14:56 »
Доброго всем времени суток,
Итак вот такая ситуация: установлена версия 0,622 +  пакет с музыкой + BattleSizer(установлено на 400 бойцов)
В целом, настройка графики стоит на среднем значение, в ходе битвы никаких проблем не выскакивает.
Но, часто когда идешь по карте мира, просто все зависает, никакой ошибки не выдает, если посмотреть в процессы, то видно что приложение перестает отвечать и при этом занимает всю оперативную память.
Скорее всего пакет с музыкой виноват. Музыка в память пишется, поэтому поиграй минут 40-60 и перегружай комп свой.
Вечный спутник теперь нам дым и пожары, что развеют былые мечты. Война в каждом доме, и звон мечей о щиты.
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #49 : 24 Апрель, 2010, 15:57 »
Цитировать (выделенное)
Скорее всего пакет с музыкой виноват. Музыка в память пишется, поэтому поиграй минут 40-60 и перегружай комп свой.

Ошибка возникла в первый раз, до того как был установлен пакет с музыкой....  :cry:
Теги:
 

Список игр

Инди-игры

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Реклама


Блоги

111 блогов, 372 записей
Последние записи:

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]

[17 Июль, 2018, 16:40]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS